Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 480 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    я говорила о праве выбора
    Вы своим правом выбора, лишаете ребенка права выбора) Спрашивайте у ребенка, хочет он или не хочет.

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    не давайте деньги и все, сидите в классе, можно подумать вас туда силком потащат.
    У нас в сад часто приезжает театр/цирк, моей малой очень нравится, она чуть ли не каждый день бежит в сад и надеется что театр приедет. Я готова платить, пусть приезжают. Кто не готов - не платите и не ходите, только не надо делать так чтоб эти театры совсем отменили. Многим детям это нравится.

Детям в первом классе такие развлечения очень полезны, особенно первые месяцы. Они хотя бы отдыхают от учебного процесса и отвлекаются.
    Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Вы своим правом выбора, лишаете ребенка права выбора) Спрашивайте у ребенка, хочет он или не хочет.
    Девочки не преувеличивайте, хочет не хочет.
    Театр театру рознь, уже рассказывала как приехали колуны и били детей надувным молоком по голове и многие первоклашки расстроились и плакали.
    И как привезли "мегамозг" (мультфильм) он длится час двадцать (или как-то так), а детей привели на один урок, и через 45 минут забрали. В итоге 12 грн, и недосмотренный мультик.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

сорри за оффтоп, но почему бы не рассуждать, пусть мне будет также хорошо, как и всем, а не: пусть всем будет также плохо,как мне

да. по 19. фонд школі 50. класса - 100. ну, ві понимаете, мі, наевшись г@вна из род. комитета ушли, а умные новые, ну те, которіе недовольні біли, не смогли предложить сумму меньше)))) вот пусть теперь вікусят)))
    Востаннє редагував Allik: 21.09.2012 о 20:00
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Театр театру рознь, уже рассказывала как приехали колуны и били детей надувным молоком по голове и многие первоклашки расстроились и плакали.
    И как привезли "мегамозг" (мультфильм) он длится час двадцать (или как-то так), а детей привели на один урок, и через 45 минут забрали. В итоге 12 грн, и недосмотренный мультик.
    Ну это слишком уж((((((
    К директору не ходил, никто -пригласить с клоуном поиграть?
    С" клоуном "надо было и идти .И мульт недосмотренный-это тоже жирный "-" администрации школы!!!
    администрация должна проверять репертуар( понятно, не просматривать) , но хотя бы понимать содержание, действие и время расчитывать.

Дописів
    7 094

Типово

не давайте деньги и все, сидите в классе, можно подумать вас туда силком потащат.
    У нас в сад часто приезжает театр/цирк, моей малой очень нравится, она чуть ли не каждый день бежит в сад и надеется что театр приедет. Я готова платить, пусть приезжают. Кто не готов - не платите и не ходите, только не надо делать так чтоб эти театры совсем отменили. Многим детям это нравится.

Детям в первом классе такие развлечения очень полезны, особенно первые месяцы. Они хотя бы отдыхают от учебного процесса и отвлекаются.
    я ребенка вожу в школу не для того, чтобы он "сидел" в классе
    после уроков - ради бога, кто хочет остается, кто не хочет - идет по своим делам
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну это слишком уж((((((
    К директору не ходил, никто -пригласить с клоуном поиграть?
    С" клоуном "надо было и идти .И мульт недосмотренный-это тоже жирный "-" администрации школы!!!
    администрация должна проверять репертуар( понятно, не просматривать) , но хотя бы понимать содержание, действие и время расчитывать.
    ага, если бы оно так и было, думаю все проще, договорились , сумму обсудили , что кто платит, что кому в карман и вперед.
    Если даже тут на форуме на утреннике за 120 грн, организатор сказала что не смотрела репертуар приглашенного артиста, говорит хорошая у него репутация, все рекомендуют итд..
    Отакое.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ага, если бы оно так и было, думаю все проще, договорились , сумму обсудили , что кто платит, что кому в карман и вперед.
    Если даже тут на форуме на утреннике за 120 грн, организатор сказала что не смотрела репертуар приглашенного артиста, говорит хорошая у него репутация, все рекомендуют итд..
    Отакое.
    В том-то и дело, что администрация школы имеет со всего свой процент( немалый) , а сделать самое простое и необходимое ( это же школа, а не внешколное заведение ) -не хотят.
    Интересно, если б на корпоративе у взрослых теть и дядь так вот "поиграли " колуны.. смешно было бы? )сразу б нашли "крайнего", кто не проверил репертуар..

Рекомендация-дело хорошее.. но мало ли.. проверять нужно всегда.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я ребенка вожу в школу не для того, чтобы он "сидел" в классе
    после уроков - ради бога, кто хочет остается, кто не хочет - идет по своим делам
    скажите честно, вас напрягают 15 грн или то что ребенок-первоклашка в сентябре иногда вместо урока сидит и смотрит какое-то представление? Меня бы второе не напрягало, а радовало. У нас и на экскурсии возили вместо уроков и на природу вывозили детей. Это только детям на пользу. А еще и у нас был такой урок " Прогулка", дети просто бесились на улице. Если говорить вашими словами, то вроде как я тоже ребенка в школу не беситься отдала. )) Но этой прогулке в начальной школе я была очень рада. Сейчас в 6 классе, конечно, нам так "прогуливаться" уже некогда.

Дописів
    7 094

Типово

скажите честно, вас напрягают 15 грн или то что ребенок-первоклашка в сентябре иногда вместо урока сидит и смотрит какое-то представление? Меня бы второе не напрягало, а радовало. У нас и на экскурсии возили вместо уроков и на природу вывозили детей. Это только детям на пользу. А еще и у нас был такой урок " Прогулка", дети просто бесились на улице. Если говорить вашими словами, то вроде как я тоже ребенка в школу не беситься отдала. )) Но этой прогулке в начальной школе я была очень рада. Сейчас в 6 классе, конечно, нам так "прогуливаться" уже некогда.
    если ребенку нравится, я только "за", но не во время уроков,
    урочное время бесплатное
    и
    опять же, опираясь на опыт первого сентября, когда после линейки, на которой дети простояли под солнцем (мы сами чуть дубаря не врезали), пригласили театр (платный) мой не захотел
    во-первых, такую ерунду показывали
    во-вторых, как я сказала, после линейки у него разболелась голова и мы пошли домой. т.е. мы заплатили ни за что
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Сейчас в 6 классе, конечно, нам так "прогуливаться" уже некогда.
    как бы я радовалась бы такому уроку, они бедные так загружены
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

если ребенку нравится, я только "за", но не во время уроков,
    урочное время бесплатное
    и
    опять же, опираясь на опыт первого сентября, когда после линейки, на которой дети простояли под солнцем (мы сами чуть дубаря не врезали), пригласили театр (платный) мой не захотел
    во-первых, такую ерунду показывали
    во-вторых, как я сказала, после линейки у него разболелась голова и мы пошли домой. т.е. мы заплатили ни за что
    а зачем вы платили? мы если не едем на экскурсию, не идем в театр по какой-то причине то и не платим.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    как бы я радовалась бы такому уроку, они бедные так загружены
    та да. У нас каждый день по 4 пары, кроме пятницы. Сложно, особенно если у детей еще и какие-то секции-кружки после уроков. Пока домой попадут уже вечер, уроки сделали, покушали и спать. Просто побездельничать уже времени в будни нет совсем. Напряженный график выходит. (((

Дописів
    3 667

Типово

А я не вижу больших проблем в том, что младшая школа периодически "отвлекается" на театры. В нашей школе это происходит не часто ,но происходит. Вот сегодня на первом уроке весь класс повели в дом творчества на какое-то представление с намёком на изучение правил дорожного движения. Стоит это 15 грн с чел.
    Детям тоже нужна разрядка, тем более сейчас в школах такая нагрузка. Пусть у них школа ассоциируется не только с урок-вопрос-ответ-домашнее задание, а ещё и с чем то приятным.
    Хотя если ребёнок категорически не воспринимает школьные театры-цирки и мама против, то на них можно и не ходить. Насильно никто не заставит. Просто малыш будет один сидеть в классе ,пока остальные на представлении.
    ПС: с удовольствием вспоминаю ,какой кайф доставляло в старшей школе то, что можно свалить с уроков на репитицию какого-то КВНа или очереднего школьного конкурса)))

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

У нас в среду тоже был театр, приехали с той же программой, что и в прошлом году(( Ребенку сделали миллион замечаний, т.к. ему было неинтересно смотреть то же самое и он вертелся по сторонам(((

Дописів
    7 094

Типово

а зачем вы платили? мы если не едем на экскурсию, не идем в театр по какой-то причине то и не платим.
    так ребенку придется сидеть в классе, если я не заплачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Наверное, это ирония ? Иначе, как у Быкова в "Интернах": "Настя, ну это как так? Ты, вроде, подумала и все равно чушь сказала!"

Это я к тому, что все родители всегда своим "правом выбора" ограничивают "право выбора" своих детей. Это нормально. Не говоря уже о том, что спрашивать ребенка о его "хотелках" не всегда нужно и возможно.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

так ребенку придется сидеть в классе, если я не заплачу
    а вас какой вариант устроит? Чтобы театра не было совсем, потому что вам и вашему ребенку он не нужен?

Дописів
    7 094

Типово

а вас какой вариант устроит? Чтобы театра не было совсем, потому что вам и вашему ребенку он не нужен?
    чтобы театр был после учебных часов, в выходные и по желанию
    ну а если во время уроков, то за средства, хотя бы, фонда школы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

чтобы театр был после учебных часов, в выходные и по желанию
    ну а если во время уроков, то за средства, хотя бы, фонда школы
    хм.. выскажите свое мнение на собрании. Я бы была категорически против.

Дописів
    7 094

Типово

хм.. выскажите свое мнение на собрании. Я бы была категорически против.
    я посмотрела, у нас родители боятся разбудить зверя в первом классе
    все со всем соглашаются
    и мнение одного человека не решает абсолютно ничего

Сторінка 131 з 480 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті