Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 218 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    А я еще раз спрошу - кто что знает или слышал о них?
    а зачем именно они вам?
    что мало в белом списке фирм по установке окон с множеством отзывов?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    а зачем именно они вам?
    А где этот список? Серьезно = надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

а зачем именно они вам?
    Именно они - потому что они начали мне просчет. Пока мне нравится, как идет процесс коммуникации, и сайт хороший, но это ж ни о чем не говорит, верно?
    Покажите, пожалуйста, белый список.
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Именно они - потому что они начали мне просчет. Пока мне нравится, как идет процесс коммуникации, и сайт хороший, но это ж ни о чем не говорит, верно?
    вот есть темка с мастерами http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

вот есть темка с мастерами http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588
    То, что я вижу, это не фирмы, это частные лица. Кроме того, положительные отзывы там перемешаны с отрицательными и сомнительными. Так что - да, там мало фирм.
    Иринушка, вы не крутите, если есть кого порекомендовать, говорите прямо. А если просто похихикать - то лучше не пишите, не дело это.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Ptitsa, я почти с каждым считала окна из этого списка. Делают просчет или по телефону, или в лс. Когда начинает устраивать - первая просьба: прислать мне просчет в электронном виде, чтоб я видела где какие размеры считали и сколько стоит каждое окно. И нормально можно было это мужу показать, а не на пальцах объяснять. Почти у всех ответ один: "Это коммерческая тайна и выслать мы не можем такое, наши просчеты попадут в руки конкурентов". Хотя на прошлой квартире мы меняли окна, нам дали распечатку со всеми замерами\размерами\просчетами.
    Начинаю объяснять дома за эти окна - по памяти или из "лс-ных записок"... Пипец..((((
    Плюнула я на это дело, зашла в офис в центре, попросила просчитать! И мне дали полную распечатку с картинками, с профилем, с размерами створок и самого стекла, со стоимостью материалов, работы, фурнитуры... Все-все-все! Вот сразу видно нормальный человеческий подход.
    Так что если сразу идут дела "по-нормальному" в той фирме где Вы хотите заказывать окна, то не ведитесь ни на какие "белые списки".

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

То, что я вижу, это не фирмы, это частные лица. Кроме того, положительные отзывы там перемешаны с отрицательными и сомнительными. Так что - да, там мало фирм.
    Иринушка, вы не крутите, если есть кого порекомендовать, говорите прямо. А если просто похихикать - то лучше не пишите, не дело это.
    нечего делать мне - как вот хихикать!!!
    мне просто интересно, чем руководствуются люди, когда идут в фирмы, по которым не отзывов, но в тоже время их усердно ищут...извините, что дала ссылку на белый список, каждый руководствуется своим!

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Дворником я работаю. Крыши заметаю. Впрочем = какая нах разница кем я работаю?7
    А вот Вы = классический представитель офисного планктона, который весь день сидит перед компом и умничает бестолковые советы.
    А также раздаете лапшу форумчанам на уши.
    Если бы Вы были хорошим установщиком, то не сидели бы днями перед компом. Была бы работа.
    Значит Вы = (...) установщико-ремонтник роллет.
    Или как вариант: Вы - планктон, а роллеты ремонтируют непонятно хто.
    Вот отсюда и возникают непонятки в людей, когда им обещают одну лапшу на уши, а приходят ханыги, как описано не раз в этой теме.

мне нужны советы форумчан, которые сталкивались с отой фирмой, а не ваше тупое всезнающее умничание.

Зачем персонально? Пишите сюдап для всех. Или это такая секретная информация.
    Вы опустились до банального хамства. В этой теме тупой текст печатают только дворники с миропласта. На этом форуме предостаточно людей которым я лично предоставил свои услуги описанные в подписи. А как вы текст печатаете держа метлу в руках, начальсво не заругает?
    Востаннє редагував Igorokna: 06.12.2013 о 08:16
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

частные лица в списке тоже представители фирм, ведь они ведут предпринимательскую деятельность, платят налоги. Офисы не все снимают, может... Мой отзывв этом списке был за Алексея http://www.schuco.dp.ua/ , мы сначала эти окна увидели у клиентов, потом себе заказали. Ребята реально молодцы. Но он не любит переписку, ему лучше с Вами в офисе поговорить, по телефону. Уверена, что в списке тоже очень много достойных, проверенных мастеров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Ptitsa, я почти с каждым считала окна из этого списка. Делают просчет или по телефону, или в лс. Когда начинает устраивать - первая просьба: прислать мне просчет в электронном виде, чтоб я видела где какие размеры считали и сколько стоит каждое окно. И нормально можно было это мужу показать, а не на пальцах объяснять. Почти у всех ответ один: "Это коммерческая тайна и выслать мы не можем такое, наши просчеты попадут в руки конкурентов". Хотя на прошлой квартире мы меняли окна, нам дали распечатку со всеми замерами\размерами\просчетами.
    Начинаю объяснять дома за эти окна - по памяти или из "лс-ных записок"... Пипец..((((
    Плюнула я на это дело, зашла в офис в центре, попросила просчитать! И мне дали полную распечатку с картинками, с профилем, с размерами створок и самого стекла, со стоимостью материалов, работы, фурнитуры... Все-все-все! Вот сразу видно нормальный человеческий подход.
    Так что если сразу идут дела "по-нормальному" в той фирме где Вы хотите заказывать окна, то не ведитесь ни на какие "белые списки".
    +1. У меня непростой заказ, и мне только две фирмы по запросу дали полную информацию с возможными вариантами. А были случаи, что люди предлагали "пришлем замерщика и тогда скажем", даже приблизительно не давали цифру. Коммуникация - это всё.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Вы опустились до банального хамства. А этой теме тупой текст печатают только дворники с миропласта. На этом форуме предостаточно людей которым я лично предоставил свои услуги описанные в подписи. А так вы текст печатаете держа метлу в руках, начальсво не заругает?
    Так вот. Тупой офисный планктон = это те хто сидят в офисе и делают тупую работу по заполнению бумажек. При этом они в глубине души знают шо на большее не способны, и большее им не светит. В офисе может быть должность директора продаж, менеджера продаж и министра продаж. Как Хозяин офиса захочет, так он этот планктон и называет.
    Заполнил накладнаю - отправил .
    Отксерил бумажку - положил в папку.
    Потом пошел и похл**** помойного кофе из общего заварника-автомата. На шару.
    и считает этот планктон шо жизнь удалась.
    А все потому, шо толком ничего не знает и не умеет.

Но при этом они иногда пытаются умничать, как впрочем и продавщица "Нашей рябы"....

Дописів
    545

Типово

+1. У меня непростой заказ, и мне только две фирмы по запросу дали полную информацию с возможными вариантами. А были случаи, что люди предлагали "пришлем замерщика и тогда скажем", даже приблизительно не давали цифру. Коммуникация - это всё.
    Вы общались с очень профессиональными менеджерами, которые посещали тренинги по эффективным продажам. Т.к. при общении с клиентам нужно цену озвучить как можно позже, затянуть в офис и при личной встрече обязательно договориться о замере .... Вам попались настоящие Гуру продаж которые цену не называют и сразу договариваются о замере А если серьезно не понимаю, в чем проблема дать распечатку !?
    Металлопластиковые окна и двери

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Так вот. Тупой офисный планктон = это те хто сидят в офисе и делают тупую работу по заполнению бумажек. При этом они в глубине души знают шо на большее не способны, и большее им не светит. В офисе может быть должность директора продаж, менеджера продаж и министра продаж. Как Хозяин офиса захочет, так он этот планктон и называет.
    Заполнил накладнаю - отправил .
    Отксерил бумажку - положил в папку.
    Потом пошел и похл**** помойного кофе из общего заварника-автомата. На шару.
    и считает этот планктон шо жизнь удалась.
    А все потому, шо толком ничего не знает и не умеет.

Но при этом они иногда пытаются умничать, как впрочем и продавщица "Нашей рябы"....
    Зачем Вы здесь всё это пишите? Для меня чтоли? Так у меня своё частное предприятие. Дворники мне не нужны. Очень сожалею что позволил себе, именно вам дать совет. Успехов в жизни.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    3

Типово

Мне посоветовали фирму " Солар-Продакшин",профиль rehau может кто -то заказывал,подскажите какое у них качество,сроки. Заранее благодарна

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...
    Востаннє редагував luckymary: 03.12.2013 о 14:16
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Просчитайте 2 окошка в 5 и 6 камерном профиле (хочется теплые окошки) , 2-х камерный стеклопакет, противовзломная фурнитура (пластина против высверливания), подоконники данке 150 мм, отливы 100 мм, противомоскитная сетка старого образца на крнонштейнах.
    Востаннє редагував Кот Чеширский: 03.12.2013 о 14:41

Типово

А я заказала пока только одно окно в Окошко, так сказать начала с кухни, чтобы попробовать, посмотреть. Померяли, заплатила, привезли, поставили- вроде все хорошо. Только собралась заказ делать на всю квартиру как сегодня утром увидела что стеклопакет внутри запотел. Позвонила им, оставила жалобу- сказали перезвонят. Хотела у вас уточнить, это же гарантийный случай? Они обязаны его заменить? Подскажите.

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Соседка с дома №7 Переглянути допис
    А я заказала пока только одно окно в Окошко, так сказать начала с кухни, чтобы попробовать, посмотреть. Померяли, заплатила, привезли, поставили- вроде все хорошо. Только собралась заказ делать на всю квартиру как сегодня утром увидела что стеклопакет внутри запотел. Позвонила им, оставила жалобу- сказали перезвонят. Хотела у вас уточнить, это же гарантийный случай? Они обязаны его заменить? Подскажите.
    Если стеклопакет запотевает внутри это значит, что он не герметичный. Прочитайте в договоре пункт о гарантиях, если там не указаны случаи замены тогда руководствуйтесь ДСТУ Б В.2.7-107-2008
    11 ГАРАНТІЇ ВИРОБНИКА
    11.1 Виготовлювач гарантує відповідність склопакетів вимогам даного стандарту при до*триманні вимог упакування, транспортування, зберігання, експлуатації і монтажу, встановлених даним стандартом, а також галузі їх засто*сування відповідно до чинних будівельних норм.

11.2 Гарантійний термін зберігання – не більше 1 року із дня відвантаження виробів виробником.

9.3 Гарантійний термін служби (експлуатації) склопакетів встановлюють у технічній документації, але не менше п’яти років із дня відвантаження.
    Металлопластиковые окна и двери

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Спрошу здесь - вроде спецы здесь чаще бывают.
    Странным образом одновременно на двух антимоскитных сетках лопнули "ушки". И если на одной можно списать на чрезмерное усилие, то повода лопаться на второй совершенно нет.
    Сетки от разных дилеров, от разных заводов, стояли 3 года (одна чуть больше, другая чуть меньше).

Это им срок пришел и они разрушаются? Или может из-за низкой температуры (когда снимал около нуля было)?

Вобщем вопрос: мне лучше все "ушки" на всех сетках сменить или только поломанные? Где их можно отдельно приобрести?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    9

Типово

Гарантия это так прекрасно, но есть ЧП которым плевать на договорные обязательства-Хочу рассказать свою историю с производителями мп.Осенью прошлого года мы дома поставили мп дверь и вот с апреля месяца у нас идут работы по регулеровке данного изделия-появился оченьььььььььььььь *приятный звук-РЕПЕНИЕ*.А изделие делало ЧП ИННА ГУБА.ОФИС НАХОДИТСЯ ПО ул.Косиора 50. телефоны 0505827771,0963380876.Сегодня позвонил так она даже не узнала, хотя я подкидывал ей клиентов.Вот такой производитель.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ-НАМАЕТЕСЬ С ПЛОХИМИ ИЗДЕЛИЯМИ.Я ТЕПЕРЬ ИХ НИКОМУ НЕ РКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 132 з 218 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті