Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки не преувеличивайте, хочет не хочет.
Театр театру рознь, уже рассказывала как приехали колуны и били детей надувным молоком по голове и многие первоклашки расстроились и плакали.
И как привезли "мегамозг" (мультфильм) он длится час двадцать (или как-то так), а детей привели на один урок, и через 45 минут забрали. В итоге 12 грн, и недосмотренный мультик.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
сорри за оффтоп, но почему бы не рассуждать, пусть мне будет также хорошо, как и всем, а не: пусть всем будет также плохо,как мне
да. по 19. фонд школі 50. класса - 100. ну, ві понимаете, мі, наевшись г@вна из род. комитета ушли, а умные новые, ну те, которіе недовольні біли, не смогли предложить сумму меньше)))) вот пусть теперь вікусят)))
Востаннє редагував Allik: 21.09.2012 о 20:00
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну это слишком уж((((((
К директору не ходил, никто -пригласить с клоуном поиграть?
С" клоуном "надо было и идти .И мульт недосмотренный-это тоже жирный "-" администрации школы!!!
администрация должна проверять репертуар( понятно, не просматривать) , но хотя бы понимать содержание, действие и время расчитывать.
ага, если бы оно так и было, думаю все проще, договорились , сумму обсудили , что кто платит, что кому в карман и вперед.
Если даже тут на форуме на утреннике за 120 грн, организатор сказала что не смотрела репертуар приглашенного артиста, говорит хорошая у него репутация, все рекомендуют итд..
Отакое.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
В том-то и дело, что администрация школы имеет со всего свой процент( немалый) , а сделать самое простое и необходимое ( это же школа, а не внешколное заведение ) -не хотят.
Интересно, если б на корпоративе у взрослых теть и дядь так вот "поиграли " колуны.. смешно было бы? )сразу б нашли "крайнего", кто не проверил репертуар..
Рекомендация-дело хорошее.. но мало ли.. проверять нужно всегда.
скажите честно, вас напрягают 15 грн или то что ребенок-первоклашка в сентябре иногда вместо урока сидит и смотрит какое-то представление? Меня бы второе не напрягало, а радовало. У нас и на экскурсии возили вместо уроков и на природу вывозили детей. Это только детям на пользу. А еще и у нас был такой урок " Прогулка", дети просто бесились на улице. Если говорить вашими словами, то вроде как я тоже ребенка в школу не беситься отдала. )) Но этой прогулке в начальной школе я была очень рада. Сейчас в 6 классе, конечно, нам так "прогуливаться" уже некогда.
если ребенку нравится, я только "за", но не во время уроков,
урочное время бесплатное
и
опять же, опираясь на опыт первого сентября, когда после линейки, на которой дети простояли под солнцем (мы сами чуть дубаря не врезали), пригласили театр (платный) мой не захотел
во-первых, такую ерунду показывали
во-вторых, как я сказала, после линейки у него разболелась голова и мы пошли домой. т.е. мы заплатили ни за что
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
А я не вижу больших проблем в том, что младшая школа периодически "отвлекается" на театры. В нашей школе это происходит не часто ,но происходит. Вот сегодня на первом уроке весь класс повели в дом творчества на какое-то представление с намёком на изучение правил дорожного движения. Стоит это 15 грн с чел.
Детям тоже нужна разрядка, тем более сейчас в школах такая нагрузка. Пусть у них школа ассоциируется не только с урок-вопрос-ответ-домашнее задание, а ещё и с чем то приятным.
Хотя если ребёнок категорически не воспринимает школьные театры-цирки и мама против, то на них можно и не ходить. Насильно никто не заставит. Просто малыш будет один сидеть в классе ,пока остальные на представлении.
ПС: с удовольствием вспоминаю ,какой кайф доставляло в старшей школе то, что можно свалить с уроков на репитицию какого-то КВНа или очереднего школьного конкурса)))
Наверное, это ирония ? Иначе, как у Быкова в "Интернах": "Настя, ну это как так? Ты, вроде, подумала и все равно чушь сказала!"
Это я к тому, что все родители всегда своим "правом выбора" ограничивают "право выбора" своих детей. Это нормально. Не говоря уже о том, что спрашивать ребенка о его "хотелках" не всегда нужно и возможно.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks