irusik отставить панику!)))) все будет ха-ра-шо!
Спасибо за теплые отзывы! Слов нет как приятно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irusik отставить панику!)))) все будет ха-ра-шо!
Спасибо за теплые отзывы! Слов нет как приятно![]()
Мариночка, спасибо тебе за подаренные положительные эмоции. Пусть некоторые моменты вышли, не так как я планировала (собака переволновалась, дочка повыпендривалась
), в след.раз уже будем во всеоружии
.
Как же хочется увидеть, что из всего этого вышло. (если уже есть что-то готовое, где Дашка (особенно с апельсинами) покажи а
)
Марина, моя родня хочет сыночку на др подарить ваш сертификат на съемку малыша.а я понимаю, что нужно ловить момент хочу и себя с мужем впихнуть на пару фото.шо делать?какой сертификат покупать в этом случае или мы доплатим к сертификату ,который подарят малышу? или просто без сертификатов сколько стоит семейная съемка?
спасибо!
вы сможете сфотографироваться вместе с ребенком и отдельно во время фотосессии (у меня детская и семейная фотосессии это одно и то же) ничего доплачивать вам с мужем не нужно![]()
тел. в подписи ) звоните завтра все расскажу
Марина, не могу отправить Вам сообщение в личку, она переполнена, надо почистить.
Марина! Добрый день! Выкупила сертификат еще на Новый год. Ждали тепла и зелени. Скажите, когда можно сделать фотосессию с дочуркой (4 года)? С идеями пока туго, т.к. еще над этим не задумывалась. Но, думаю, пора. И еще. Сколько сейчас стоит сертификат на фотосессию? Хотим подарить подруге и ее малышу на день рождения.
Личку вычистила ! ))
Britannica Сертификат стоит 500. По поводу съемки: на природе хотите я правильно понимаю? Вам подходит выходной или будний день?
Марина,там Олечка моя сестра вам денежку кинула. я после выходных обязательно вам позвоню и мы обсудим нашу сессию. спасибо!
Марина, я так понимаю Вы живете в Приднепровске. а есть ли места где бы вы посоветовали делать семейную съемку? или лучше студия\друие места? хочу после того как пропадет пух
bigboobaby кроме сосновки негде ( пляж плохой...парк внизу тоже. Если есть машина то однозначно я б посоветовала выехать (а студия или на природе определяйтесь)
Марина, спасибо большое за Вашу работу и фоточки!Мы остались очень довольны нашей минифотосессией!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks