Как тебе стабильность работыГлюком за неделю не наблюдалось?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как тебе стабильность работыГлюком за неделю не наблюдалось?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Уже месяц прошёл, что там слышно насчёт пряников?
А фринет по технологии gpon подключает?
Востаннє редагував volk-dnepr: 21.07.2014 о 19:24
Кто слышал про провайдера Starlink?
Сегодня оставили рекламу!
У меня по улице только ИТД подключение по сравнению со Starlink дороже...
Спрашивал на прямую у них, что они принадлежат к Триолану, от ответа уходит и говорят, что нет. На сколько я понял, это ребята делают, тупо след. образом, подключают на квартире триолан 1 Гб и через "умное" оборудование распределяют скорость... Так как фактически у них нет юридического адреса. Не на один мой вопрос внятно ответить не смогли, заверили, что типа мы в оборудование вкладываем деньги, тем самым это являться наша гарантия, что типа мы молодцы и не кого не кинем. Меня прокидали с подключением на два дня свалили на отдых с связи с праздником сис.админа, а до этого у них сломалось оборудование и типа не смогли подключить и все меня торопили к себе подключить типа след. день, когда попросил перенести со вторника на другой день "пятницу" сказали, что типа у ну ладно и пропали! Если у них такое отношение к работе, лучше буду от них держатся по дальше... Имхо.
Кстати щас у них с их них слов максимум канал в АНД районе 60 мегабит. И типа через 2 недели будет уже 100.
Востаннє редагував Sasha2killer: 26.07.2014 о 18:16
Ребята, некогда читать всю тему.У нас, в районе Образцова, в частном домке навернулся Аирлайн.
Что можно сделать в этой ситуации? К кому посоветуете податься?
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Добрый день. Установили в дом оптику от идтелеком. Поставили медик tko-ws02-20 10/100m wdm sc 1500nm 20km. Есть роутер микротик rb 2011 с sfp портом. Так вот, каким модулем можно заменить этот медик?
гм...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks