глюк![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Билле эктив бейби 149 грн. 3 82 шт.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99589
вот здесь распродает кто то разные упаковки подгузников, мож кому пригодится
Я остановила свой выбор на Памперс Актив. Нам они больше всего нравятся,- даже не пытаюсь экспериментировать. По соотношению цен, мой выбор такой: "Антошка" с 5% скидкой или Метро.
Сейчас дешевые памперсы в Сильпо. Брала слип&плей 3 78шт за 105грн. с мелочью, и еще в подарок 3 шт эктив беби.
Я тоже недавно обнаружила, что наши Хаггисы дешевле в Сильпо чем в Билее(где раньше брали)!
недавно по телевизору в программе, не помню какой, проводили опыты над подгузниками. В итоге по впитываемости победил Молфикс. А на победу,кроме них, претендовали "Памрес", "Либеро", какая- то японская марка. Так мы перешли на молфикс, они дешевле всего в Караване. Во не помню почём... но дешевле наших любимых "Памперс"
Девченочки, милые!!!!!!! Подскажите!!!!!!!! какие подгузники вы одевали на своих новорожденных малышей? мы попробовали "Памперс" - появились опрелости, попробовали "хагис" - опрелость стала меньше, зато появилась потничка в районе паха..... нам всего 2 недельки..... и я бегать по магазинам еще не могу, а мужу надо сказать КОНКРЕТНО что именно покупать, а то купить фигню какую-то - деньги на ветер.... В общем подскажите пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks