А то Вы не знаете?Допис від Harald
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
РЫЖАЯ, знаю, Antogrio ответил выше.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, Не хочу искать.Да или нет?
Skorpion, разве вам кто-то мешает?
А вообще то хотел открыть пост на эту тему "Анархия - мать порядка!!!" так удаляют ее с форума!
Видите - мужчинам тоже не сладко![]()
Вас уже спрашивали - откуда Вы это знаете???Допис від Antogrio
в темах о религии я неоднократно отвечала на подобный вопрос и, признаться, уже подустала каждому новому человеку объяснять: на моих ВНУТРЕННИХ ценностях, и главное место в моей морали занимает постулат: живи сам и не мешай жить другому... Если Вы скажете, что своими выступлениями здесь я кому-то мешаю, я не соглашусь с этим... Здесь спрашивают мнение - я высказываю свое, часто из желания осветить какой-то аспект проблемы и поспорить... Никому в жизни я не мешаю, и никого не осуждаю - даже тех, кто живет так, как мне не нравится... но никто не отменял моего права судить про себя и давать оценку каким-либо явлениям...а на чем построена Ваша система жизненных ценностей?
можете настаивать, но Вы не заставите меня переписывать сюда коран, прочитайте сначала сами, и если скажете, что приведенные цитаты не верны, тогда и будете упрекать в некорректности... Вообще, чем хороши "Библия" и коран??? Тем, что все согласны, что в них - нет информации, а только "ощущение информации", которое можно трактовать, как угодно... И каждый по-своему и трактует... Факт тот, что коран защищает интересы мужчин... Странно бы было, если бы он Вам не нравилсянастаиваю - это не первоисточник. опираться на чьи-то "отзывы" или "мысли" некорректноНо я-то не мужчина
![]()
РЫЖАЯ, конечно знаю! Однозначно -- мужчины!Допис від РЫЖАЯ
![]()
Допис від Harald
Вопрос был такой : "Вы уже сделали себе обрезание?"
Хоботов, это мелкоДопис від Antogrio
Не считаю далее возможным для себя продолжать с Вами дискуссию...
РЫЖАЯ, я думал, Вы это у Antogrio спрашиваете...
в чем???Допис від Деник
Вы об этом сообщаете уже по-моему в десятой темеА вообще то хотел открыть пост на эту тему "Анархия - мать порядка!!!" так удаляют ее с форума!
не переживайте - мои темы тоже удаляли, дело не в мужчинах, и мы не одинокиВидите - мужчинам тоже не сладко![]()
Об анархии можно поговорить где угодно в других темах - смело пишите и направляйте разговор в нужное русло, не привлекая явно внимания модераторов
![]()
Skorpion, жить так как вам хочется?
А вам интересно поговорить об анархии?
ЕСЛИ ДА то давайте договоримся о разделе и названии темы, а там разовьем ее.
Сейчас ничего. Ничего не лезет большеДопис від РЫЖАЯ
![]()
Harald, Кстати ислам к спиртному относится![]()
РЫЖАЯ, я знаюПотому я и не мусульманин.
нет и не собираюсь. я христианин, православный. с гигиенической точки зрения тоже не вижу целесообразности.Допис від РЫЖАЯ
ибо непосредственно общался с несколькими мусульманками. какой ответ Вас устроит? имена: Зульфия, Зухра, Гюльчатай? факты об отсутствии массовых женских восстаний в мусульманских странах или что???Допис від Skorpion
Вы боитесь сами себе признаться, что вся нынешняя т.н. западная цивилизация построена на 10 заповедях Моисея и Евангелии. а вложили Вам эту систему ценностей Ваши родители, а не Вы родились сразу с "внутренними" ценностями. хорошо, хоть нашли смелость не написать, о "врожденных" ценностях, хоть признали, что Вам их вложили.Допис від Skorpion
не сочтите личным оскорблением, но "постулат: живи сам и не мешай жить другому" - может разделять только безвольное человек-растение. живет себе и живет. ну состарился и засох. и все. может Вы и вправду так живете.
даааа, мешают конечно!!! Мешает общественная мораль, людская зависть и... государствоДопис від Деник
я пока не представляю, о чем в этом ключе можно разговаривать, но если у Вас есть мысли в этой связи, почему бы не поговорить???А вам интересно поговорить об анархии?
давайте договоримся... Я например, со своей стороны предлагаю отнести эту тему к разряду философских и развить ее в теме Заратустры... но не навязываюЕСЛИ ДА то давайте договоримся о разделе и названии темы, а там разовьем ее.![]()
Skorpion, у меня есть кое -какие мысли на тему как жить так как вам хочется. Способны ли вы не обращать внимание на "общественная мораль, людская зависть и... государство ".
Таких людей называют по-разному - ведьмы, маги, йоги , просветленные, будды, юродивые.
Дальнейшее обсуждение переношу
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=269514#269514
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks