Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы думаете это так просто сделать? От украинского гражданства отказаться очень сложно и к тому же очень не дешево.а украинские паспорта сдали? от гражданства отказались?
Я не думаю, что это просто сделать, просто если человек рассказывает, что он получил паспорт РФ, нарушив при этом украинское законодательство, то зачем ему паспорт Украины? Оформили бы заявление и начали процедуру отказа, за 2-3 месяца уже были бы полноценными гражданами РФ.
А очень недешево - это сколько? знакомые отказывались от гражданства и о каких-то огромных суммах ничего не говорили
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас в стране много публичных людей, которые имеют несколько паспортов, и никто их этим не попрекает. Они даже посты государственные занимают и ничего. Вас не смущает что они нарушают украинское законодательство?
Процедура отказа очень длительная и не у всех хватает сил и терпения довести ее до конца. Там надо собрать кучу справок, какой-то обходной подписывать, госпошлина. И еще не факт что вашу просьбу удовлетворят. Сейчас не знаю сколько это стоит, но лет 5 назад долларов 700. Прибавьте к этой сумме еще и головняк и вероятность того что вам откажут. Поэтому большинство не сдают паспорта.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
выход из гражанства украины стоит от 50 до 400 баксов
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/Re18869.html
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ариведерчи.
Это ж надо, сколько повылезало всякого...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
не видели вы еще кирилловских полулюксов... с туалетом на этаже...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks