.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Alyonasimple: 02.10.2009 о 18:03
.
Востаннє редагував Alyonasimple: 02.10.2009 о 18:02
Таканешна, гдеж вам понять, что некоторые могут и бесплатно что то делать и своих денежек докладывать или ручек...
+200%
Я тоже лично в "Верности" не состою. пару раз помогла кое чем и все, но перед ребятами преклоняюсь, так tyf же этого ни в жисть не понять!!!
Alyonasimple помнится мне эта тема про отдачу собаки, а не про то где собакам гадить или не гадить.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Суть не в мелочах и отношении к посетителям форума,суть в точ,что у "верности"должен быть свой сайт и там должна вестись работа а не на общем форуме,где простые люди желая добра своей животинке просто отдают не требуя ничего взамен ...а то я смотрю,что"верность"кроме как нападения на посетителей больше ничего не делает ни на своём форуме ни вконтакте,хотя просто обязана это делать
.
Востаннє редагував Alyonasimple: 02.10.2009 о 18:02
Если бы простые люди отдавали бы животинку не требуя ничео взамен и не беспокоясь про нее, то вы бы уже с собачкой, птичкой, мышкой и прочим спрашивали тут совета, как кормить и т.д.
Просто отдать Вам животное и забыть про него никто не обязан.
На форуме пишут все и всё, из "Верности", неверности,любителей пива, улиток и прочего прочего. И пишут свое мнение. Так вот, по мнению большинства, Ваши посты, если от начала до конца почитать, по меньшей мере странны.
вы неправы,работа ведется ОГРОМНАЯ!!взять хотя бы стояние на базаре в любую погоду,вытаскивание доходяг с того света,а про бульдожку белую ничего не знаете?не видели счастливые глаза собаки и хозяина,когда их нашли друг другу?а собака с калеченной лапой??а полудохлые коты??это не проведенная работа,конечно,а так.... марципанчик...ребята умнички,респект им и уважуха
Отдельные случаи....а стояние на базаре это не подвиг ...да и нечего говорить...всё сказаноа ещё я могу сказать,что общественная организация это неприбыльное предприятие и прибылей не должно быть,а торгуя на рынке они нарушают закон,по которому они дожны платить налог государству от прибыли!
пооффтоплю трошки. tyf, вы хомяка у Кенни забрали?
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks