Табурет. Які рублі? Який ростов? Де тут номер сбу?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Табурет. Які рублі? Який ростов? Де тут номер сбу?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
та не того ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
гггы...мне сёдни сказали, шо в моем габажнике людей возить можно...типа поприятней, чем у большинства в салоне...я аж загордилсо)))))
я такой...
2подряд безнала обязательных 19 и 17 км. Вот так лять фартонуло. На камни и с камней
и ничего что на одном адресе 20 минут простоя.....В Джо сегодня заказ... Такого даже лимону не снилось...
мда. надо тебя всё таки отключить кое откуда....
я думал ты с первого раза понимаешь....
ты нэ одын... 1+1....мне сёдни сказали, шо в моем габажнике людей возить можно...типа поприятней, чем у большинства в салоне...я аж загордилсо)))))
на недельке села девочка, с роддома ехала.... так удивилась чистоте в салоне.... заехали на макдрайв... купила себе завтрак... угостила эспрессо....
люблю таких клиентов.
теперь в рабстве у 5792подряд безнала обязательных 19 и 17 км. Вот так лять фартонуло. На камни и с камней
приходил в четверг один водитель... говорит что у него уже под 1000 грн на счету от этих безналов....
это нормально... працюйте, хлопци.
И где же там про простой написано??
Меня раз меню угощали...
Сёня ночью в "СОВУ" уговорили... грит или 20 грн за простой или плачу за вход и всё остальное, ещё и с Американским когфо с молоком в придачу =)))
От "всего остального" полтиша в кормане осталась, не успел засунуть по адресу ))))
На прибивку??
Он наверное ток по два заказа в день делает? И то безнальных!
З.Ы. За день номаный таксист выкатает минимум полтишку, а то и полторы-две!!
![]()
скрысил полтос...фубля.
Ждем отчета о увлекательном посещении и подобных заведений...![]()
Да не успел... они психанули на танцовщиц и ушли... Я им потом в сауну доставку пива на этот полтос организовал, так шо не надо ля-ля!!
Был рядом... клиент забирал от туды своих подруг... и потом всю дорогу от Ленинградской до Красной жужжжаль, про то, как они могли пойти в такое заведение!!![]()
та сиравно - фубля!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks