Простите, какой второсортной женщиной? Вдовство означает, что я была женой своего мужа. Я не раздвигаю ноги, простите, перед всеми, кто этого очень хочет. Я еще раз повторюсь: я ВЕРУЮЩАЯ и для меня секс ДО брака или с чужим мужчиной или не с моим мужем - ГРЕХ. И все равно мне, кто и что об этом думает. Вам плевать на то, сколько у вас мужчин было, есть или будет. Вас ведь мое мнение никак не переубедит, правильно? Если я вдруг овдовею (развод даже не рассматриваю) и встречу мужчину, которого полюблю и он полюбит меня, и мы решим пожениться, то и с ним у меня ничего до свадьбы не будет
Лучшая контрацепция - отсутствие секса

А аборт для меня - убийство чистой воды! А первопричина - безнравственность и безбожность в обществе. Люди больше не боятся, что попадут в ад, они вряд ли верят в это. А я не хочу огорчать Того, Кто сотворил меня. Я же говорю, нам друг друга не понять. Я свои мысли никому не навязываю. Люди живут так, как сами того хотят, но за исполнение своих желаний нужно платить и иногда очень дорого. Я даже могу это судить по тому, кем работает моя мама. Сначала люди получают удовольствия от жизни, а потом плачут - у меня ребенок мертвым родился! И в основном все обвиняют врачей. А то, что у них куча болячек было - в этом никто не виноват.
По поводу того, что мужчина должен давать деньги на контрацепцию, аборты и т.д., так эти мужчины вам ничего не должны, они вам - никто, они вам не законные мужья. У моего супруга есть передо мной определенные обязательства, у меня перед ним есть определенные обязательства, а вам, простите, никто ничего не обещал, а значит, и проблемы это ваши. Простите, если обидела или резко что-то сказала. Повторюсь, никому ничего не навязываю и ребенка своего просвещать буду сама

Bookmarks