Если малыш капризничает перед тем, как сходить в туалет, значит ему тяжело и это его беспокоит. Лучше обратитесь за советом к врачу.
Кефирчик мы пьем с 7 месяцев, йогурт (но НЕ растишки всякие) детский с 9 мес.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если малыш капризничает перед тем, как сходить в туалет, значит ему тяжело и это его беспокоит. Лучше обратитесь за советом к врачу.
Кефирчик мы пьем с 7 месяцев, йогурт (но НЕ растишки всякие) детский с 9 мес.
absolutic, - простите за интимность, а какого вида сами какашки? Если нормальной кашицей, то все ок, если "венскими сосисками" - надо допаивать. Я вот своему (9 мес.) кампотики завариваю с клубничкой и яблоком , слабенькие (сначала вводила по-чуть-чуть, боялась аллергийки на красное). И еще: когда было жарко давала просто водичку с капелькой зеленого чая (больше для цвета) в чашке. Он соску не хочет, головой крутит, а перелила в чашку - пьет, обливается, но выпивает порядочно![]()
Olga_VG, - а какой фирмы вы берете молочку![]()
Olga_VG, а кефирчик сами делали или готовый покупали?
Molka, масса однородная, но не кашица, как была раньше. больше похоже по консистенции на жирную шоколадную массу - типа нутеллыу меня тоже соску не хочет, ложки вырывает из рук себе играться. попытки противостоять приводят к истерике)) попробую чашку дать)
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Девченки, а кто уже сталкивался с выбором обувки для деток?
Нам почти 9ть месяцев и уже во всю ходим держась за ручки (мама в позе зю).. какую лучше обувку для малявки покупать - сандалики с открытыми пальчиками или с полузакрытыми?
Какой фирме отдать предпочтение и в каких магазинах???
Очень актуальный вопрос!
Valeriya.Goncharenko, мы младше вас на пару дней.Значит покупала своему пацаненку месяц назад сандалики 19р. Брала в Киддитопе, экковские за 240 грн., неоправданно дорого
Но те, что стоят на базаре не понравились вообще, старшей смогла там подобрать за 50 грн. 2 года назад, а младшему тогда ничего не приглянулось. Требования были:
хорошая фиксация ножки
супинатор (подушечка такая на подошве)
удобно, чтобы одевать (те за 50,00 имели 3 застежки вручную, долго обувались)))
максимально открытые (жара ведь, а ребенок всегда в носке)
закрытая пятка
О носке: ничего страшного в открытых пальцах нет - ведь вы берете изначально обувь с длинной подошвы на 1 см больше чем длина стопы, а значит при ходьбе можно не бояться сбитых пальчиков))
Если средства позволяют, в Кларксе есть хорошая девчачья коллекция![]()
Valeriya.Goncharenko, - забыла добавить, чтоб глаза не разбегались в магазине, можно присмотреться к моделькам на сайте интертопа)))там, правда, они не все
![]()
Ромашишка, я своей Дарютке разводила в чайной ложке грудного молока - пила и не морщилась, а в чистом виде это конечно жуть - там спирт и горький фенхель.Ну и гадость этот Бебинос-видели бы вы лицо моей Дарютки)))
absolutic, в такой же как у вас - прикормом балуемся, грудь кушаем. Ну может грамм 150 прикорма по сумме за сутки + грамм 30-40 сока. Всё остальное - грудь.Thunderer, а у вас сейчас в какой пропорции грудное-прикорм?
Valeriya.Goncharenko, http://www2.ecco.com/ss2007/Products...colourid=53078
Valeriya.Goncharenko, мы тоже пьем Злагодовский в стеклянных бутылочкой с мерной шкалой. И йогурт такой же пьем из чашки по 100-150 мл. Он правда у них всего 2 видов, но маське от него никакой реакции не было и пьет из чашки с удовольствием.
А мы вообще не пьём....такую гадость(судя по реакции малыша)
Мы детскую обувку покупаем на Славянке, ул Небесная, а вот номер (там вывеска есть) - не помню, очень довольны.
Девочки, вы клубнику своим малявочкам даёте? Интересно, если я ем клбнику и кормлю - малышку не сыпет, это означает, что на клубнику нет аллергии и её можно давать?
Оливия, - я кампотик варю, так проверила - не сыпет ли , а старшей в 1,4 дала попробовать- по одной в день начала, все ок., но мы ели домашнюю.
Нет, я кушала курицу и кормила грудью - все ок, а варила и давала в супике доцьке, сразу высыпало ее. Поэтому пробуйте давать именно ей.Интересно, если я ем клбнику и кормлю - малышку не сыпет, это означает, что на клубнику нет аллергии и её можно давать?![]()
Мась ест домашнюю клубничку по 10-15 ягодок в день. Но он у меня в принципе не аллергик. Даже апельсины ел с 9 месяцев. по масенькому кусочку, но все же ел и не сыпало никогда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks