Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 139 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 241 по 260.

Тема: МЕГАФОРС

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Козьма Прутков Переглянути допис
    Первое: элиптическая кривизна износа возникает из-за неравомерности нагрузок по первоначальной окружности цилиндра (если его рассматривать как круг). Следовательно и энергия выделяемая по длине окружности не равномерная в каждой точка. Известно, что компоненты Меги вступают в реакцию с ферумом пропорционально энергии выделяемой при трении двух поверхностей. Не трудно понять где выделяется больше энергии и, естественно будет больше слой. Слой плавно изменяет толщину, ведь и износ у него не угловатый.
    Это не непреложная истина, а гипотеза, которую в свою очередь надо доказать, иначе вся дальнейшая логическая цепочка не стоит ломаного яйца. Например, уравнением реакции... А то о "выделении энергии" как-то шарлатанством отдает.
    Дальше о хоне. А на кой лядь он нужен в некоторых случаях. Например в прецезионной паре топливнонго насоса Вы можете представить малейший хон, илт хотя бы какую-то рысочку? То-то. Хон нужен для того, чтобы за счёт масляной плёнки снизить трение в паре сталь-чугун. А если пара керамика-керамика, например, и трение снижено на порядок, тогда хон зачем? А не лучше ли иметь зеркальные поверхности трущихся пар. Кстати, поверхность цилиндров и вкладышей Мазды МПВ, мы разбирали 3 года назад, зеркальные, можно бриться, но не удобно, морда там кривая. Если найду фотку, случайно попали в объектив вкладыши, когда фотографировал цилиндры, вывешу.
    Давайте не о ТНВД, а о поршневой. Это интересно абсолютно всем, а не только Самолету с дизелем ТНВД - это тема особая, кстати, нынешние ТНВД уже нельзя сравнивать с поршневым двигателем в миниатюре, это не Мерс 25-летней давности. ТНВД не так теплонагружены, детали трущихся пар намного меньше по габаритам, поэтому все проблемы, связанные с теплоотводом и температурным расширением, для ТНВД не так актуальны.

Я вообще дико извиняюсь. Я потомственный гуманитарий и потому могу путаться в терминологии. Но все же надеюсь, что ход моих мыслей будет всем понятен
    Так вот, AFAIK масляная пленка, которую удерживает хон на стенках цилиндров, нужна не только для снижения трения, у нее есть еще как минимум 2 важные функции:
    1) уплотнение. какого бы "зеркального" качества ни была керамика (тоже гипотетическая, кстати), без масла между кольцом и стенкой цилиндра будет некислый прорыв продуктов сгорания в картер => падение компрессии, рост давления в картере.
    2) масло - своего рода "термоинтерфейс", выполняет ту же роль, что намазанная на ЦП компьютера термопаста - помогает переносить тепло с маленькой теплонагруженной детали (поршень) на большую массу металла (блок). Нет масла - нет контакта с цилиндром по всей площади кольца - будет перегрев поршня, даже при феноменально хорошем скольжении колец он нагревается от сгорания смеси.
    Я так понимаю, именно в силу п. 1 и п.2 все демо-установки работают со снятым поддоном и строго на холостых, причем работают не в обработанном чудо-снадобьем, отмытом и потом собранном на сухую виде, а только после сливания масла на остатках - так удается сохранить какую ни на есть масляную пленку в трущихся парах, мотор на холостых работает в очень щадящем режиме, избыток давления в картере не заметен.

ЗЫ: после упоминания о широко известной в узких кругах Мазде MPV ваше позиционирование себя как "просто благодарного пользователя присадки" уже точно не вызывает никаких сомнений

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Это не непреложная истина, а гипотеза, которую в свою очередь надо доказать, иначе вся дальнейшая логическая цепочка не стоит ломаного яйца. Например, уравнением реакции... А то о "выделении энергии" как-то шарлатанством отдает.

Давайте не о ТНВД, а о поршневой. Это интересно абсолютно всем, а не только Самолету с дизелем ТНВД - это тема особая, кстати, нынешние ТНВД уже нельзя сравнивать с поршневым двигателем в миниатюре, это не Мерс 25-летней давности. ТНВД не так теплонагружены, детали трущихся пар намного меньше по габаритам, поэтому все проблемы, связанные с теплоотводом и температурным расширением, для ТНВД не так актуальны.

Я вообще дико извиняюсь. Я потомственный гуманитарий и потому могу путаться в терминологии. Но все же надеюсь, что ход моих мыслей будет всем понятен
    Так вот, AFAIK масляная пленка, которую удерживает хон на стенках цилиндров, нужна не только для снижения трения, у нее есть еще как минимум 2 важные функции:
    1) уплотнение. какого бы "зеркального" качества ни была керамика (тоже гипотетическая, кстати), без масла между кольцом и стенкой цилиндра будет некислый прорыв продуктов сгорания в картер => падение компрессии, рост давления в картере.
    2) масло - своего рода "термоинтерфейс", выполняет ту же роль, что намазанная на ЦП компьютера термопаста - помогает переносить тепло с маленькой теплонагруженной детали (поршень) на большую массу металла (блок). Нет масла - нет контакта с цилиндром по всей площади кольца - будет перегрев поршня, даже при феноменально хорошем скольжении колец он нагревается от сгорания смеси.
    Я так понимаю, именно в силу п. 1 и п.2 все демо-установки работают со снятым поддоном и строго на холостых, причем работают не в обработанном чудо-снадобьем, отмытом и потом собранном на сухую виде, а только после сливания масла на остатках - так удается сохранить какую ни на есть масляную пленку в трущихся парах, мотор на холостых работает в очень щадящем режиме, избыток давления в картере не заметен.

ЗЫ: после упоминания о широко известной в узких кругах Мазде MPV ваше позиционирование себя как "просто благодарного пользователя присадки" уже точно не вызывает никаких сомнений
    Люди, Человеки!!!!! Каюсь! Грешен! Борода - это Я! Да и не трудно раскусить. Слава Богу! Не нужно притворяться. Что я писал, выдумки нет. Использованы факты моей практики или же наших клиентов. Слово такое, не советское, но другого вроде бы нет. Теперь можно меня, думаю, огульно похаять, а потом, снова думаю, продолжить конструктивный разговор. Тем более, он от " все кто использует жижу лохи" свой вектор нацелил на "хочу всё знать".
    Вопросов, замечаний и т.п. много. По возможности, я же ещё и работаю, буду отвечать. Можно и в личном общении. Действительно на Метеоре идёт Машиностроительня выставка (статус международной). Мы там стоим со стендом. В Донецке сегодня открывается выставка Архитектура и строительство. Мы там. Рекомендую прийти и послушать, что об этом говорят спецы, не гуманитарии в технике.
    На сегодня включен стенд по накатке ТНВД. Милости просим понаблюдать за его работой или принести свой ТНВД. Придётся постоять в очереди. У многих ТНВД - проблема. Можно посидеть некоторое время у нас (на Артёма 43) на диване попивая чай или кофе (за счёт Конторы) и послушать мнение покупающих жижу. Большинство и з них идут по второму, а то и по третьему кругу. Можна поинтересоваться у них, знают ли они точную формулу процесса. Наконец, приходите, у нас во дворе стоит девятка, которая пробежала в апреле с.г. 1060 км без масла в картере по маршруту Днепропетровск - Одесса - Киев (Диплом Книги рекордов Украины имеется в наличии, материалы находятся в Лондоне на рассмотрении Книгой Гиннесса). Мы, по вашей просьбе сольём масло и , по Вашему желанию проедем 100, 200 и сколько-то км. Кто-то из Вас будет сидеть в машине, а при приличных навыках вождения сядет за рулб. При пробегах свыше 30км - бензин за Ваш счёт (идеи наши - бензин Ваш, это ещё со времён Великого Комбинатора).
    По ходу. Формула процесса образования металлокерами приведена этажем ниже.

Типово

И ещё. Спорить что и как можно до упаду. Думаю практика мерило любой теории, даже если не существует такой. Люди изобрели колесо за долго до открытия числа "ПИ". Ну и что? Поэтому многие вещи (чем больше знаешь - тем больше вопросов) не сможет, я уверен, и сам разработчик этой жижи. Но главное не в филигранном объяснении Чуда (любая, даже гениальная теория, асимптотическое приближение к Истине).

З повагою, Борода.

Типово

Действует, но ненадолго. Вреда от не замечено.
    Не "поумничать", мой личный опыт

ЗЫ: гидрокомпенсаторы лечатся заменой. Присадки, промывки - до фени. В качестве профилактики не экономить на масле и не зевать с интервалом замены.
    Марк, за личный опыт спасибо. Есть факт, что временно лечат. Значит есть эффект. в данном случае. Небольшой, знать продукт слабоват, как бегун на массовом забеге. А есть олимпийцы. Там результаты другие. Применяйте лучшее. Ищите. Оно может быть рядом, и не обязательно Мега. Мы одни из лучших. По результатам публичных акций самые лушие (1060км без масла) . Подскажите, какие методы ещё есть продемонстрировать уникальнось Меги? Применим с благодарностью.

К этому. Гидрокомпенсаторо вылечили гору и маленькую тележку.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Люди, Человеки!!!!! Каюсь! Грешен! Борода - это Я!
    Ну... Я ж говорил

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    Ну... Я ж говорил
    Клаус - ты действительно Санта, поэтому, как тебе не знать?! Так что, я побухчу чего-нибудь. Твой случай не даёт мне покоя. Жаль, чо Мерсик уже ушёл от вас. Попробовали, бы ещё раз. Сейчас состав улучшен. Головастики не отдыхают на перинах из благородного лавра.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Санта-это не я. Санта-это " реальное тягло". А я так- мимо проходил)))

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Вопросов, замечаний и т.п. много. По возможности, я же ещё и работаю, буду отвечать. Можно и в личном общении. Действительно на Метеоре идёт Машиностроительня выставка (статус международной). Мы там стоим со стендом. В Донецке сегодня открывается выставка Архитектура и строительство. Мы там. Рекомендую прийти и послушать, что об этом говорят спецы, не гуманитарии в технике.
    Спецы в технике обычно не говорят цветисто, научно-популярно. Это задача "продажников"
    На сегодня включен стенд по накатке ТНВД. Милости просим понаблюдать за его работой или принести свой ТНВД. Придётся постоять в очереди. У многих ТНВД - проблема. Можно посидеть некоторое время у нас (на Артёма 43) на диване попивая чай или кофе (за счёт Конторы) и послушать мнение покупающих жижу. Большинство и з них идут по второму, а то и по третьему кругу. Можна поинтересоваться у них, знают ли они точную формулу процесса.
    По ТНВД - возможно, присадка в нем действительно работает с пользой. В уменьшение трения на поверхностях плунжерных пар я готов поверить, это не двигатель с высокими ударными и температурными нагрузками. Кстати большинству людей, свято верующих в дешевое излечение вместо покупки недешевого ТНВД, физико-химические аспекты работы присадки действительно неинтересны, им важна Вера в существование халявы как таковая. Повторюсь, эффект плацебо доказан официальной медициной.

Наконец, приходите, у нас во дворе стоит девятка, которая пробежала в апреле с.г. 1060 км без масла в картере по маршруту Днепропетровск - Одесса - Киев (Диплом Книги рекордов Украины имеется в наличии, материалы находятся в Лондоне на рассмотрении Книгой Гиннесса). Мы, по вашей просьбе сольём масло и , по Вашему желанию проедем 100, 200 и сколько-то км. Кто-то из Вас будет сидеть в машине, а при приличных навыках вождения сядет за рулб. При пробегах свыше 30км - бензин за Ваш счёт (идеи наши - бензин Ваш, это ещё со времён Великого Комбинатора).
    Дело в том, что большинству адекватных людей интересна долгая и беспроблемная эксплуатация мотора с маслом, а не возможность кратковременной эксплуатации совсем без масла. Ваши стенды и рекорды не подлежат сомнению и как реклама весьма эффектны, но к реальной жизни никакого отношения не имеют. А вот весьма авторитетное издание "За Рулем" (я склонен ему доверять) провело настоящий ресурсный тест моторов с различными присадками в масле, в реальных эксплуатационных условиях. Жаль, достаточно короткий - 700 моточасов. И вот что получилось.

По ходу. Формула процесса образования металлокерами приведена этажем ниже.
    Простите, у меня, должно быть, плохое зрение. Не затруднит еще раз ткнуть пальцем в уравнение реакции?

И ещё. Спорить что и как можно до упаду. Думаю практика мерило любой теории, даже если не существует такой. Люди изобрели колесо за долго до открытия числа "ПИ". Ну и что? Поэтому многие вещи (чем больше знаешь - тем больше вопросов) не сможет, я уверен, и сам разработчик этой жижи. Но главное не в филигранном объяснении Чуда (любая, даже гениальная теория, асимптотическое приближение к Истине).

З повагою, Борода.
    это уже не аргументы, но демагогия.

Марк, за личный опыт спасибо. Есть факт, что временно лечат. Значит есть эффект. в данном случае. Небольшой, знать продукт слабоват, как бегун на массовом забеге. А есть олимпийцы. Там результаты другие. Применяйте лучшее. Ищите. Оно может быть рядом, и не обязательно Мега. Мы одни из лучших. По результатам публичных акций самые лушие (1060км без масла) . Подскажите, какие методы ещё есть продемонстрировать уникальнось Меги? Применим с благодарностью.

К этому. Гидрокомпенсаторо вылечили гору и маленькую тележку.
    Самая распространенная неисправность ГК - залипание шарикового клапана, он миниатюрный, и любые отложения затрудняют его работу. Симптомы: стук ГК на холодную, на холостых, исчезающий (или не исчезающий, если совсем запущено) по мере прогрева и "продавливания" маслосистемы высоким давлением на повышенных оборотах. Присадки LM и аналогичная Wynn's нацелены именно на промывку ГК и Мегафорс тут не при чем. LM дает кратковременный эффект, Wynn's не пробовал, не знаю.
    Вторая характерная неисправность - износ плунжерной пары: камеры ГК не успевают заполниться маслом и "всплыть" за один оборот распредвала. Тогда стук есть и на прогретом моторе, на средних и высоких оборотах. если Мегафорс таки снижает трение и восстанавливает "зеркало" трущихся поверхностей, то от этой неисправности должен помочь.
    Если же ГК заклинен, то можно лить хоть святую воду - он не восстановится.

Типово

[Я так понимаю, именно в силу п. 1 и п.2 все демо-установки работают со снятым поддоном и строго на холостых, причем работают не в обработанном чудо-снадобьем, отмытом и потом собранном на сухую виде, а только после сливания масла на остатках - так удается сохранить какую ни на есть масляную пленку в трущихся парах, мотор на холостых работает в очень щадящем режиме, избыток давления в картере не заметен.

Конечно же , и стенд и машина работает с масляной плёнкой. Но при равных условиях не обработанные узлы ( вкладыши коленвала, особенно шатунные) просто намотаются на шейки. Я знаю точно. Проверено.Температура же на шатунных вкладышах на работающем стенде 50-60грд.С. Можете убедится хоть сегодня на Метеоре. Трение снижено на порядок.
    Здесь демонстритуется не какой-то абсолют, а сравнение со стандартом. Есть хорошо, а есть лучше (ведь эксплуатируем и с защитным слоем и с маслом). А лучшее, расхожая истина, - враг хорошего.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Конечно же , и стенд и машина работает с масляной плёнкой. Но при равных условиях не обработанные узлы ( вкладыши коленвала, особенно шатунные) просто намотаются на шейки. Я знаю точно. Проверено.Температура же на шатунных вкладышах на работающем стенде 50-60грд.С. Можете убедится хоть сегодня на Метеоре. Трение снижено на порядок.
    Здесь демонстритуется не какой-то абсолют, а сравнение со стандартом. Есть хорошо, а есть лучше (ведь эксплуатируем и с защитным слоем и с маслом). А лучшее, расхожая истина, - враг хорошего.
    Еще раз повторюсь. Возможно, ваша присадка реально действует. Но какой смысл бросаться громкими "научно-популярными" фразами, неужели ваш продукт рассчитан только на целевую аудиторию "лоховатый жлоб?" ИМХО времена такого маркетинга уже проходят...

На порядок = минимум в 10 раз. По данным испытаний ЗР (ссылку я давал в предыдущем посте) присадки - модификаторы трения снижают потери на трение в моторе не более чем на 10-13% в режиме ХХ. Это, я так понял, рассчитано на основании расхода бензина на поддержание работы мотора на оборотах ХХ. Какие 10 раз?

Типово

Спецы в технике обычно не говорят цветисто, научно-популярно. Это задача "продажников"
    Спецы, в данном случае: групповой механик судоходной компании ООО «Эврофлит», главный инженер ООО "Технопром" и бывший главный механик УЖДТ ОАО "ИнГОК". Больше людей я не стал напрягать по подобному вопросу.

По ТНВД - возможно, присадка в нем действительно работает с пользой. В уменьшение трения на поверхностях плунжерных пар я готов поверить, это не двигатель с высокими ударными и температурными нагрузками. Кстати большинству людей, свято верующих в дешевое излечение вместо покупки недешевого ТНВД, физико-химические аспекты работы присадки действительно неинтересны, им важна Вера в существование халявы как таковая. Повторюсь, эффект плацебо доказан официальной медициной.
    Мегафорс не присадка к маслу! Это самостоятельный продукт! Наномодификатор трения! Ревитализант! Просто мы (Вы)вынуждены добавлять в масло, иначе как попасть в зону трения?

Мегафорс не только очищает поверхности химически, но и их шаржирует. Кстати, на первых порах температура в узлах повышается, ухудшаются параметры и т.д. Затем происходит наращивание показателей. Поэтому и с шариками всякими будет то же самое. Мне некогда безсмысленно спорить Тащите ТНВД или машину с гидроеомпенсаторами или с низкой компрессией от имени форума и обработаем, продиагностируем и вывесим резюме. А то верю - не верю, ромашка такая не имеет конца. Ведь у меня клиентов достаточно, поверьте мне. Побудьте возле меня часик, а лучше, как я говорил посидите в столе заказов. А энергия выделяется при трении. Некоторые и ныне обходятся без газовых зажигалок - крешут или палочку трут.

Дело в том, что большинству адекватных людей интересна долгая и беспроблемная эксплуатация мотора с маслом, а не возможность кратковременной эксплуатации совсем без масла. Ваши стенды и рекорды не подлежат сомнению и как реклама весьма эффектны, но к реальной жизни никакого отношения не имеют. А вот весьма авторитетное издание "За Рулем" (я склонен ему доверять) провело настоящий ресурсный тест моторов с различными присадками в масле, в реальных эксплуатационных условиях. Жаль, достаточно короткий - 700 моточасов. И вот что получилось.

Мы никого и не уговариваем ездить без масла. Это глупость до тех пор, пока не наступит форс-мажор. А здесь цэ може статы в прыгоди. Только не превышайте 2000об/мин, чтобы успевало рассеятся теплдо. Ваша, Марк, масляная плёнка здесь сильно пригодится.

Простите, у меня, должно быть, плохое зрение. Не затруднит еще раз ткнуть пальцем в уравнение реакции?

Уравнение даю ещё раз:
    Мg6(Si4O10)(ОН)8 + Fе2O3 + Н2 —> 4(МgFе)SiO4 + 5Н2O.
    Во многих вопросах я тоже не дока. Поэтому есть такая наука Трибология, а частное её подразделение - Триботехника. Можно пошарить там. Там много написано.

это уже не аргументы, но демагогия.

Может и демагогия, но есть такое мнение учёных и философов. Я с ними спорить не могу. Силёнок не хватит, мало научной каши поел в своё время.

Самая распространенная неисправность ГК - залипание шарикового клапана, он миниатюрный, и любые отложения затрудняют его работу. Симптомы: стук ГК на холодную, на холостых, исчезающий (или не исчезающий, если совсем запущено) по мере прогрева и "продавливания" маслосистемы высоким давлением на повышенных оборотах. Присадки LM и аналогичная Wynn's нацелены именно на промывку ГК и Мегафорс тут не при чем. LM дает кратковременный эффект, Wynn's не пробовал, не знаю.
    Вторая характерная неисправность - износ плунжерной пары: камеры ГК не успевают заполниться маслом и "всплыть" за один оборот распредвала. Тогда стук есть и на прогретом моторе, на средних и высоких оборотах. если Мегафорс таки снижает трение и восстанавливает "зеркало" трущихся поверхностей, то от этой неисправности должен помочь.
    Если же ГК заклинен, то можно лить хоть святую воду - он не восстановится.
    Эксперимент и практика - всему мерило.

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Если это действительно "ЧУДО ПАНАЦЕЯ" позволяющая без особых капиталовложений производить капремонт двигателей и других механизмов почему, тогда ЭТО не подхвачено молниеносно всей промышленностью машиностроения, ремонтными мастерскими, заводами, предприятиями эксплуатирующими различные механические устройства?
    Это же даже представить "страшно" какая экономическая целесообразность применения этой технологии ремонта, продлив во много крат (без особых вложений) ресурс морских лайнеров, тепловозов, самолетов, станков, автомобилей итд.
    Я думаю если кто то изобретет все таки такую *жижу* то он в мире будет не менее известен чем Билл Гейтс
    ЗЫ "Борода" на на это метит?

Типово

Эксперимент и практика - всему мерило.
    Марку. Я там писал, а оно всё слилось. Я не силён в этих чёртовых комповых штучках. Придётся получить консультацию. У всех вас это лихо получается: мухи отдельно, котлеты, известно, где.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Марку. Я там писал, а оно всё слилось. Я не силён в этих чёртовых комповых штучках. Придётся получить консультацию. У всех вас это лихо получается: мухи отдельно, котлеты, известно, где.
    Да понял я, все понял, где мухи, а где варенье

Если бы мог себе позволить отдельную машину и свободное время для вивисекции - поступил бы как вы предлагаете. Но увы, не располагаю ни тем ни другим. А пока тарабанящих ГК у меня нет, равно как и дизеля с ТНВД, придется доверять только традиционным, проверенным способам. В любом случае, за предложение благодарю.

ЗЫ: насчет вероятности протекания такой химической реакции в цилиндрах работающего мотора - я не разбираюсь настолько досконально, будем копать дальше, с привлечением специалистов

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    Если это действительно "ЧУДО ПАНАЦЕЯ" позволяющая без особых капиталовложений производить капремонт двигателей и других механизмов почему, тогда ЭТО не подхвачено молниеносно всей промышленностью машиностроения, ремонтными мастерскими, заводами, предприятиями эксплуатирующими различные механические устройства?
    Это же даже представить "страшно" какая экономическая целесообразность применения этой технологии ремонта, продлив во много крат (без особых вложений) ресурс морских лайнеров, тепловозов, самолетов, станков, автомобилей итд.
    Я думаю если кто то изобретет все таки такую *жижу* то он в мире будет не менее известен чем Билл Гейтс
    Это постоянный вопрос, которым меня казня вот уже 7 лет и не полных 5 месяцев. Ответ: НЕ ЗНАЮ! Я вот перед вами распинаюсь, на выставках, на призентациях, пишу статьи, устраиваю шоу разные, приглашаю щупать (хохлы всё же), смотреть , нюхать , лизать и т.д.). Ну и что же? Ну ничего, сейчас мой продукт испытывает очень уважаемая государственная структура. Даст Бог, наконец, лёд тронется, господа присяжные заседатели, и я поеду на рыбалку. А так хоцца!! Я за лето был 1раз на рибалке и 2 раза выходил на яхте, по случаю приёма гостей-партнёров (яхта с опознавательными "Маскарт" на бортах стоит в яхт-клубе у Мерефо-Херсонского моста, видно с набережной). И тут ещё время крадётся прилично. Лучше приезжайте и на месте быстрей поймём друг - друга. О формах общения я уже излагал выше. Покупать не обязательно. Я на вас не разбогатею. Масштабы не те. Вот в России сейчас Сургутнефтегаз объявил тендер на сумму 750 тыс долл. США для покупки жижи. Наши дилеры росийские активно толкаются там. Обратите внимание, россияне-производсвенники некоторых отраслей уже отошли от изучения формул.
    С уважением, Борода.

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Вот нашел:
    </I>Реметаллизаторы. </I>Это - составы, в которых в нейтральном носителе, полностью растворимом в масле, содержатся соединения или ионы мягких металлов. Попадая в зону трения, эти соединения заполняют микронеровности и создают плакирующий слой, восстанавливающий поверхность.
    Замена масла быстро сводит к нулю эффект от начальной обработки реметаллизатором. Более того, даже кратковременное отсутствие препарата в масляной системе приводит к "состругиванию" защитного слоя с поверхности цилиндров поршневыми кольцами, особенно в пусковых режимах. Поэтому нередко наблюдаются случаи заклинивания двигателя после обработки такими препаратами.
    Тефлонсодержащие препараты. Тефлон - хороший антифрикционный и антипригарный материал, эффективно работающий практически сразу после попадания в зону трения. Однако хорошо известна и нестойкость тефлоновых покрытий. Потому, в частности, сомнительны утверждения некоторых фирм, будто однократная обработка двигателя

Типово

Да, я только что позвонил на Донецкий металлургический завод, там проводился тендер на обработку 5 тепловозов по ремонтно-восстановительной технологии (РВС). Можете убедится через тендерный комттат завода. Опоздал. Уже одна из фирм, подобна нашей, будет обрабатывать их. Я к чему? Хороший признак. Тэндер по такой, счита нашей, технологии!!! Ещё не вечер!Караван уже пошёл. Гавкать, это образно, прошу не обижаться, всегда будут собаки. Такова се-ля -ви.

Типово

Вот нашел:
    </I>Реметаллизаторы. </I>Это - составы, в которых в нейтральном носителе, полностью растворимом в масле, содержатся соединения или ионы мягких металлов. Попадая в зону трения, эти соединения заполняют микронеровности и создают плакирующий слой, восстанавливающий поверхность.
    Замена масла быстро сводит к нулю эффект от начальной обработки реметаллизатором. Более того, даже кратковременное отсутствие препарата в масляной системе приводит к "состругиванию" защитного слоя с поверхности цилиндров поршневыми кольцами, особенно в пусковых режимах. Поэтому нередко наблюдаются случаи заклинивания двигателя после обработки такими препаратами.
    Тефлонсодержащие препараты. Тефлон - хороший антифрикционный и антипригарный материал, эффективно работающий практически сразу после попадания в зону трения. Однако хорошо известна и нестойкость тефлоновых покрытий. Потому, в частности, сомнительны утверждения некоторых фирм, будто однократная обработка двигателя
    Люди я устал. Почитайте о классификации ремонтно-восстановительных составов. Их 5 групп. Не валите всё вместе. Лучше, приходите и я вам расскажу, только все сразу, потому, что читаем только по верхнему ряду форума. Начните с самого низу и там я уже охрипел от объяснений. У нас металло-керамика с углеродом , который в виде алотропной формы - фуллерена.
    Всё! День сегодня тю-тю. Правда, может быть я время не потерял? Может быть я его нашёл? А?!

Типово

Вот нашел:
    Я писал: РЕВИТАЛИЗАНТЫ. Ре-восстанавливать, Вита - жизнь. Не трудно догадаться, что это ремонт! Это общее название! Туда попадаю все, кто лечит механизмы!

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Жаль что у меня новая машина, а то бы рискнул бы обязательно прокапиталить Вашим методом. Интересно очень.

Сторінка 13 з 139 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті