| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Озвучивать не буду , ибо уже было и ,главное ,я так глубоко тему не копал ,чтобы выступать экспертом .
По поводу размышлений "как кому лучше " - эти мысли нужно сразу гнать от себя. Это не работает . Все будет определяться только законами (на текущий момент ) ,а не импатией или тем паче думами "как кому выгоднее ". Не один человек уже погорел ,на "додумках", что он сможет объяснить чиновнику как стране лучше .
Не знаю можно ли это назвать маринадом.
Я покупаю в магазине специальные смеси, обильно натираю р**ра, потом жду несколько часов чтобы пропиталось (или на ночь можно оставить).
Потом в духовку на пару часов и в конце минут 10-15 на гриле при этом поливая/смазывая их собственным соусом который появился в процессе готовки в духовке.
ПыСы поправка. Тот соус/сок/жидкость из духовки я смешиваю с соусом для барбекю который продается в магазинах. Получается киселеобразная масса, ею смазываю рeбра.
В Америке гриль как религия ))) здесь продается огромное количество приправ, маринадов, специй, соусов...
Востаннє редагував Илларион: 01.09.2023 о 16:29
Без подписи
Ага, вопрос в терминологии. Dry rub вначале, в общем
Мне в ребрах важен дым. Потому стараюсь избегать духовки на первых стадиях. Лучше на гриль, с кусманом какого-то дерева.
Подскажите, есть тут специальные темы, где люди описывают свой опыт переезда в другую страну?
Я выделяю для себя 3 стадии:
1) Прокоптить. Здесь без духовки. В гриле. В угольном удобнее всего(смокера у меня нет). Можно и на газовом, но там сильно больше возни с дымом.
2) Довести до желаемой мягкости. В фольге или бумаге для запекания. Тут все равно: гриль, духовка подойдут.
3) Соусы и прочие вкусняшки.
На практике удобнее всего все на угольном гриле, там и результат наилучший, и телодвижений меньше всего. Но он у меня маленький, много не влазит.
Про ребра я не писал.
В Украине интересные движения по военкоматам/ уехавшим.
В Польше тут военные набирают своих активно, агитационный пункт видела. Как-то стремно чего-то.
.
Серега напрягся)
интерполом ловить будут?)
Востаннє редагував Glavriba: 01.09.2023 о 19:51
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks