Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 21 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 403, показано з 241 по 260.

Тема: Аллергия у ребенка. Как лечить?

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девочки, подскажите кто пользовался кремом Topi cream . У нас щечки никак не проходит шелушение и краснота, педиатр назначила этот крем. Может кто-то уже пробовал, хотелось бы услышать отзывы

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Диагноз поставили атопический дерматит. Сидим на диете. но пока несильно все это помогает.
    Grapes, а вам врачи не объясняли как связан гемоглобин и сыпь? И что Зодак антигистаминный - это от глистов что-ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Диагноз поставили атопический дерматит. Сидим на диете. но пока несильно все это помогает.
    Grapes, а вам врачи не объясняли как связан гемоглобин и сыпь? И что Зодак антигистаминный - это от глистов что-ли?
    антигистаминный - это против аллергии
    гемоглобин и сыпь связаны.. мне врач объяснял, но я не заомнила надо почитать
    про Топи крем иогу сказать, что наслышана о нем. помогает очень многим, но не всем.
    я тоже хочу его купить т.к тоже шелушатся щеки.
    правда именно когда зубы лезут. потом проходят сами...
    но в момент обострения мне на улицу страшно ребенка водить, такие щеки страшные

Дописів
    1

Типово

А если у ребенка диотез проявляется не сыпью, а мокрыми трещинами за ушами, опрелости под мышками, краснеет пуп.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    антигистаминный - это против аллергии
    гемоглобин и сыпь связаны.. мне врач объяснял, но я не заомнила надо почитать
    про Топи крем иогу сказать, что наслышана о нем. помогает очень многим, но не всем.
    я тоже хочу его купить т.к тоже шелушатся щеки.
    правда именно когда зубы лезут. потом проходят сами...
    но в момент обострения мне на улицу страшно ребенка водить, такие щеки страшные
    Спасибо за ответ, да с антигистаминным препаратом я как то не то
    А на счет крема, завтра пойду его покупать все-таки, если что могу вам потом дать на пробу
    У нас щечки не то чтобы сильно, но все-таки не проходит шелушение, даже такие маленькие корочки есть, а к вечеру краснеют вот и думаю может крем поможет, да и врач все таки прописала

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від igrokmiha Переглянути допис
    А если у ребенка диотез проявляется не сыпью, а мокрыми трещинами за ушами, опрелости под мышками, краснеет пуп.
    Может это не диатез? Что вам педиатр говорит?

На счет гемоглобина, действительно связано как то. Мы пьем мультитабс от 0. Был низкий гемоглобин. Конечно у меня диета такая, что там мне не хватает витаминов, хотя до сих пор принимаю прегнавит и кальций никомед форте.

Дописів
    1 028

Типово

У меня у дочери начался диатез с 6 мес, чем только не лечили, но ничего не помогало, исключила все продукты которые могли вызвать аллергию. Знакомая посоветовала сделать компьютерную диагностику у врача гомеопата,я сначала сомневалась,а потом решилась,оказалась аллергия на молоко и белый хлеб. Исключили эти продукты и пили гомеопатические горошины, нам уже 2,5 все кушаем и аллергии нет.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не берусь давать советы, но напишу, что делала я
    (и считаю это правильно)
    1.Исключить возможные аллергены (если постоянно шелушились щеки, значит это старый продукт, но который вылез сейчас ибо накопилось)
    2. мазать бепантеном шелушения (никаких элиделов, элокомов и тд, если сыпь не совсем уж сильная)
    3. Обеспечить влажность в квартире 60%(это важно)
    4. несколько дней подавать энтеросгель (выводит аллергены из организма)
    5. не купать ( т.к. вода сушит кожу)
    6. я еще давала фенистил (или зодак) по 10 капель в день (можно давать 2 раза по 5 капель) - 5 дней.

ну вот собсно и все это рекомендации врача ,которому я доверяю. А тех врачей, которые советуют сразу термоядерные препараты - в сад лечение аллергии процесс небыстрый, так что запаситесь терпением
    Здравствуйте!
    А если у нас шелушится голова? были у дерматолога - сдали анализы ( шелушинки) на грибки - ничего не обнаружено.
    Вы думаете, если шелушение - это тоже 100% аллергия?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Vas&Bog у нас тоже во время той сильной вспышки голова шелушилась..
    но не сразу. сначала была сыпь прямо на голове.. красными пупырышками.. она очень чесалась..
    а потом сыпь прошла и на ее месте кожа стала очень сухой и стала шелушиться...

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

а расскажите в какой именно форме у вас аллергия? где сыпь? на руках? щеках? по всему телу?
    у нас сильная вспышка была 1 раз только, ттт... на молоко.
    и еще мы проверили кровь и обнаружили, что упал гемоглобин.
    пили железо, кальций (я пила т.к. на ГВ)
    ребенку давала неделю фенистил (ну это как зодак, антигистаминное),
    мазала увлажняющими кремами (лучше те, что для атопиков если кожа шелушится), купала в спец. увлажняющих средствах..

при всем при этом чесаться он перестал только через неделю...
    сыпь красная сошла тоже где-то через неделю...
    и осталась жуткая наждачка по всему телу... сухая такая кожица...
    она ребенка не беспокоила, но беспокоила меня...
    вобщем, когда стали купать с эспафлоре и добавлять в ванную ср-во на основе козьего молока, все очень быстро прошло.. буквально за неделю.. а до этого 4 месяца безрезультатно боролась.. уже думала на всю жизнь эта корочка на коже...
    Форма - да везде сыпь: и на щечках и на ручках (от плечиков до кисти), и на пузике, и на ножках. Перестала давать творог и перестало нас сыпать, но сыпь не уходит. Где-то когда-то читала, что диатез так быстро не проходит! Неделю так точно будет держаться, на ручках уже кожа - что наждачная бумага! Корочка страшная! У нас уже тоже борьба за 1месяц перевалила!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Форма - да везде сыпь: и на щечках и на ручках (от плечиков до кисти), и на пузике, и на ножках. Перестала давать творог и перестало нас сыпать, но сыпь не уходит. Где-то когда-то читала, что диатез так быстро не проходит! Неделю так точно будет держаться, на ручках уже кожа - что наждачная бумага! Корочка страшная! У нас уже тоже борьба за 1месяц перевалила!
    эта кожица грубая держится долго ((
    это уже не аллергия, это ее последствия..
    вам нужно попробовать подобрать крем..
    многим помогает бепантен или др. крем на пентеноле
    сегодня намазала наши шершавые щеки Топикремом. вроде хорошо помог... ттт

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

эта кожица грубая держится долго ((
    это уже не аллергия, это ее последствия..
    вам нужно попробовать подобрать крем..
    многим помогает бепантен или др. крем на пентеноле
    сегодня намазала наши шершавые щеки Топикремом. вроде хорошо помог... ттт
    Спс! Попробую!

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Позвонила своему педиатру: Она сказала, что Бепантен немного не из той серии, лучше всего востанавливать кожу обычным детским кремом ,в который входит масло витамина А и Е. Это витамины востанавливающие кожу, или что то в этом роде (эт как поняла я).

Дописів
    4 389

Типово

нам наоборот не советовали пользоваться детским кремом.
    Из того, что нам приписал аллерголог при атопическом дерматите:
    1. Эриус
    2. Топикрем
    3. Адвантан (крем, мазь)

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    нам наоборот не советовали пользоваться детским кремом.
    Из того, что нам приписал аллерголог при атопическом дерматите:
    1. Эриус
    2. Топикрем
    3. Адвантан (крем, мазь)
    Детский крем убирает шершавость кожи, витамин А и Е быстро способствует востановлению кожи! Я говорю не о самом дерматите, а о последствиях, и как их убрать! Мы тоже мазались Адвантаном когда нас сыпало!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Здравствуйте!
    А если у нас шелушится голова? были у дерматолога - сдали анализы ( шелушинки) на грибки - ничего не обнаружено.
    Вы думаете, если шелушение - это тоже 100% аллергия?

голова шелушится может не от аллергии, а так называемые "корочки" слазят, это у всех деток - это не патология, а норма
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Детский крем убирает шершавость кожи, витамин А и Е быстро способствует востановлению кожи! Я говорю не о самом дерматите, а о последствиях, и как их убрать! Мы тоже мазались Адвантаном когда нас сыпало!
    я столкнулась с тем, что детский крем сначала увлажняет, а потом делает кожу еще суше..
    но это может только у нас так, поэтому ничего не буду говорить..
    именно от последствий аллергии нам помогло купание в эспафлоре.
    уже после 2 го купания кожа стала намного нежнее..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Guraja, а адвантан - это ведь гормональная мазь,да? А вам не помогают негормональные уже,да?

У моей дочки кожа принимала только 2 средства из, наверное, десятка опробованных. Подошел нам только Урьяж эиольянь экстрем и Пантенол МАЗЬ производства сербия-черногория.
    Урьяж сейчас найти тяжело - не возят его почему-то, а вот пантенол этот в аптеках реально найти. Когда у нас после обострения тоже кожа была очнеь сухая по всему телу и не помогало ничего, помогла эта мазь. Мазала ею 3 раза в день (тюбика как раз на 3 раза и хватает), через 2 дня кожа стала если и не идеальной, то гораздо лучше.
    Попробуйте, может и вам поможет!
    На счет детских кремов.. я покупаю иногда детский крем пр-ва "биотон" с козьим молоком, еще брала с маслом ши какой-то недорогой.. В принципе, как дополнительный уход, меня устраивают..
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Guraja, а адвантан - это ведь гормональная мазь,да? А вам не помогают негормональные уже,да?

У моей дочки кожа принимала только 2 средства из, наверное, десятка опробованных. Подошел нам только Урьяж эиольянь экстрем и Пантенол МАЗЬ производства сербия-черногория.
    Урьяж сейчас найти тяжело - не возят его почему-то, а вот пантенол этот в аптеках реально найти. Когда у нас после обострения тоже кожа была очнеь сухая по всему телу и не помогало ничего, помогла эта мазь. Мазала ею 3 раза в день (тюбика как раз на 3 раза и хватает), через 2 дня кожа стала если и не идеальной, то гораздо лучше.
    Попробуйте, может и вам поможет!
    На счет детских кремов.. я покупаю иногда детский крем пр-ва "биотон" с козьим молоком, еще брала с маслом ши какой-то недорогой.. В принципе, как дополнительный уход, меня устраивают..
    Да! Адвантан - даже не гормональная мазь, а не знаю даже как правильно сказать , скорее с антибиотиком! Вот! У нас получилась вот какая история: Наш любимый папочка решил дать доце конфетку желейную, Жувиленд называется! Так у ребенка через 5мин, на ладошках такая сыпь появилась, что у меня чуть обморок не случился! Это при том, что у меня дочь, не аллергетик вообще! Дите просто помусолило в руках чучуть конфетку, ну и покушала немного! И потом пошло, поехало! Плюс к аллергии на ладошках (сыпь изначально была только на ладошках) мы занесли инфекцию! Были у дерматолога на Байкальской - было назначено лечение - Зодак и мазь Локоид. Не помогла. Позвонила своему педиатру: Лечение - Зодак и Адвантан (по ее словам Адвантан лучше чем Локоид - по медпоказаниям). Потом встретила старого врач-педиатра, который еще меня наблюдал в детстве) - Лечение - Ручки протирать Хлоргекседином! Им мы убрали инфекцию, а Адвантаном убрали с рук аллергию! А вот после всех этих лечений и после этой гадостной конфеты мы начали диатезить! Сейчас сидим на диете и убираем последствия диатеза! Вот!

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Да, нам тоже детские крема не очень, сначала увлажняют, а потом кажется еще суше становится.
    Тоже сегодня намазались топикремом, боюсь сглазить, но кажется сразу щечки стали помягче, посмотрю завтра утром.
    А из лечения нам тоже назначили диету, эриус и топикрем.

Сторінка 13 з 21 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті