Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 28 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 544, показано з 241 по 260.

Тема: Гостиница для животных, передержка

Alyonasimple
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Alyonasimple: 02.10.2009 о 18:03

Alyonasimple
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Alyonasimple: 02.10.2009 о 18:02

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Что-то не поняла, какое Вам дело где будет гадить моя собака?
    Когда кто-то вступает в какашки, сразу как-то появляется дело до этого.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Alyonasimple Переглянути допис
    о -!!! Вот об этом я и пишу!
    О чем об этом? Что Вы хотите этим сказать? Какок Вам дело до моей собаки?
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від tyf Переглянути допис
    (с)
    В общем всё ясно!ну и хорошо...меньше головной боли...а всякий труд должен оплачиваться....
    Таканешна, гдеж вам понять, что некоторые могут и бесплатно что то делать и своих денежек докладывать или ручек...

Реально больны вы и ваш проэкт "верность"в стране кризис,людям жрать нечего а вы пытаетесь каждому на форуме дворняжек всучить и наверное считаете себя героями!ну как же!собак ,кошек спасаем...а на самом деле вы самоутверждаетесь таким образом
    Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    tyf Я лично в "Верности" не состою, раз лекарства передала и все. Так что принензии можно лично ко мне. Как я самоутвержаюсь Вам потом расскажу, если захотите А если Вам жрать нечего, то нечего и мешок животных себе клянчить. Варить Вы их собрались, а может продавать? Но славы богу, "больные люди" Вас вычислили.
    +200%
    Я тоже лично в "Верности" не состою. пару раз помогла кое чем и все, но перед ребятами преклоняюсь, так tyf же этого ни в жисть не понять!!!

Alyonasimple
    Guest

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    О чем об этом? Что Вы хотите этим сказать? Какок Вам дело до моей собаки?

Дописів
    104

Типово

Alyonasimple помнится мне эта тема про отдачу собаки, а не про то где собакам гадить или не гадить.

Дописів
    0

Типово

Дело в том, чт овы отдаете собак в хорошие руки, и нам не будет дела куда будут гадить все эти собаки! А когда собак миллион?
    Суть не в мелочах и отношении к посетителям форума,суть в точ,что у "верности"должен быть свой сайт и там должна вестись работа а не на общем форуме,где простые люди желая добра своей животинке просто отдают не требуя ничего взамен ...а то я смотрю,что"верность"кроме как нападения на посетителей больше ничего не делает ни на своём форуме ни вконтакте,хотя просто обязана это делать

Alyonasimple
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Alyonasimple: 02.10.2009 о 18:02

Дописів
    1 677

Типово

Суть не в мелочах и отношении к посетителям форума,суть в точ,что у "верности"должен быть свой сайт и там должна вестись работа а не на общем форуме,где простые люди желая добра своей животинке просто отдают не требуя ничего взамен ...а то я смотрю,что"верность"кроме как нападения на посетителей больше ничего не делает ни на своём форуме ни вконтакте,хотя просто обязана это делать
    Если бы простые люди отдавали бы животинку не требуя ничео взамен и не беспокоясь про нее, то вы бы уже с собачкой, птичкой, мышкой и прочим спрашивали тут совета, как кормить и т.д.

Просто отдать Вам животное и забыть про него никто не обязан.

На форуме пишут все и всё, из "Верности", неверности,любителей пива, улиток и прочего прочего. И пишут свое мнение. Так вот, по мнению большинства, Ваши посты, если от начала до конца почитать, по меньшей мере странны.

Дописів
    104

Типово

Своим сообщением, я напоминаю о толерантности. О том, что у всех есть недостатки, обсуждается это в личке. Прием-передачу животного обсуждайте тоже в личке. Не делайте публичного бичевания.

А найти вывесить недостатки каждого, это уж не сложное дело!

Вам ведь стало неприятно, от моего сообщения? Людям тоже неприятно, от того, что их в чем-то укоряют.

Будьте добрее!
    Мне стало неприятно? Глупости.

Типово

...а то я смотрю,что"верность"кроме как нападения на посетителей больше ничего не делает ни на своём форуме ни вконтакте,хотя просто обязана это делать
    Вы вообще были на форуме Верности, прежде чем делать такие заявления?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

и кто ж их обязал, позвольте поинтересоваться?

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    и кто ж их обязал, позвольте поинтересоваться?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Вы вообще были на форуме Верности, прежде чем делать такие заявления?
    Да !была!и вконтакт заглядывала! И увы...я считаю,что никакой работы не ведёться,а по поводу остального...Так по себе не судят!!!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Да !была!и вконтакт заглядывала! И увы...я считаю,что никакой работы не ведёться,а по поводу остального...Так по себе не судят!!!
    вы неправы,работа ведется ОГРОМНАЯ!!взять хотя бы стояние на базаре в любую погоду,вытаскивание доходяг с того света,а про бульдожку белую ничего не знаете?не видели счастливые глаза собаки и хозяина,когда их нашли друг другу?а собака с калеченной лапой??а полудохлые коты??это не проведенная работа,конечно,а так.... марципанчик...ребята умнички,респект им и уважуха
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    вы неправы,работа ведется ОГРОМНАЯ!!взять хотя бы стояние на базаре в любую погоду,вытаскивание доходяг с того света,а про бульдожку белую ничего не знаете?не видели счастливые глаза собаки и хозяина,когда их нашли друг другу?а собака с калеченной лапой??а полудохлые коты??это не проведенная работа,конечно,а так.... марципанчик...ребята умнички,респект им и уважуха
    Отдельные случаи....а стояние на базаре это не подвиг ...да и нечего говорить...всё сказаноа ещё я могу сказать,что общественная организация это неприбыльное предприятие и прибылей не должно быть,а торгуя на рынке они нарушают закон,по которому они дожны платить налог государству от прибыли!

Дописів
    1 677

Типово

Отдельные случаи....а стояние на базаре это не подвиг ...да и нечего говорить...всё сказано
    Народ, не будем тратить нервы!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

пооффтоплю трошки. tyf, вы хомяка у Кенни забрали?
    Укусю!

Типово

Отдельные случаи....а стояние на базаре это не подвиг ...да и нечего говорить...всё сказаноа ещё я могу сказать,что общественная организация это неприбыльное предприятие и прибылей не должно быть,а торгуя на рынке они нарушают закон,по которому они дожны платить налог государству от прибыли!
    По себе и правда не судят
    Ребята на базаре стоят абсолютно бесплатно и денег за животных не берут.

Сторінка 13 з 28 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті