Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 112 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 241 по 260.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

гы ) то у вашей биологички мозги перегрелись..... мужским половозрелым - низзя, т.к. сперматозоиды образуются при тмпературе не выше 33 градусов (или 34).. а детям памперсы могут ножки искривлять, и вызывать опрелости )) но имхо, больше искривляют и вызывают тонны пеленок и клеенок

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    Не у всех благополучные родители. Некоторые вещи школе приходится делать за них.
    Я не могу сказать, что я из благополучной семьи. Папа пил и избивал маму постоянно, изменял ей. Наверное, плюс был в том, что у меня мама - гинеколог
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А тем кому не рассказали родители рожать в 14-16 лет ?
    Я таким искренне сочувствую
    Цитата Допис від Advocate Переглянути допис
    а мне вот хочется с геем подружиться)))) это же сколько плюсов то!!!! муж ревновать не будет, болтай с ним о чем хочешь, о парнях говори))
    Главное, чтоб потом мужа ревновать не пришлось
    Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    и не только. Важна социальная адаптация. Ребенок должен уметь обсуждать свои проблемы(в т.ч. и сексуальные) не только с мамой или папой. А то потом мамы своих 30и летних дочурок к гинекологу за ручку водят, тому що доченька стесняется с врачем о ТАКОМ говорить
    Ага, и когда узнают, что врач девушку смотрела зеркалом, начинают кричать "Она у меня девочкой была, а теперь...!"
    Я согласна, что нужно уметь говорить обо всем, но я повторюсь я против сексуального просвещения, которое подразумевает, что мальчиков на таких уроках учат одевать резиновые изделия, а после занятий каждому подростку раздают презервативы. И еще просвещать должны не учителя химии, математики, а обученные люди: психологи, гинекологи. Моя мама меня учила: лучше выйди замуж и потом уже, НО если уже потеряешь голову, купи презерватив". Наверное, ее слова и сыграли главную роль в том, что я ждала
    Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    А я на биологию готовил доклад о вреде курения. Курил ли я тогда, не помню. Потом курил несколько лет. Выходит нельзя проводить уроки в школе о вреде курения!
    Ну, вы сравнили! В школах ведь не ведут беседы о вреде секса. Секс вообще не должен доставлять вреда. Но должен происходить в правильном месте (на помойке) и в правильное время.

А вообще, да простит меня топикстартер, но мне кажется, что она сама вовремя не рассказала детям своим о сексе, а теперь сетует на школу! ИМХО

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    гы ) то у вашей биологички мозги перегрелись..... мужским половозрелым - низзя, т.к. сперматозоиды образуются при тмпературе не выше 33 градусов (или 34).. а детям памперсы могут ножки искривлять, и вызывать опрелости )) но имхо, больше искривляют и вызывают тонны пеленок и клеенок
    та не она шарит.. и вроде как один из самых крутых препподов днепра)) гГ.. школьных.. гГ. я просто точно не помню..

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я согласна, что нужно уметь говорить обо всем, но я повторюсь я против сексуального просвещения, которое подразумевает, что мальчиков на таких уроках учат одевать резиновые изделия, а после занятий каждому подростку раздают презервативы. И еще просвещать должны не учителя химии, математики, а обученные люди: психологи, гинекологи. Моя мама меня учила: лучше выйди замуж и потом уже, НО если уже потеряешь голову, купи презерватив". Наверное, ее слова и сыграли главную роль в том, что я ждала
    Brooke, как Вы можете, Вы начинаете колебаться и склоняться к сексуальному просвещению подростоков

Отцы-инквизиторы уже едут в Украину

Согласен, что учебная программа должна читаться подготовленными людьми, а не физруком или химичкой.

Ну на счет одевать не знаю, смотря в каком классе, хотя думаю в этом ничего сложного, нас вот не учили и ничего догадались

Дописів
    12 749

Типово

Brooke, как Вы можете, Вы начинаете колебаться и склоняться к сексуальному просвещению подростоков

Отцы-инквизиторы уже едут в Украину

Согласен, что учебная программа должна читаться подготовленными людьми, а не физруком или химичкой.

Ну на счет одевать не знаю, смотря в каком классе, хотя думаю в этом ничего сложного, нас вот не учили и ничего догадались
    Нет, абсолютно нет никакого колебания. Я честно думала, что все обсуждают именно презервативы в школе и т.д. И именно это я и подразумеваю под сексуальным просвещением в школе (мне чего-то США вспомнилась с такими вот закидонами). Признаюсь, даже первое сообщение автора темы полностью не читала. Там слишком много эмоций и мало фактов. Вот так

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

абсолютно не заедаюсь и не хочу никого обидеть.. .просто стало любопытно. обычно "против" - просвещения, ранних половых связей и т.д. выступают родители девочек... обычно они говорят про "сначала заработай на лечение и рождение ребенка и т.п." сейчас уже практически не осталось закидонов "муж первый и последний", но когда были - это тоже касалось девочек... мужчина же больше ценился опытный.... вопрос - тренироваться ему тогда на каких кошках? второе: не кидайте в меня тапками, но я всю жизнь считала, что за лечения, аборты, рождение и воспитание ребенка платит мужчина. и точка. и с неплатежеспособными, не понимающими такой элементарной истины я - ни-ни (хотя прецедентов необходимости выплат до сих пор не случалось).. почему никто не учит мальчиков, что пока он не заработает на сексуальные отношения с девочкой, пусть завязывается на узел и сидит дома??
    вопрос к Брук (опять же, без обид).. по вашему - первый и последний мужчине - благодетель, достойная поклонения.... но ведь.. в жизни ж всякое бывает.... и разводы, и вдовство (не дай бог, конечно).. дык вот.. после этого что, зашпаклевываться и посвящать себя детям? или быть второсортной для следующего мужчины?
    кстати... мой парень (очень порядочный, хороший человек, но рассудительный).. рассказывал, как в юности любил такую вот девочку, с закидоном "только после свадьбы".... расстался с ней по причине, что возможность брака маячила только года через 3-4, завязываться на узел не хотел, изменять начал, потом посчитал это не слишком честным и расстался с ней.. .подробностей не помню, но в общих чертах история выглядела где-то так... м.б. это была не неземная любофф (и слава богу )) ) но много ли в нашей жизни неземного и идеального, многие ли это находят?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

если раньше запрет на половую жизнь женщины до свадьбы объяснялся риском беременности и самостоятельно обеспечения ребенка, то сейчас куча контрацепции, аборты на крайний случай!... собственно, это и вызвало сексуальную революцию в 60е.... задала этот вопрос своему отцу, еще когда была подростком... он ответил, что мужчина с любой кончит, а женщина помнит каждого своего любовника и всех сравнивает, а потом ее еще не каждый удовлетворит.. так что это? мужской комплекс и эго, вдолбленные патриархальным обществом? дык будь лучше всех и я не вспомню ни о ком до тебя! хоть их сотни будут, или вспомню и подумаю "как мне фартануло".......... Брук, вы никогда не думали о первопричинах вот такого вот устоя?

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Cool

так там жеж инструкция внутри.. такшо не заблудятсо гГ

Дописів
    12 749

Типово

абсолютно не заедаюсь и не хочу никого обидеть.. .просто стало любопытно. обычно "против" - просвещения, ранних половых связей и т.д. выступают родители девочек... обычно они говорят про "сначала заработай на лечение и рождение ребенка и т.п." сейчас уже практически не осталось закидонов "муж первый и последний", но когда были - это тоже касалось девочек... мужчина же больше ценился опытный.... вопрос - тренироваться ему тогда на каких кошках? второе: не кидайте в меня тапками, но я всю жизнь считала, что за лечения, аборты, рождение и воспитание ребенка платит мужчина. и точка. и с неплатежеспособными, не понимающими такой элементарной истины я - ни-ни (хотя прецедентов необходимости выплат до сих пор не случалось).. почему никто не учит мальчиков, что пока он не заработает на сексуальные отношения с девочкой, пусть завязывается на узел и сидит дома??
    вопрос к Брук (опять же, без обид).. по вашему - первый и последний мужчине - благодетель, достойная поклонения.... но ведь.. в жизни ж всякое бывает.... и разводы, и вдовство (не дай бог, конечно).. дык вот.. после этого что, зашпаклевываться и посвящать себя детям? или быть второсортной для следующего мужчины?
    кстати... мой парень (очень порядочный, хороший человек, но рассудительный).. рассказывал, как в юности любил такую вот девочку, с закидоном "только после свадьбы".... расстался с ней по причине, что возможность брака маячила только года через 3-4, завязываться на узел не хотел, изменять начал, потом посчитал это не слишком честным и расстался с ней.. .подробностей не помню, но в общих чертах история выглядела где-то так... м.б. это была не неземная любофф (и слава богу )) ) но много ли в нашей жизни неземного и идеального, многие ли это находят?
    Простите, какой второсортной женщиной? Вдовство означает, что я была женой своего мужа. Я не раздвигаю ноги, простите, перед всеми, кто этого очень хочет. Я еще раз повторюсь: я ВЕРУЮЩАЯ и для меня секс ДО брака или с чужим мужчиной или не с моим мужем - ГРЕХ. И все равно мне, кто и что об этом думает. Вам плевать на то, сколько у вас мужчин было, есть или будет. Вас ведь мое мнение никак не переубедит, правильно? Если я вдруг овдовею (развод даже не рассматриваю) и встречу мужчину, которого полюблю и он полюбит меня, и мы решим пожениться, то и с ним у меня ничего до свадьбы не будет
    если раньше запрет на половую жизнь женщины до свадьбы объяснялся риском беременности и самостоятельно обеспечения ребенка, то сейчас куча контрацепции, аборты на крайний случай!... собственно, это и вызвало сексуальную революцию в 60е.... задала этот вопрос своему отцу, еще когда была подростком... он ответил, что мужчина с любой кончит, а женщина помнит каждого своего любовника и всех сравнивает, а потом ее еще не каждый удовлетворит.. так что это? мужской комплекс и эго, вдолбленные патриархальным обществом? дык будь лучше всех и я не вспомню ни о ком до тебя! хоть их сотни будут, или вспомню и подумаю "как мне фартануло".......... Брук, вы никогда не думали о первопричинах вот такого вот устоя?
    Лучшая контрацепция - отсутствие секса А аборт для меня - убийство чистой воды! А первопричина - безнравственность и безбожность в обществе. Люди больше не боятся, что попадут в ад, они вряд ли верят в это. А я не хочу огорчать Того, Кто сотворил меня. Я же говорю, нам друг друга не понять. Я свои мысли никому не навязываю. Люди живут так, как сами того хотят, но за исполнение своих желаний нужно платить и иногда очень дорого. Я даже могу это судить по тому, кем работает моя мама. Сначала люди получают удовольствия от жизни, а потом плачут - у меня ребенок мертвым родился! И в основном все обвиняют врачей. А то, что у них куча болячек было - в этом никто не виноват.
    По поводу того, что мужчина должен давать деньги на контрацепцию, аборты и т.д., так эти мужчины вам ничего не должны, они вам - никто, они вам не законные мужья. У моего супруга есть передо мной определенные обязательства, у меня перед ним есть определенные обязательства, а вам, простите, никто ничего не обещал, а значит, и проблемы это ваши. Простите, если обидела или резко что-то сказала. Повторюсь, никому ничего не навязываю и ребенка своего просвещать буду сама

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

второе: не кидайте в меня тапками, но я всю жизнь считала, что за лечения, аборты, рождение и воспитание ребенка платит мужчина. и точка. и с неплатежеспособными, не понимающими такой элементарной истины я - ни-ни
    Хе хе .... Переспал ... Разбежались ... через 2 недели сообщает о беременности или болячке ... Все плати ....
    А если мужчина не на столько обеспечен - все , значит не мужчина, и нет сексу)

Зы. Логика достойная фразы :"Секс только за деньги, чувства остались в прошлом веке"...печально
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

вы так и не ответили на мой вопрос (( я не оспариваю вашу точку зрения, я не говорю, что она не правильная.... и про "сотню" - это было образно...... я просто спрашиваю первопричину такого вашего мнения.. если это - вера и только вера - слепая, без копания и объяснения причин, это тоже ответ вполне мне понятный.....
    кстати вот еще что меня интересует..... сегодня это обсуждали на работе... женщины хотят секса не меньше, чем мужчины... без него рвет крышу, становишься раздражительной... почему в некоторых кругах считается, что женщина с кем-то спит по его желанию, а не по своему???? и как можно жить в воздержании! через пару недель - уже вред психике...
    и еще, церьковь запрещает добрачные связи (не бог, церковь)..... почему? не задумывались?
    там кстати еще были вопросики про двойные стандарты по отношению к мальчикам и к девочкам.......

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Простите, какой второсортной женщиной? Вдовство означает, что я была женой своего мужа. Я не раздвигаю ноги, простите, перед всеми, кто этого очень хочет. Я еще раз повторюсь: я ВЕРУЮЩАЯ и для меня секс ДО брака или с чужим мужчиной или не с моим мужем - ГРЕХ. И все равно мне, кто и что об этом думает. Вам плевать на то, сколько у вас мужчин было, есть или будет. Вас ведь мое мнение никак не переубедит, правильно? Если я вдруг овдовею (развод даже не рассматриваю) и встречу мужчину, которого полюблю и он полюбит меня, и мы решим пожениться, то и с ним у меня ничего до свадьбы не будет

Лучшая контрацепция - отсутствие секса А аборт для меня - убийство чистой воды! А первопричина - безнравственность и безбожность в обществе. Люди больше не боятся, что попадут в ад, они вряд ли верят в это. А я не хочу огорчать Того, Кто сотворил меня. Я же говорю, нам друг друга не понять. Я свои мысли никому не навязываю. Люди живут так, как сами того хотят, но за исполнение своих желаний нужно платить и иногда очень дорого. Я даже могу это судить по тому, кем работает моя мама. Сначала люди получают удовольствия от жизни, а потом плачут - у меня ребенок мертвым родился! И в основном все обвиняют врачей. А то, что у них куча болячек было - в этом никто не виноват.
    По поводу того, что мужчина должен давать деньги на контрацепцию, аборты и т.д., так эти мужчины вам ничего не должны, они вам - никто, они вам не законные мужья. У моего супруга есть передо мной определенные обязательства, у меня перед ним есть определенные обязательства, а вам, простите, никто ничего не обещал, а значит, и проблемы это ваши. Простите, если обидела или резко что-то сказала. Повторюсь, никому ничего не навязываю и ребенка своего просвещать буду сама
    Не могу сказать ,что уж во всем категорически согласен . Но во многих аспектах :"Да!".
    Зы. И почему мы вбираем худшее....

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Обычная серость , да нет же! почему если разбежались, а через 2 недели беременность - кстати, вполне вероятно, что от вас, на 99% вероятно (с болячкой, канеш, не так доказуемо.. но там инкубационный период 1-2 недели, так что тоже скорее всего от вас)..... почему ответственность лежит на женщине и только на ней???? почему чувства - мужчине, а материальные проблемы вопроса - женщине... мужчина то что - кот, который прищел - отлюбил - ушел - возись с котятами????
    почему ни одна женщина не говорит "ой, а давай без презика, мне с ним плохо ощущается, я буду все контролировать, беременности не будет"... а от 30% мужчин минимум это слышится часто??? и мы учим девочек не давать без презерватива, вместо того чтоб научить мальчиков, что неудобно тебе с презервативом - иди перевяжи семенники и можешь без него..... почему?????

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Обычная серость, гы ) вы тоже предохраняетесь отсутствием секса, да? )))

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

о! и еще заметила ) а почему, если я ужрусь в зюзю с незнакомым мужиком и мы пойдем и поставим штам в паспорте, мы друг перед другом ответственны, а если у нас многолетние отношения без этого штампа - то никакой ответственности нет???? что за бюрократия такая в чувствах????

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

почему если разбежались, а через 2 недели беременность - кстати, вполне вероятно, что от вас, на 99% вероятно (с болячкой, канеш, не так доказуемо.. но там инкубационный период 1-2 недели, так что тоже скорее всего от вас)
    1. Почему от меня? ...откуда известно что не от другого после меня, или не было кого то паралельно ?? .. Девушки сами не бывают долго ...
    2. Болячки бывают разные ... могут проявится и через 4ре дня.....
    3. А если мужчина цепляет болячку? Бежать с рецептом от врача к ней :"Плати!"?
    почему чувства - мужчине, а материальные проблемы вопроса - женщине... мужчина то что - кот, который прищел - отлюбил - ушел - возись с котятами????
    1.Ахха... Узнаю новые подробности о женщинах , оказывается что чувства только у мужчин, женщины у нас "сучки черствые" которым нужен только секс и деньги?? ..
    2. Если женщина позволила случится котятам, то вопрос- "Каким местом она думала?" .. нет, ну понятное дело , если случай развода и остаются дети- это один вопрос, Алименты и т.д. это не обязанность, а желание мужчины должно быть ...А ежели залетела, ну что ж ... по большому счету, тут вина обоих, и категоричного ответа я давать не хочу, т.к. решается полюбовно....
    почему ни одна женщина не говорит "ой, а давай без презика, мне с ним плохо ощущается, я буду все контролировать, беременности не будет"... а от 30% мужчин минимум это слышится часто???
    Обаятельная ЧУШЬ.... собственный опыт ... не раз говорили, и не раз девушке было плевать с презиком я или без, а все от того что женщина , когда "очень хочется" просто теряет голову....

и мы учим девочек не давать без презерватива, вместо того чтоб научить мальчиков, что неудобно тебе с презервативом - иди перевяжи семенники и можешь без него..... почему?????
    В сексе участвуют ДВОЕ.... И если один из них не хочет без презерватива, то второй делает выбор -"будет" или "не будет" секс.... Так что это выбор девушки в том числе... )

Не нужно делать из девушек :" Силиконовых блонд"... )

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Обычная серость, гы ) вы тоже предохраняетесь отсутствием секса, да? )))
    Да ... когда его нет ,.. его отсутствием и предохраняюсь ...
    А когда есть ..иными способами )

Зы. Так что спешу Вас огорчить Секс в Стране есть

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

гениальная тема )))
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис

Зы. Так что спешу Вас огорчить Секс в Стране есть
    все.. вы огорчили не только КМВ но и все наше село .. сидим и плачем.. горько горько..

Дописів
    12 749

Типово

вы так и не ответили на мой вопрос (( я не оспариваю вашу точку зрения, я не говорю, что она не правильная.... и про "сотню" - это было образно...... я просто спрашиваю первопричину такого вашего мнения.. если это - вера и только вера - слепая, без копания и объяснения причин, это тоже ответ вполне мне понятный.....
    кстати вот еще что меня интересует..... сегодня это обсуждали на работе... женщины хотят секса не меньше, чем мужчины... без него рвет крышу, становишься раздражительной... почему в некоторых кругах считается, что женщина с кем-то спит по его желанию, а не по своему???? и как можно жить в воздержании! через пару недель - уже вред психике...
    и еще, церьковь запрещает добрачные связи (не бог, церковь)..... почему? не задумывались?
    там кстати еще были вопросики про двойные стандарты по отношению к мальчикам и к девочкам.......
    Да, то моя вера!
    А Бог вообще ничего не запрещает, Он дал человеку свободу выбора и когда человек выбрал грех (помните, плоды запретные в саду, кстати, даже тогда Бог дал выбор человеку, Он сказал, что если съешь плоды, то в тот же день смертью умрешь), тогда и пошло все не так, как Он планировал. Почитайте Библию, очень интересная и умная книга. А вы не задумывались, почему сначала Бог создал только одного мужчину и одну женщину? Он создавал их именно друг для друга. И секс у них был только после того, как Адам увидел Еву и сказал "Эта жена моя ибо взята от плоти моей!" (не дословно, но могу, если нужно, найти и процитировать) и дальше уже было написано, что "познал Адам Еву и стали двое - одна плоть". Вы же понимаете, тогда браки заключались не в ЗАГСе, их тогда попросту не было А потом уже написано, что люди развратились и стали то развода хотеть, то разнообразия, отсюда и многоженство.
    А не нужно было начинать, чтобы теперь без секса крыша не ехала Пока не пробовали, было все нормально? Я вот могу без секса, но не хочу так. Потому что люблю своего мужа и не хочу обидеть его или огорчить (только не думайте, что я себя заставляю) своим отказом. Но если я отказываю, то у меня всегда есть обоснованное мнение, а не просто "что-то у меня так голова разболелась!"
    Про мальчиков и девочек пропустила, наверное. Сейчас найду и отпишусь, но что-то нас с вами не в ту степь несет
    почему никто не учит мальчиков, что пока он не заработает на сексуальные отношения с девочкой, пусть завязывается на узел и сидит дома??
    Если вы об этом, то отвечу так: у меня пока только дочка, но и сыновей своих мы с мужем будем учить тому: секс до брака - это грех, но если уже решил, то сначала стань на ноги, зарабатывать начни сам, а потом уже лезь, куда считаешь нужным. Я не собираюсь ничего запрещать детям, я просто буду предлагать им свое мнение, но решение за ними...

Сторінка 13 з 112 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті