Девочки, подскажите кто пользовался кремом Topi cream . У нас щечки никак не проходит шелушение и краснота, педиатр назначила этот крем. Может кто-то уже пробовал, хотелось бы услышать отзывы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите кто пользовался кремом Topi cream . У нас щечки никак не проходит шелушение и краснота, педиатр назначила этот крем. Может кто-то уже пробовал, хотелось бы услышать отзывы
Диагноз поставили атопический дерматит. Сидим на диете.но пока несильно все это помогает.
Grapes, а вам врачи не объясняли как связан гемоглобин и сыпь? И что Зодак антигистаминный - это от глистов что-ли?
антигистаминный - это против аллергии
гемоглобин и сыпь связаны.. мне врач объяснял, но я не заомниланадо почитать
про Топи крем иогу сказать, что наслышана о нем. помогает очень многим, но не всем.
я тоже хочу его купить т.к тоже шелушатся щеки.
правда именно когда зубы лезут. потом проходят сами...
но в момент обострения мне на улицу страшно ребенка водить, такие щеки страшные![]()
А если у ребенка диотез проявляется не сыпью, а мокрыми трещинами за ушами, опрелости под мышками, краснеет пуп.
Спасибо за ответ, да с антигистаминным препаратом я как то не то
А на счет крема, завтра пойду его покупать все-таки, если что могу вам потом дать на пробу![]()
У нас щечки не то чтобы сильно, но все-таки не проходит шелушение, даже такие маленькие корочки есть, а к вечеру краснеютвот и думаю может крем поможет, да и врач все таки прописала
У меня у дочери начался диатез с 6 мес, чем только не лечили, но ничего не помогало, исключила все продукты которые могли вызвать аллергию. Знакомая посоветовала сделать компьютерную диагностику у врача гомеопата,я сначала сомневалась,а потом решилась,оказалась аллергия на молоко и белый хлеб. Исключили эти продукты и пили гомеопатические горошины, нам уже 2,5 все кушаем и аллергии нет.
Форма - да везде сыпь: и на щечках и на ручках (от плечиков до кисти), и на пузике, и на ножках. Перестала давать творог и перестало нас сыпать, но сыпь не уходит. Где-то когда-то читала, что диатез так быстро не проходит! Неделю так точно будет держаться, на ручках уже кожа - что наждачная бумага! Корочка страшная! У нас уже тоже борьба за 1месяц перевалила!![]()
нам наоборот не советовали пользоваться детским кремом.
Из того, что нам приписал аллерголог при атопическом дерматите:
1. Эриус
2. Топикрем
3. Адвантан (крем, мазь)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Guraja, а адвантан - это ведь гормональная мазь,да? А вам не помогают негормональные уже,да?
У моей дочки кожа принимала только 2 средства из, наверное, десятка опробованных. Подошел нам только Урьяж эиольянь экстрем и Пантенол МАЗЬ производства сербия-черногория.
Урьяж сейчас найти тяжело - не возят его почему-то, а вот пантенол этот в аптеках реально найти. Когда у нас после обострения тоже кожа была очнеь сухая по всему телу и не помогало ничего, помогла эта мазь. Мазала ею 3 раза в день (тюбика как раз на 3 раза и хватает), через 2 дня кожа стала если и не идеальной, то гораздо лучше.
Попробуйте, может и вам поможет!
На счет детских кремов.. я покупаю иногда детский крем пр-ва "биотон" с козьим молоком, еще брала с маслом ши какой-то недорогой.. В принципе, как дополнительный уход, меня устраивают..
Роби добре - добре й буде.
Да! Адвантан - даже не гормональная мазь, а не знаю даже как правильно сказать , скорее с антибиотиком! Вот! У нас получилась вот какая история: Наш любимый папочка решил дать доце конфетку желейную, Жувиленд называется! Так у ребенка через 5мин, на ладошках такая сыпь появилась, что у меня чуть обморок не случился! Это при том, что у меня дочь, не аллергетик вообще! Дите просто помусолило в руках чучуть конфетку, ну и покушала немного! И потом пошло, поехало! Плюс к аллергии на ладошках (сыпь изначально была только на ладошках) мы занесли инфекцию! Были у дерматолога на Байкальской - было назначено лечение - Зодак и мазь Локоид. Не помогла. Позвонила своему педиатру: Лечение - Зодак и Адвантан (по ее словам Адвантан лучше чем Локоид - по медпоказаниям). Потом встретила старого врач-педиатра, который еще меня наблюдал в детстве) - Лечение - Ручки протирать Хлоргекседином! Им мы убрали инфекцию, а Адвантаном убрали с рук аллергию! А вот после всех этих лечений и после этой гадостной конфетымы начали диатезить! Сейчас сидим на диете и убираем последствия диатеза! Вот!
![]()
Да, нам тоже детские крема не очень, сначала увлажняют, а потом кажется еще суше становится.
Тоже сегодня намазались топикремом, боюсь сглазить, но кажется сразу щечки стали помягче, посмотрю завтра утром.
А из лечения нам тоже назначили диету, эриус и топикрем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks