Тоже с подругой забежали, потратили все деньги, что были в наличииСпасибо за такое мероприятие
А еще приятно удивило, что было так много людей не смотря на то, что город практически пустой был. Жаль, в первый день не попала
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже с подругой забежали, потратили все деньги, что были в наличииСпасибо за такое мероприятие
А еще приятно удивило, что было так много людей не смотря на то, что город практически пустой был. Жаль, в первый день не попала
![]()
Я была на выставке все 3 дня. Просто я настолько была в восторге, что приходила каждый день, общалась, посещала мастер-классы и заряжалась той потрясающей энергетикой, которая царила на выставке
Девочки-организаторы и участницы, спасибо вам всем огромнейшее за ту красоту и тот позитив, которым вы наполнили наш город!!!
Так держать!!!
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем-всем-всем, кто подарил нам этот замечательный трехдневный праздник творчества: и рукодельницам, и гостям.
И, конечно, благодарность нашим супер-организаторам kvitka01 и dara, без самоотверженного труда которых ничего бы этого не было
Отдельное спасибо Emiза чудо-бусы, в которых я сегодня на работе красуюсь.
Это досталось мне))). Юля - СПАСИБО!
Еще немного позитива.
![]()
Да, ярмарка получилась яркой, красивой, а главное люди остались довольны! Говорили только слова восхищения и благодарности!
Фотки суперовые!!!
Free это еще не все фотки! Я выложу в ближайшее время да и у kotikа есть фотографии. Хочется всех и все показать.
Девочки, вы молодцы!!!!!!
У вас не только руки золотые, еще и сердца высшей пробы!!!!!!
выставка очень понравилась!!!!хочу еще!!!!!
попала на второй день, много уже не видела
К некоторым столикам вообще трудно было подойди из-за большого кол-ва заинтересовавшихся!!!!!
Жаль, что не получилось прийти на мастер-класс по росписи шелка....
Я надеюсь, что это не последнее такое приятное мероприятиеСУПЕР!!!!!!
Самые лучшие отзывы и эмоции!!!!!!!!!!!![]()
Аленушка-Квиточка. Низкий поклон тебе лично от меня. )))
Я тебя обожаю за твой оптимизм и упорство в достижении целей.
Тусичка, ))) Напишите мне в ЛС, пожалуйста, какая длина должна быть у серег. ))) Я помню что мы начали обсуждать тех.моменты, но нас отвлекли . )))
За этими же бусами пришло еще две покупательницы. ) Обещала сделать похожие, но точной копией ваших они не будут. )))
Эмоций масса... Напишу подробнее чуточку позже. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Девочки, Алёна, Вика и все, кто приложил руку к организации выставки - и от меня огромное вам спасибо! Выставка получилась супер-позитивная
Всем посетителям - большое спасибо за комплименты и приятные отзывы!
А мой муж вдохновился лэмпворком и собирается всерьез заняться этим вопросом!!!! Ура!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+, ооо класс. Мне самой лэмпворк понравился. Но мой муж обещался лепить из глины![]()
Получила море удовольствия, море позитива и положительных эмоций! Невероятный зяряд бодрости и вдохновения!
Спасибо огромное всему орг.комитету за организацию, особенно Квитке за то, что она всех нас заводила, вдохновляла, поднимала!!!!
Спасибо всем участницам за приятную компанию! И спасибо всем посетителям, за то что пришли!
Мне достался подарок от Тони- сергьи-сыр в дырочку это супер (люблю сыр),и арбузики,и цветочки,и все классное!спасибки!
P.S. Прочитала свое сообщение, как на премии Оскар получилосьпо-другому не знаю как выразиться...
Деочки- фотографы! дайте, пожалуйста ссылку на фотки! очень хочеться все фото увидеть!
Мои пока еще в фотоаппарате. Скину на диск завтра. ))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Эта выставка - просто что-то уникальное!!! Такая атмосфера чудесная!!! Еще бы, столько творческих и позитивных людей собрались вместе!!!
А за организацию отдельное спасибо!!! Квитка, Дара - вы проделали огромную работу на высшем уровне! И с такой заботой, вниманием к каждому участнику! Таких душевных организаторов редко встретишь)
Еще раз огромное спасибо! Такой подъем!!! А идей новых сколько (мне ж, вообще, повезло, все мастер-классы рядом проходили)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks