Я даю. Начала с половинки ягоды, увидела, что негативных реакций нет, стала давать больше. Доче очень нравится.Девочки, вы клубнику своим малявочкам даёте?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, подскажите! У ребенка на шейке складочки, в них что-то беленькое и вонючее - опрелости? что с ними делать. Сами складочки красные.
sunny_v, когда купаете масика, тщательно промывайте эти места. в течении дня можно протереть ваткой с детским маслом
Ага, попробуй ей туда залезь?Я купила "Драполен", ну не знаю, на шейке можно им мазать?
sunny_v, немножко на диатез похоже. У нас были пятна именно на шее. Девочки, купила сегодня кефир Злагода, подскажите, с какого количества начинать? тоже с ложечки?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
прошлым летом кормила и ела клубнику, этим летом по чуть-чуть сынуля кушает - не сыпет, любит очень!Допис від Оливия
но вводить нужно очень осторожно, начиная с одной штучки!
хотя врач нам говорил: нив коем случае до 3х лет!![]()
sunny_v
а как давно появилось?
не думаю, что это диатез, больше согласна с опрелостями...или потничка
Смазывать опрелости подсушивающим кремом с цинком (можно тем же бепантеном или драполеном), перед нанесением нового слоя нужно очень аккуратно, но тщательно убрать из складочек остатки крема. Такие крема не смываются - только вытираются.
sunny_v, протираете влажной салфеткой, потом посыпаете присыпкой.
в складочках присыпка скатается, ИМХО
а вообще-почаще купайте и мажте
про Драполен не знаю, я пользуюсь Деситином (хорошо подсушивает, и неонатолог советовала) или Бепантеном, а вообще при регулярном купании и смазывании (я детским молочком с цветочным маслом пользуюсь, Бюбхен) до подобного не доходит обычно
А что делать? Орет, извивается, а вы мажете, мажете...Ага, попробуй ей туда залезь?
Или в несколько этапов...
Да, лучше с одной, всё нужно начинать с минимальных доз, правда, я давала первый раз ложечки 3. :PДевочки, купила сегодня кефир Злагода, подскажите, с какого количества начинать? тоже с ложечки?
Я в легком шоке... у малявки вчера вечером поднялась т-ра 37,2 наутро была уже 37,8 - вызвала врача (наша участковая в отпуске, я знала, что придет кто-то другой). Приготовилась заранее - ложечка, полотенце, все детские лекарства, которые есть в доме - обычно же из них стараются выбрать... Короче, выбран только панадол и вибуркол, от кашля - какой-то препарат из плюща (а у меня выставлен другой, тоже из плюща), горло смотрели долго - малявка, есно, не любит эту процедуру... А шок у меня от того, что врач назначила Ингалипт или Гивалекс - аэрозоли, на ночь, чтобы ребенок уже не ел, а сразу спал... У меня глаза округлились - я просто представила, как это я буду проделывать с больным ребенком и не кормить ее на ночь (грудничок), спросила ее об этом - ответ: ну ничего, поплачет, конечно... Сейчас прочитала, что Гивалекс вообще детям до 2,5лет противопоказан. Я, пожалуй, подниму назначение нашего участкового, которое было раньше в подобной ситуации - или все же мучать ребенка аэрозолями?![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, мы гивалекс давали, реально помог...но всю ночь не есть -глупость... полчаса после гивалекса не есть нужно и все.
maryana, в действенности гивалекса я не сомневаюсь, только можно ли его давать манюне...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, а какой диагноз? если это бактериальная инфекция, тобез подобных препаратов не обойтись. Что же касается возраста - то не переживайте.
Гивалекс жжет очень. Мы Ингалиптом брызгали. Покушал, потом когда уже засыпает брызнула. Он сонный даже не понял что случилось и заснул.
Оливия, да, спасибо, я тоже три дала, Понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрим результат.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
А я сегодня дала не клубничку, а черешню, так еле забрала, утром 3 штучки съела и вечером - 2 шт. Буду смотреть реакцию. По поводу клубники, дала вчера и сегодня компотик, где была 1 клубнички - вроде ничего, тьфу, тьфу, тьфу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks