| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютно согласен за спокойно и проще.
Я за первые 3 года владением авто 3 раза менял стекла. Ну вот такие у нас дороги...
Оце так откритя. Если бы я 20 лет платил Каско Украине , то заплатил бы уже 100+ тыс по их расценкам .
Это несоизмеримо даже близко с суммой затрат , на то, что покупала бы стразовка. А учитывая волны , которые иногда накрывают любые финансовые структуры , включая страховые - то ждать можно долго .
Shit or get off the pot!
И что такое спокойствие ? Ты не можешь достать заначку , и поменять стекло , если потребуется? Оце так ещё одно откриття, на фоне расчетов заработка .
Да вся , сука, машина , даже при тотале не стоит беспокойного сна
Я вообще заметил , чем человек свободней финансово , тем у него меньше надуманных страхов
Shit or get off the pot!
так если эту заначку может достать страховая
то зачем мне трогать свою?
У меня есть живой пример одного форумчанина которому при абсолютном тотале возместили стоимость полностью за вычетом франшизы
он был этому несказанно рад
это и есть спокойствие
да и считать чужие деньги - дурной тон
на этом тему страховки считаю исчерпаной
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да , так и будет .
Зато новую машину куплю раньше (сильно). Мне каско выставляли а 5.5% от цены новой . 4 года - четверть (!) Нового авто . Да они даже не ахуели..
Дальше , все условные саксеес стори приходятся на относительно стабильные финансовая времена . Но машину стукнуть могут всегда . И вот на очередном ограбленим народа партией , страховые не так себя ведут ..а некоторые и вовсе перестают существовать .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks