Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо за манера наряжать елки заздалэгидь?
пока до нового года дело дойдет - нет ощущения праздника, сплошная бытовуха!![]()
Вот почему некоторые, своими поступками сбивают с толку, словно по лбу медным тазом огрели?
Сидишь, никого не трогаешь. Дверки закрыты, шторки опущенны. Потом - Бац!
И день собираешь себя обратно, так как мысли не нужном направлении гулять идут. Как их зафиксировать?
Фух...
я просто ваще не любитель таких "прикольных" подарков, и считаю их каким-то "подарочным спамом")))). если так можно выразиться.
но я страшно противная в выборе подарков, уже писала.
и я всегда хочу какие-то конкретные вещи и определенного производителя. то что нужно в хозяйстве.
подарок должен быть таким, какой не стыдно купить себе. а я б себе такого не хотела).
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks