Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, я и тут к Вам))) - а есть на маму пальтишко - она у меня маленькая - где-то 48 размер?
Заинтересовала Ваша акция![]()
есть ли еще эта куртка р.58 и распространяется ли на нее акция? спасибо http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...098923a5dca410
Доброе утро.
Сонечка, давайте сориентируемся по замерам какой нужен размер? Ширину курточки можете приблизительно написать.
Акция действует.
Цена будет 630грн.
Мой муж сказал, что помнит Вашего мужа, поэтому говорит, что ему подойдёт, но я хочу перепроверить всё-таки.
Раздача будет в воскресенье на вокзале в 16-00.
Тогда можете посмотреть:
1.![]()
- Цена - 850грн. Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - песец. Застёжка - молния и кнопки. С поясом и без. Цвет - чёрный, черника, бежевый, светло-серый. Длина - чуть ниже колена. Утеплитель - силикон. Наличие размеров - 54, 56, 58.
2.- Цена - 950грн. Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - песец, съёмный. Застёжка - молния и кнопки. С поясом и без. Цвет - чёрный. Наличие размеров - 54, 56, 58, 60.
3.- Цена - 950грн. Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - песец, съёмный. Застёжка - молния и кнопки. Без пояса. Цвет - чёрный. Наличие размеров - 54, 56, 60, 62, 64.
4.![]()
- Цена – 850 грн. Пр-во - Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон: съёмный; мех – песец, съёмный. Застёжка – молния,без пояса. Цвет - кофе с молоком. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 50, 52, 54, 56. 58.
Выбирайте)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks