Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все уже забыли перекрытие железной дороги для эшелонов кадыровских и ахметовских чечен и прочего кацапья??? Или считаете, что москалям нужен только Донбасс???
Никому не гавкать на Коломойского и Филатова, т.к. они в самом центре Украины создали стержень, благодаря которому страна не обрушилась. Они сломили ситуацию в Запорожье и выдержали натиск террористов, забыли, как сыпались один за другим Донецкие горсоветы, горотделы и СБУ??? А сколько еще было сделано и главное - ВОВРЕМЯ, чтобы зараза не распространилась на всю Украину!
Дай бог им сил и здоровья!!!
СЛАВА УКРАИНЕ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
комментарий к статье о Днепропетровске на УП
"зарисовка из Днепропетровка. стою в Привате возле терминала. рядом бабуля получает пенсию из банкомата ну и гонит на Беню-он такой и сякой. бАгатый-самая главная беда. другая бабуля ей говорит-шо ты пиз....ь! тебе Коломойский не нравится? 3 месяца войны нет, пенсию получаешь, хоть как-то живешь и кушаешь.Не нравится Коломойский-едь в Донецк. там Коломойского нет. вернешься живая-расскажешь."(с)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
)))
Замеченные в срыве мобилизации и саботаже получат повестки на фронт, - Днепропетровская ОГА
http://censor.net.ua/news/all/page/1.../5/sortby/date
Вот молодцы, если мозги КАЛОрадов ватные, значит на перевоспитание!!!
Зачет и респект Коломойскому Игорю Валерьевичу, Борису Филатову и всей их команде!!!
Точно. Бизнес-конкурент? Политический оппонент? Значит - "мелкая шушера", пятая колонна. На фронт! И вообще, вокруг много бизнесменов - "не-патриотов". То почему бы их бизнес не конфисковать в пользу патриотов? Ведь именно к такой справедливости и демократии мы стремимся, не так ли?
наконец-то придумали, что с ними делать"Сегодня проводил селекторное совещание с главами РГА и мэрами городов. Довел до сведения, что все замеченные: в срыве мобилизации, саботаже, информационных диверсиях получат повестки на фронт. Списки уже составляются. Откажутся - поедут в тюрьму", - подчеркнул он.
"В первую очередь это сообщение касается чиновников исполкомов, штабистов Партии Регионов, "политтехнологов" и прочей мерзкой шушеры, которая, видать, так и не поняла, что играть в игры с ними никто не будет. Мы не потерпим в области "пятую колонну". Выжжем каленым железом", - резюмировал Филатов.Источник: http://censor.net.ua/n297628
военного положения ведь нет, поэтому, чтобы они там не вредили, надо с ними прямо там и решать..
и по поводу "почему бы их бизнес не конфисковать в пользу патриотов?"
любопытная фраза проскочила на собрании футбольного союза РФ:
и я не думаю, что таких малоу меня бизнес на 85 процентов сейчас на Украине, <…> 15 — крымских. Я им сказал: ничего, я буду делать так, как это выгодно Российской Федерации. И так, как выгодно гражданам Российской Федерации.
как говорится "ДОКОЛЕ?!"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks