Пушистый комочек, еще не поздно. "Вливайся".![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушистый комочек, еще не поздно. "Вливайся".![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
[quote="daraЗритель простит все технические огрехи, но он не простит неуважения к себе.
[/quote]
Супер! Полностью согласна!
SHUTOFF, скажите, вы пишите "многие ожидали увидеть программу по ТЖ мирового уровня", вы хоть на компакте видели концерт , который был в Париже , который был в октябре 2004 года? Вот посмотрите , а затем пишите, кто и как себя чувствует , ( там не сложно увидеть разницу между проффесионалкой и любительницей). ВОпрос идет о том, что "Зритель простит все технические огрехи, но он не простит неуважения к себе.Танцовщица на сцена и зритель в зале это две половинки одного целого.Вы считаете что после подобного вы найдете зрителей и для дальнейших концертов? " (Дара)
Еще раз повторюсь, делайте свой стиль, свой уровень, хватит таскаться за тем " А шо мне скажет араб и "мировой уровень"?". Рейчел Брайс не сильно была озабоченна этим, когда двигала свой стиль в развитии танцев живота. И таланты для этого в Днепре есть.
Никогда не получится , отличный концерт, если организатор видет в зрителях и участницах , толпу для дойки денег.
Вы правы! И даже не на 100... на 200 %!!!Допис від as456
Кому как... а для меня это единственная танцовщица, выстуления которой можно смотреть бесконечно. Насколько у меня дочь не любит арабику, но благодаря Рейчел и Шаки - вставляет некоторые элементы в свои танцы.Допис від as456
Вообще верю, что фьюжен все равно и лучше смотрится и будет более востребован.
Где? Хотелось бы увидеть!Допис від as456
Допис від dara
Тогда повторю вопрос — откуда такая уверенность, что те мифические понимающие на сцену не попали? Или это просто для красного словца было?
Ваш рассказ о концерте... так интересно и хорошо организованном... мне понравился. Обязательно возьму на заметку. Спасибо!Допис від as456
Как-то Вы не последовательны... То танцовщицы плохи и неопытны, то простят им любой ужасный танец за улыбку, а то опять организаторы виноваты, а потом опять танцовщицы. Уж определитесь.Допис від as456
Идеальный вариант получается — улыбающийся организатор на сцене и ему все прощают.
Nocif, лучше вы определитесь, к кому вы адресовали свой пост и что вы хотите сказатьБыло бы неплохо , если бы вы все прочли еще раз и не путались, если есть желание понять)
Luna, выбор преподователя , обычно дело вкуса. Пробежитесь по преподователям и вы найдете к кому вам будет интересно ходить, т.е. тот кто чувствует ваше тело , пластику, подготовку, настроение. На первой странице этой темы по моему есть данные, кто и где работает. Я писала выше, кто мне из преподователей мне нравиться. Повторюсь ,это дело вкуса. Или вы спросили о чем то другом?
КОМУ — и так видно. Или Ваш ник нужно несколько раз написать, что бы было понятнее?Допис від as456
ЧТО — написано все предельно понятно. Что было желание сказать — то сказано.
А перечитывать разглагольствования трех человек о том, как все плохо, о том, кто не попал на сцену (хотя при этом руководствуясь только своими же фантазиями), о том как всех подоили ненасытные организаторы и как бы вы все сделали круче, но при этом признавать, что на самом-то деле вы не такого уровня и такого то не можете — звучит глупо и перечитывать это все еще раз желания совершенно нет.
Nocif, Правильно сделали, знаете с вами тоже пропала охота общаться , не потому что вы резки в постах, нет. А потому, что вы не в теме и трете один и тот же больной для вас вопрос ( от лица организаторов) под разными никамиВсего вам хорошего , повышайте свой уровень относительно "чистого египетсткого стиля", арабов и мирового уровня
Я с клонами от "лица организаторов" и "обгаженного молодого преподователя "эту тему больше не обсуждаю. Если есть вопросы , вникайте самостоятельно в посты выше
![]()
зы Особенно, повеселила забота "отчего ты не была на сцене милая и вылезла с критикой" ,это было супер
![]()
Уважаемая as456, в моем сообщении был комментарий, который непосредственно относился к вашим постам (возможно с небольшим указанием на посты и других участниц дискуссии, но с которыми Вы были так же согласны). Вы же по своей какой-то непонятной прихоти начали приписывать мне фразы, которые мной никогда не произносились. А так же совершенно однозначно определили меня тем-то и обвинили в многоликости. Это право забавно.Допис від as456
Ну и до этого мне на самом деле казалось, что в Ваших постах и постах других участниц есть доля истины, теперь же, по крайней мере в отношении Ваших постов можно предположить, что там Вы точно так же нафантазировали, как и в случае со мной.
Знаете, читаю ваш спор и немного недоумеваю...
мне сложно судить мероприятие на котором не была, НО как вы можете ждать МИРОВОГО уровня от мероприятия со стоимостью входного билета 25 грн (5 $) просто смешно)))
обычное выступление школы...со своими огрехами..
не знаю откуда такая нетерпимость и желание сказать "фи"
вы знаете как лучше? сделайте!
учите примером а не критикой!
as456,
тут с тобой не согласна.. всегда леко критиковать не показывая как должно было быть...Особенно, повеселила забота "отчего ты не была на сцене милая и вылезла с критикой" ,это было супер
все, не подумайте, что я отстаимваю своих)))
я немного сейчас отошла в сторону от восточных танцев...
да и в период активных занятий перепробовала очень многих преподавателей... так что для меня все свои))
dara, чесно.. от тебя не ожидала...
мне казалось ты более демократична в этом вопросе (вспоминая наши арабские вечеринки, с разным уровнем подготовки...)
может нужно проще относиться?
еще раз повторю для всех:
что можно ждать от живого концерта за 25 грн за билет?
какая светотехника? о чем вы?
к тому же учасницы коллективов обычно не те кто потратил на обучение несколько лет и посетившие кучу мастер-классов (потому что человек прозанимашися года три-четыре у нас уже бежит преподавать)... так какие могут быть претензии?
вы добровольно пошли на мероприятие для слабоподготовленных (ведь будь они мастерами они или преподавали бы или давали бы мастер-классы), а теперь возмущаетесь..
странно)))
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Не могу понять, откуда у людей столько недовольства от увиденного 10 марта? Все участники фестиваля, уверен, стремились показать себя с самой лучшей стороны. И они старались, понимали, что на них смотрят. Кто-то занимается год, кто-то больше или меньше. И все они будут и дальше стремиться к повышению своего мастерства. А вы мне рассказываете о Париже. Смешно. Понимаю, что вы в отличие от меня, легко сможете найти множество недоточетов у каждого участника. Самое главное, что танцами начали активно заниматься (преподавателей пока оставим в покое) и придут результаты, появится и требуемое отношение к зрителю, и все остальное, чем вы недовольны сейчас. Еще рано, у нас на Украине, требовать высокого мастерства.Допис від as456
Рассуждение в тему: мне, например, тоже не нравится, как наш ФК Днепр в футбол играет и мы сравниваем его игру с клубами Италии, Англии, Испании. Так, что мне на него забить, критиковать и англичан смотреть??? Найдите связь.
УважаемЫЙ Nocif, ваше дело, как воспринимать мои посты. Меня это сильно не беспокоит. Я же не планирую участвовать и сотрудничать с вами, и посещать ваши мероприятия. Вы при своем мнении, я при своем. Это нормально. К той "фантазии" еще добавлю, что участие было для танцовщиц бесплатное. Уровень продвинутые. Билет , против вашего стоил дороже в три раза.
Minerva, вопрос о том , как должен был концерт , и как прошел на самом деле![]()
Тут я с вами согласна на все сто , окромя концерта в Париже как вы трактовали свое понимае этого аспекта. Я это привела , как пример в том , что до этого уровня , крайне далеко . Еще доступней. Танцуйте и не переживайте о том , а что о вас подумает арабы, заграницы. Это хобби в свое удовольствие. Теперь ясно, о чем я писала?Допис від SHUTOFF
«Дэвушка, Вы такой умный. Вам это кто сказал или Вы сами так решили?» (Кин-Дза-Дза)Допис від as456
Заметно, что Вас не беспокоит. Вы себе придумали мирок и в нем живете, решили для себя, что этот человек будет тем-то, а этот тем-то и значит для Вас так это и есть, и не важно как оно есть на самом деле. Даже уточнением так ли это Вы себя не утруждаете.
Давайте придумаем, что я какой-то министр и забросаем меня жалобами о том, как плохо живется? Или что я плохой доктор, который неудачно сделал какому-то Вашему знакомому операцию?
В моих постах было хоть раз о том кто я и что я вообще имею отношение к организации каких-либо мероприятий? Справедливости ради стоит заметить, что меня даже и не спрашивали об этом. За меня Вы все сами решили. Приписали мне чужие фразы и чужие достижения.
Ну что же, хоть так от меня небольшая помощь организаторам, не все шишки на них, а перепадает и просто на обычных зрителей.
Говоря о низкой цене на билеты… Могу сказать, что билеты на «Потоки» стоят 15 грн (3$)… проходят в театре, а не в ДК… и свет, и музыка – там не хромают. Наверное, дело не в «низкой» цене.Допис від Minerva
Заявлено все было, как "Фестиваль восточного танца 2007". Побывавши не на одном десятке фестивалей разных стилей и разного уровня уже могу себе представить, что такое ФЕСТИВАЛЬ, а не пробное выступление всех школ (ну, почти всех)Допис від Minerva
Для себя решила, что никогда никого звать на такие мероприятия не буду. Так много рассказываю о белли-дансе, а люди увидели что-то непонятное… теперь точно, как в том анекдоте: «Слышал я твоего Карузо. Мне Вася напел»… Жаль, что некоторые, первый раз увидев ТАКИЕ восточные танцы… имеют совсем нехорошее о них представление.
Minerva!Тебе личное большое СПАСИБО!!!
![]()
![]()
![]()
Рада была тебя увидеть!
![]()
![]()
И где бы в каком исполнении я ни увидела "диги-диги" - для меня этот танец всегда будет ассоциироваться с тобой
Первое мое занятие - и Minerva, танцующая "диги-диги"!
Желаю тебе удачи во всем, чем бы ты ни занималась!![]()
![]()
![]()
Может пора поговорить о другом?
Ну, например, об том:
http://www.youtube.com/watch?v=MhxPS...elated&search=
Когда состоится следующий ближайший фестиваль, показательные выступления арабских/восточных танцев в Днепропетровске ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks