а, чисто теоретически, если ест ьнесколько кусочков, то если их обмотать нитками плотненько, то они вместе спекутся будет одно целое?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, чисто теоретически, если ест ьнесколько кусочков, то если их обмотать нитками плотненько, то они вместе спекутся будет одно целое?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Говядину нашпиговала морковкой (резала на длинные полоски и впихивала) и чесноком, посолила-поперчила, обмазала смесью горчица-французская горчица-мед, присыпала кориандром, положила в рукав для запекания, забыла часа на три, потом в духовку. Запекала при 180 градусах часа два (кусок был 1,5 кг весом).
Не знаю, как называется эта часть говядины, как на отбивные)
Мясо получилось вкусное и не жесткое. Но тут от самого мяса зависит и от возраста коровки) Можно в конце запекания немного поднять температуру для корочки.
Если вчера сразу после духовки. Сегодня вкус совсем другой должен быть)
я слыхала, что подчеревок завязывают в кулек (чтобы не было прямого контакта с водой), а потом варят.
Approved by Boberchuk
Скажу я вам... вкусная эта штука - Якитори из потрошков. Весьма. Пахнет так, что можно в обморок хлопнуться. И по вкусу - очень одобрям-с!
Approved by Boberchuk
пора отписываться от темки. И вроде ж пообедала, и опять кушать захотелось!)))
Девочки! На выходных купили немного зеленых маленьких помидорчиков. Хочу законсервировать... Может у кого есть вкусный рецепт??? Хочется, чтоб они были сладковатыми.. Помню этот вкус.
И еще вопрос. Язычки их синих, жареный перец( консервация) -нужно стерелизовать или сразу закатывать?
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks