Женщина,вспученная неустанным поиском чужих блох, почему же вам недоступна разница между желанием получить ответ и обязанностью ответить(((...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщина,вспученная неустанным поиском чужих блох, почему же вам недоступна разница между желанием получить ответ и обязанностью ответить(((...
Хозяйка отеля жаловалась мне в Кишиневе что у них госпожа президент не в себе как и у нас Зеленский.
Моя дочь была на фестивале в Молдове. В Приднестровье самом. В каком-то жили пансионате. Обычненьком.Когда она заболела, тетечки из столовки её чаями поили и лимоны ей скармливали с мёдом "для горла". Бесплатно).
В номер не носили, конечно, но вне столовского регламента (когда ЗАКРЫТО) кормили и поили, в закрытую столовку впускали и были очень добры.
Дай им Бог.
От своих руководителей заботы не было от слова совсем, пока дистанционно их не взбодрили. Валяется ребёнок и валяется с температурой и без воды-еды-заботы, хер на него.
Но активно-украиномовные они у нас все, это плюс, конечно. И сетки плели, что тоже им большой плюс в карму.
Вот и где все ракетные эксперды,когда они нужны?)
Так шо там в Казахстане " орешник" наипнулся или шото другое?
https://t.me/RBC_ua_news/145931?single
Опять будут кошмарить всю ночь((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
xуйло приплачивает агенту Краснову за тексты, а мир поджимает яйца.
смешной мир.
ИДИОТЫ (с) Зеленский
В Киеве очередины на общественный транспорт, такси по 1000-2000 за маленькую поездку...куда все эти люди пхнут? Откуда их так много там?...У нас на улице аууу, в часпик никого, а в обычное время и того подавно, транспорт полупустой ездит, а таксисты курят бамбук.
По форуму видно, где спокойно, а где нет.
Задрали уже эти прилеты. Буду спать. Толку бегать от окна к окну?
"Ночь будет тяжелой, очень тяжелой. Но будет утро", - Президент Зеленский
похоже, уже можно.
зы: если до большой войны огорчала присказка "мир дал трещину, еду на Троещину" то зара даже дикая пробка из-за очередного ремонта на Северном мосту не так огорчает. бо на Трое нет ваще никаких "объектов".
громко, да. но не только лишь а мало что.
зызы:завтрасегодня на ежедвухнедельной отчетной сессии по биз-проц у меня будет 8 сонных мух. опять
цукобл.я
зызызы: ща рюцке говно будет спрашивать о своём рюцком говне.
Востаннє редагував 1960: 06.06.2025 о 03:57
Не прилетало, но после 23-00 кто то под домом№1/2 решил продемонстировать как на всю громкость звучит из машины российская попса.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Украине цены на продукты питания приблизились к уровню европейских стран, а по некоторым позициям их превысили, — НБУ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Киев бедняга (((
Сука, я глаз не сомкнула, переживала, привет инфаркт (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рятувальныки получается не имеют права укрыться, а обязаны приступать а спасению даже при обстреле ?((((
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks