Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Видили ли Вы танец живота в живом исполнении? Понравилось?

Голосували
383. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Видел(а) и не понравилось.

28 7,31%
  • Видел(а) и понравилось.

295 77,02%
  • Не видел(а).

60 15,67%
Сторінка 131 з 168 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3358, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Арабские танцы, восточные танцы, танец живота...

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Пушистый комочек, еще не поздно. "Вливайся".
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    5

Типово

[quote="daraЗритель простит все технические огрехи, но он не простит неуважения к себе.
    [/quote]

Супер! Полностью согласна!

Дописів
    28 857

Типово

SHUTOFF, скажите, вы пишите "многие ожидали увидеть программу по ТЖ мирового уровня", вы хоть на компакте видели концерт , который был в Париже , который был в октябре 2004 года? Вот посмотрите , а затем пишите, кто и как себя чувствует , ( там не сложно увидеть разницу между проффесионалкой и любительницей). ВОпрос идет о том, что "Зритель простит все технические огрехи, но он не простит неуважения к себе.Танцовщица на сцена и зритель в зале это две половинки одного целого.Вы считаете что после подобного вы найдете зрителей и для дальнейших концертов? " (Дара)

Еще раз повторюсь, делайте свой стиль, свой уровень, хватит таскаться за тем " А шо мне скажет араб и "мировой уровень"?". Рейчел Брайс не сильно была озабоченна этим, когда двигала свой стиль в развитии танцев живота. И таланты для этого в Днепре есть.

Дописів
    28 857

Типово

Никогда не получится , отличный концерт, если организатор видет в зрителях и участницах , толпу для дойки денег.

Звідки Ви
    хип-хоп и эстрадный танец на Рабочей 0509336577
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від as456
    Еще раз повторюсь, делайте свой стиль, свой уровень, хватит таскаться за тем " А шо мне скажет араб и "мировой уровень"?"..
    Вы правы! И даже не на 100... на 200 %!!!

Цитата Допис від as456
    Рейчел Брайс не сильно была озабоченна этим, когда двигала свой стиль в развитии танцев живота.
    Кому как... а для меня это единственная танцовщица, выстуления которой можно смотреть бесконечно. Насколько у меня дочь не любит арабику, но благодаря Рейчел и Шаки - вставляет некоторые элементы в свои танцы.
    Вообще верю, что фьюжен все равно и лучше смотрится и будет более востребован.

Цитата Допис від as456
    И таланты для этого в Днепре есть.
    Где? Хотелось бы увидеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від dara
    Цитата Допис від Nocif
    Цитата Допис від dara
    Eshta, те кто это понимает на сцену 10-го не попал.
    Вы так уверенно об этом говорите. Неужели Вам отказали?
    И не собиралась.

Тогда повторю вопрос — откуда такая уверенность, что те мифические понимающие на сцену не попали? Или это просто для красного словца было?

Звідки Ви
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від as456
    Никогда не получится , отличный концерт, если организатор видет в зрителях и участницах , толпу для дойки денег.
    Ваш рассказ о концерте... так интересно и хорошо организованном... мне понравился. Обязательно возьму на заметку. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від as456
    Как-то Вы не последовательны... То танцовщицы плохи и неопытны, то простят им любой ужасный танец за улыбку, а то опять организаторы виноваты, а потом опять танцовщицы. Уж определитесь.

Идеальный вариант получается — улыбающийся организатор на сцене и ему все прощают.

Дописів
    28 857

Типово

Nocif, лучше вы определитесь, к кому вы адресовали свой пост и что вы хотите сказать Было бы неплохо , если бы вы все прочли еще раз и не путались, если есть желание понять)
    Luna, выбор преподователя , обычно дело вкуса. Пробежитесь по преподователям и вы найдете к кому вам будет интересно ходить, т.е. тот кто чувствует ваше тело , пластику, подготовку, настроение. На первой странице этой темы по моему есть данные, кто и где работает. Я писала выше, кто мне из преподователей мне нравиться. Повторюсь ,это дело вкуса. Или вы спросили о чем то другом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від as456
    Nocif, лучше вы определитесь, к кому вы адресовали свой пост и что вы хотите сказать Было бы неплохо , если бы вы все прочли еще раз и не путались, если есть желание понять)
    КОМУ — и так видно. Или Ваш ник нужно несколько раз написать, что бы было понятнее?
    ЧТО — написано все предельно понятно. Что было желание сказать — то сказано.
    А перечитывать разглагольствования трех человек о том, как все плохо, о том, кто не попал на сцену (хотя при этом руководствуясь только своими же фантазиями), о том как всех подоили ненасытные организаторы и как бы вы все сделали круче, но при этом признавать, что на самом-то деле вы не такого уровня и такого то не можете — звучит глупо и перечитывать это все еще раз желания совершенно нет.

Дописів
    28 857

Типово

Nocif, Правильно сделали, знаете с вами тоже пропала охота общаться , не потому что вы резки в постах, нет. А потому, что вы не в теме и трете один и тот же больной для вас вопрос ( от лица организаторов) под разными никами Всего вам хорошего , повышайте свой уровень относительно "чистого египетсткого стиля", арабов и мирового уровня Я с клонами от "лица организаторов" и "обгаженного молодого преподователя "эту тему больше не обсуждаю. Если есть вопросы , вникайте самостоятельно в посты выше
    зы Особенно, повеселила забота "отчего ты не была на сцене милая и вылезла с критикой" ,это было супер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від as456
    Nocif, Правильно сделали, знаете с вами тоже пропала охота общаться , не потому что вы резки в постах, нет. А потому, что вы не в теме и трете один и тот же больной для вас вопрос ( от лица организаторов) под разными никами Всего вам хорошего , повышайте свой уровень относительно "чистого египетсткого стиля", арабов и мирового уровня Я с клонами от "лица организаторов" и "обгаженного молодого преподователя "эту тему больше не обсуждаю. Если есть вопросы , вникайте самостоятельно в посты выше
    зы Особенно, повеселила забота "отчего ты не была на сцене милая и вылезла с критикой" ,это было супер
    Уважаемая as456, в моем сообщении был комментарий, который непосредственно относился к вашим постам (возможно с небольшим указанием на посты и других участниц дискуссии, но с которыми Вы были так же согласны). Вы же по своей какой-то непонятной прихоти начали приписывать мне фразы, которые мной никогда не произносились. А так же совершенно однозначно определили меня тем-то и обвинили в многоликости. Это право забавно.
    Ну и до этого мне на самом деле казалось, что в Ваших постах и постах других участниц есть доля истины, теперь же, по крайней мере в отношении Ваших постов можно предположить, что там Вы точно так же нафантазировали, как и в случае со мной.

Аватара года 2007 Аватар для Minerva
    Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Типово

Знаете, читаю ваш спор и немного недоумеваю...
    мне сложно судить мероприятие на котором не была, НО как вы можете ждать МИРОВОГО уровня от мероприятия со стоимостью входного билета 25 грн (5 $) просто смешно)))
    обычное выступление школы...со своими огрехами..
    не знаю откуда такая нетерпимость и желание сказать "фи"
    вы знаете как лучше? сделайте!
    учите примером а не критикой!

as456,
    Особенно, повеселила забота "отчего ты не была на сцене милая и вылезла с критикой" ,это было супер
    тут с тобой не согласна.. всегда леко критиковать не показывая как должно было быть...

все, не подумайте, что я отстаимваю своих)))
    я немного сейчас отошла в сторону от восточных танцев...
    да и в период активных занятий перепробовала очень многих преподавателей... так что для меня все свои))

dara, чесно.. от тебя не ожидала...
    мне казалось ты более демократична в этом вопросе (вспоминая наши арабские вечеринки, с разным уровнем подготовки...)
    может нужно проще относиться?

еще раз повторю для всех:
    что можно ждать от живого концерта за 25 грн за билет?
    какая светотехника? о чем вы?
    к тому же учасницы коллективов обычно не те кто потратил на обучение несколько лет и посетившие кучу мастер-классов (потому что человек прозанимашися года три-четыре у нас уже бежит преподавать )... так какие могут быть претензии?
    вы добровольно пошли на мероприятие для слабоподготовленных (ведь будь они мастерами они или преподавали бы или давали бы мастер-классы), а теперь возмущаетесь..
    странно)))
    ...Верь, что я жива.
    Помни: я вернусь... ©

Типово

Цитата Допис від as456
    SHUTOFF, скажите, вы пишите "многие ожидали увидеть программу по ТЖ мирового уровня", вы хоть на компакте видели концерт , который был в Париже , который был в октябре 2004 года? Вот посмотрите , а затем пишите, кто и как себя чувствует , ( там не сложно увидеть разницу между проффесионалкой и любительницей). ВОпрос идет о том, что "Зритель простит все технические огрехи, но он не простит неуважения к себе.Танцовщица на сцена и зритель в зале это две половинки одного целого.Вы считаете что после подобного вы найдете зрителей и для дальнейших концертов? " (Дара)

Еще раз повторюсь, делайте свой стиль, свой уровень, хватит таскаться за тем " А шо мне скажет араб и "мировой уровень"?". Рейчел Брайс не сильно была озабоченна этим, когда двигала свой стиль в развитии танцев живота. И таланты для этого в Днепре есть.
    Не могу понять, откуда у людей столько недовольства от увиденного 10 марта? Все участники фестиваля, уверен, стремились показать себя с самой лучшей стороны. И они старались, понимали, что на них смотрят. Кто-то занимается год, кто-то больше или меньше. И все они будут и дальше стремиться к повышению своего мастерства. А вы мне рассказываете о Париже. Смешно. Понимаю, что вы в отличие от меня, легко сможете найти множество недоточетов у каждого участника. Самое главное, что танцами начали активно заниматься (преподавателей пока оставим в покое) и придут результаты, появится и требуемое отношение к зрителю, и все остальное, чем вы недовольны сейчас. Еще рано, у нас на Украине, требовать высокого мастерства.

Рассуждение в тему: мне, например, тоже не нравится, как наш ФК Днепр в футбол играет и мы сравниваем его игру с клубами Италии, Англии, Испании. Так, что мне на него забить, критиковать и англичан смотреть??? Найдите связь.

Дописів
    28 857

Типово

УважаемЫЙ Nocif, ваше дело, как воспринимать мои посты. Меня это сильно не беспокоит. Я же не планирую участвовать и сотрудничать с вами, и посещать ваши мероприятия. Вы при своем мнении, я при своем. Это нормально. К той "фантазии" еще добавлю, что участие было для танцовщиц бесплатное. Уровень продвинутые. Билет , против вашего стоил дороже в три раза.
    Minerva, вопрос о том , как должен был концерт , и как прошел на самом деле

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від SHUTOFF
    Цитата Допис від as456

Не могу понять, откуда у людей столько недовольства от увиденного 10 марта? Все участники фестиваля, уверен, стремились показать себя с самой лучшей стороны. И они старались, понимали, что на них смотрят. Кто-то занимается год, кто-то больше или меньше. И все они будут и дальше стремиться к повышению своего мастерства. А вы мне рассказываете о Париже. Смешно. Понимаю, что вы в отличие от меня, легко сможете найти множество недоточетов у каждого участника. Самое главное, что танцами начали активно заниматься (преподавателей пока оставим в покое) и придут результаты, появится и требуемое отношение к зрителю, и все остальное, чем вы недовольны сейчас. Еще рано, у нас на Украине, требовать высокого мастерства.

Рассуждение в тему: мне, например, тоже не нравится, как наш ФК Днепр в футбол играет и мы сравниваем его игру с клубами Италии, Англии, Испании. Так, что мне на него забить, критиковать и англичан смотреть??? Найдите связь.
    Тут я с вами согласна на все сто , окромя концерта в Париже как вы трактовали свое понимае этого аспекта. Я это привела , как пример в том , что до этого уровня , крайне далеко . Еще доступней. Танцуйте и не переживайте о том , а что о вас подумает арабы, заграницы. Это хобби в свое удовольствие. Теперь ясно, о чем я писала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від as456
    Уважаемая Nocif, ваше дело, как воспринимать мои посты. Меня это сильно не беспокоит. Я же не планирую участвовать и сотрудничать с вами, и посещать ваши мероприятия. Вы при своем мнении, я при своем. Это нормально. К той "фантазии" еще добавлю, что участие было для танцовщиц бесплатное. Уровень продвинутые. Билет , против вашего стоил дороже в три раза.
    «Дэвушка, Вы такой умный. Вам это кто сказал или Вы сами так решили?» (Кин-Дза-Дза)
    Заметно, что Вас не беспокоит. Вы себе придумали мирок и в нем живете, решили для себя, что этот человек будет тем-то, а этот тем-то и значит для Вас так это и есть, и не важно как оно есть на самом деле. Даже уточнением так ли это Вы себя не утруждаете.
    Давайте придумаем, что я какой-то министр и забросаем меня жалобами о том, как плохо живется? Или что я плохой доктор, который неудачно сделал какому-то Вашему знакомому операцию?
    В моих постах было хоть раз о том кто я и что я вообще имею отношение к организации каких-либо мероприятий? Справедливости ради стоит заметить, что меня даже и не спрашивали об этом. За меня Вы все сами решили. Приписали мне чужие фразы и чужие достижения.

Ну что же, хоть так от меня небольшая помощь организаторам, не все шишки на них, а перепадает и просто на обычных зрителей.

Звідки Ви
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Minerva
    еще раз повторю для всех:
    что можно ждать от живого концерта за 25 грн за билет?
    какая светотехника? о чем вы?
    Говоря о низкой цене на билеты… Могу сказать, что билеты на «Потоки» стоят 15 грн (3$)… проходят в театре, а не в ДК… и свет, и музыка – там не хромают. Наверное, дело не в «низкой» цене.

Цитата Допис від Minerva
    вы добровольно пошли на мероприятие для слабоподготовленных (ведь будь они мастерами они или преподавали бы или давали бы мастер-классы), а теперь возмущаетесь..
    странно)))
    Заявлено все было, как "Фестиваль восточного танца 2007". Побывавши не на одном десятке фестивалей разных стилей и разного уровня уже могу себе представить, что такое ФЕСТИВАЛЬ, а не пробное выступление всех школ (ну, почти всех)

Для себя решила, что никогда никого звать на такие мероприятия не буду. Так много рассказываю о белли-дансе, а люди увидели что-то непонятное… теперь точно, как в том анекдоте: «Слышал я твоего Карузо. Мне Вася напел»… Жаль, что некоторые, первый раз увидев ТАКИЕ восточные танцы… имеют совсем нехорошее о них представление.

Minerva! Тебе личное большое СПАСИБО!!! Рада была тебя увидеть! И где бы в каком исполнении я ни увидела "диги-диги" - для меня этот танец всегда будет ассоциироваться с тобой Первое мое занятие - и Minerva, танцующая "диги-диги"!

Желаю тебе удачи во всем, чем бы ты ни занималась!

Звідки Ви
    Дописів
    407

Типово

Может пора поговорить о другом?
    Ну, например, об том:

http://www.youtube.com/watch?v=MhxPS...elated&search=

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Когда состоится следующий ближайший фестиваль, показательные выступления арабских/восточных танцев в Днепропетровске ?

Сторінка 131 з 168 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті