| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот есть темка с мастерами http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588
То, что я вижу, это не фирмы, это частные лица. Кроме того, положительные отзывы там перемешаны с отрицательными и сомнительными. Так что - да, там мало фирм.
Иринушка, вы не крутите, если есть кого порекомендовать, говорите прямо. А если просто похихикать - то лучше не пишите, не дело это.
Ptitsa, я почти с каждым считала окна из этого списка. Делают просчет или по телефону, или в лс. Когда начинает устраивать - первая просьба: прислать мне просчет в электронном виде, чтоб я видела где какие размеры считали и сколько стоит каждое окно. И нормально можно было это мужу показать, а не на пальцах объяснять. Почти у всех ответ один: "Это коммерческая тайна и выслать мы не можем такое, наши просчеты попадут в руки конкурентов". Хотя на прошлой квартире мы меняли окна, нам дали распечатку со всеми замерами\размерами\просчетами.
Начинаю объяснять дома за эти окна - по памяти или из "лс-ных записок"... Пипец..((((
Плюнула я на это дело, зашла в офис в центре, попросила просчитать! И мне дали полную распечатку с картинками, с профилем, с размерами створок и самого стекла, со стоимостью материалов, работы, фурнитуры... Все-все-все! Вот сразу видно нормальный человеческий подход.
Так что если сразу идут дела "по-нормальному" в той фирме где Вы хотите заказывать окна, то не ведитесь ни на какие "белые списки".
Востаннє редагував Igorokna: 06.12.2013 о 08:16
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
частные лица в списке тоже представители фирм, ведь они ведут предпринимательскую деятельность, платят налоги. Офисы не все снимают, может... Мой отзывв этом списке был за Алексея http://www.schuco.dp.ua/ , мы сначала эти окна увидели у клиентов, потом себе заказали. Ребята реально молодцы. Но он не любит переписку, ему лучше с Вами в офисе поговорить, по телефону. Уверена, что в списке тоже очень много достойных, проверенных мастеров.
Так вот. Тупой офисный планктон = это те хто сидят в офисе и делают тупую работу по заполнению бумажек. При этом они в глубине души знают шо на большее не способны, и большее им не светит. В офисе может быть должность директора продаж, менеджера продаж и министра продаж. Как Хозяин офиса захочет, так он этот планктон и называет.
Заполнил накладнаю - отправил .
Отксерил бумажку - положил в папку.
Потом пошел и похл**** помойного кофе из общего заварника-автомата. На шару.
и считает этот планктон шо жизнь удалась.
А все потому, шо толком ничего не знает и не умеет.
Но при этом они иногда пытаются умничать, как впрочем и продавщица "Нашей рябы"....
Вы общались с очень профессиональными менеджерами, которые посещали тренинги по эффективным продажам. Т.к. при общении с клиентам нужно цену озвучить как можно позже, затянуть в офис и при личной встрече обязательно договориться о замере .... Вам попались настоящие Гуру продаж которые цену не называют и сразу договариваются о замереА если серьезно не понимаю, в чем проблема дать распечатку !?
Металлопластиковые окна и двери
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Мне посоветовали фирму " Солар-Продакшин",профиль rehau может кто -то заказывал,подскажите какое у них качество,сроки. Заранее благодарна
...
Востаннє редагував luckymary: 03.12.2013 о 14:16
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував Кот Чеширский: 03.12.2013 о 14:41
А я заказала пока только одно окно в Окошко, так сказать начала с кухни, чтобы попробовать, посмотреть. Померяли, заплатила, привезли, поставили- вроде все хорошо. Только собралась заказ делать на всю квартиру как сегодня утром увидела что стеклопакет внутри запотел. Позвонила им, оставила жалобу- сказали перезвонят. Хотела у вас уточнить, это же гарантийный случай? Они обязаны его заменить? Подскажите.
Если стеклопакет запотевает внутри это значит, что он не герметичный. Прочитайте в договоре пункт о гарантиях, если там не указаны случаи замены тогда руководствуйтесь ДСТУ Б В.2.7-107-2008
11 ГАРАНТІЇ ВИРОБНИКА
11.1 Виготовлювач гарантує відповідність склопакетів вимогам даного стандарту при до*триманні вимог упакування, транспортування, зберігання, експлуатації і монтажу, встановлених даним стандартом, а також галузі їх засто*сування відповідно до чинних будівельних норм.
11.2 Гарантійний термін зберігання – не більше 1 року із дня відвантаження виробів виробником.
9.3 Гарантійний термін служби (експлуатації) склопакетів встановлюють у технічній документації, але не менше п’яти років із дня відвантаження.
Металлопластиковые окна и двери
Спрошу здесь - вроде спецы здесь чаще бывают.
Странным образом одновременно на двух антимоскитных сетках лопнули "ушки". И если на одной можно списать на чрезмерное усилие, то повода лопаться на второй совершенно нет.
Сетки от разных дилеров, от разных заводов, стояли 3 года (одна чуть больше, другая чуть меньше).
Это им срок пришел и они разрушаются? Или может из-за низкой температуры (когда снимал около нуля было)?
Вобщем вопрос: мне лучше все "ушки" на всех сетках сменить или только поломанные? Где их можно отдельно приобрести?
Каденс важнее клиренса!
Гарантия это так прекрасно, но есть ЧП которым плевать на договорные обязательства-Хочу рассказать свою историю с производителями мп.Осенью прошлого года мы дома поставили мп дверь и вот с апреля месяца у нас идут работы по регулеровке данного изделия-появился оченьььььььььььььь *приятный звук-РЕПЕНИЕ*.А изделие делало ЧП ИННА ГУБА.ОФИС НАХОДИТСЯ ПО ул.Косиора 50. телефоны 0505827771,0963380876.Сегодня позвонил так она даже не узнала, хотя я подкидывал ей клиентов.Вот такой производитель.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ-НАМАЕТЕСЬ С ПЛОХИМИ ИЗДЕЛИЯМИ.Я ТЕПЕРЬ ИХ НИКОМУ НЕ РКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks