| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня налобный .
Его можно поворачивать. Десять "шагов" у него от перпендикулярно вниз до перпендикулярно вверх. Уже успела оценить удачность этой покупки. Во время прогулки с собакой собрала комплименты)) - все ж либо с фонариками, либо с телефонами. Ну а дома при отключенной ЭЭ вообще красота.
Если перевести в положение на 45 градусов вверх, никому в глаза он не светит. Зато сама как люстра)).
в вашем случае у лампы видимо не аккумулятор а одно название - свинцово кислотный, который должен быть герметизирован, у вас видимо с брачком. Как вариант "итого" происходящего, т.к. там не предусмотрен контроль заряда, то оно "бабахнуло", т.е. закипело, прорвало и теперь булькает через образовавшийся дефект. Вообще такие акк долго не живут, особенно в случае бесконтрольной зарядки. (там как бы мини автомобильный, но вы (зарядное у-во) за авто акк таки следите при заряде)
на батарейках точно лучше. На акк литиевых любого типа, с контроллером заряда/разряда, с USB (вход для зарядки) или нормальным, с полноценным встроенным понижающим преобразователем AC-DC еще лучше, но и цена ...
п.с. цены сейчас даже на лох фонарики, диодные фонари/лампы мародерские
Востаннє редагував KpoT: 01.11.2022 о 18:14
шо фьсьйо? )) бывают еще дорогие, а бывают хорошие, а бывают еще разные по типу применения ))
п.с. есишо, то я батарейки не продаю и не покупаю и вообще к ним никакого отношения не имею, но есть хобби прибацанное по смыслу рациональности - посидеть с паяльничком, фигню ненужную какую нибудь сделать ... в общем сталкивался с проблемой на практике (мултиметр на батарейках, фонарик, радиво какое нибудь), а не для поговорить )
В настольной лампе свинцовокислый аккум?
Вы ща серьезно?
Про герметичный СК акк я прям послушаю.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Таааак. От нинада...
Мы ж про настольную лампу 'типа такой'
Я уху ел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks