Наглый Гость, кассиром будете?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь...Funeral director, я тоже скинусь...
Любимица, нет.. но посильно..
понятно, что это только "шутки".. но с подходом я согласен...
единственное, что смущает.. это то, что мы можем никогда не узнать.. кого же действительно заказать..
помните историю об ошибке диспетчера, когда разбился самолет с детьми? и киллера не понадобилось нанимать... Эти сволочи не делали ОШИБКИ. они шли на это осознанно. Если бы убили моего ребенка, (честно, не взирая на то, что сказано: НЕ УБИЙ...), я бы нашла путь, чтобы перегрызть горло хотябы одному из них..
Я малого своего (которому 6 лет) даже во двор не отпускала..
И мне до боли в суставах ЖАЛЬ!!! родителей! Представляете чувства Матери, которая узнает, что родила чудовище?
DmitryS, дык говорили ж уже, что на видео нифига не видно. Вот и скажут потом, что видео - не улика, признались потому, что испугались и т.д.![]()
The way I see it, if you’re going to build a time machine into a car, why not do it with some style?
они уже заказаны....
по словам самих же ментов "они не жильцы"....
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
DmitryS, Vetal7, Затрахали оба валите на хер в личку и там ругайтесь, страниц 10 пересрали, думал хоть один умнее окажется и прекратит нет нашлись два дурака![]()
![]()
![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
SLAAAVAAA, Да успокойся, зачем встряешь после страницы последнего поста ему?
Luxo Jr., А кто говорил, если не секрет. Что ничего не видно на видео?
Наглый Гость, во-во, все за, а вот когда дело к конкретике...![]()
я к тому, что не всем может быть понятно, что это "шутки". печально, но факт. и последствия подобных заявлений в итоге неизвестны. имхо
Васил, эээ...это каких именно? и чего "не жильцы"?
/vita/, согласен почти во всем кроме родителей, чудовище не родилось, его таким воспитали и вина в этом родителей как минимум %80 - 90
Любимица, вы реально надеетесь собрать деньги на форуме??
я с вас удивляюсь...
SLAAAVAAA, Ну не воспитали, а не досмотрели. Воспитывать до 15 лет могли и нормально, а как раз в этот переломный возраст и упустили момент, когда мозги вправлять надо.
Малоли чего, решили попробовать по-употреблять чего нибудь, мозги и расплавились. Вот на примере знакомых знаю, в школе были нормальными парнями, в институте началось - употребление витамина, спиртного - мозги на бекрень и вывернуло. В таком состоянии и на своих бросаются, как звери.
Лучше поделитесь информацией о девшке. Слух - 16 лет, провактор, главный зачинщик событий, ее взяли, слова при взятиии"мы убийцы, убийцы...хахаха", светит "дурочка".......? Была ли она?
можешь быть спокоен, всё позади уже. умнее оказался всёже я..так именно я не стал отвечать на последний сьезд флудера
DmitryS, да просто прочитал подряд страниц 6 -7 кроме вашей ругани ничего нет, будьте Вы что ли умнее не отвечайте на его посты
В сысле каких ментов? Знакомых.Допис від Любимица
не говорят почему ноговорят что не жильцы... наверно что то знают..Допис від Любимица
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Жила значит мамаша и не видела что у нее на глазах выростает чудовище, а потом опа и прозрела, когда ублюдка поймали!Допис від /vita/
кстати, гипотеза насчет 5-ти задержанных отвечает на вопрос зачем показали фотки в телевизоре... так быстро... поспешно..
сюда же вкладывается фраза "правда ЕЩЕ СТРАШНЕЕ"..
и еще много чего непонятного...
стоит задуматься наверное...
будет закрытое следтсвие и закрытый процесс.. в новостях покажут клетку, и зачитку приговора 2-м.. 3-м подонкам.. двум дадут пожизненное.. одному 12-15...
и все уляжется... особенно если их порешат по пути на зону..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks