Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 661 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 241 по 260.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    663

Типово

DestinyR, по правде нихрена нету. а когда еще и нет возможности подключить Укртел, то вообще хоть вой
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Дописів
    14

Типово

Аффтор, добавь вот это предложение,
    http://www.velton.ua/ru/services/dat...dostup_t.shtml
    256 Кбит/с - анлимит за 80 грн, это даже лучше чем у Укртелекома! Жаль что только в центре

Звідки Ви
    Днепропетровск(Победа)
    Дописів
    450

Типово

domcom.dp.ua

Типово

ребята, кто-нибудь подскажет - на ж/м северный (левый берег) кто-нибудь предоставляет быстрый интернет?
    why so serious?

Дописів
    3

Типово

хочу подключиться к ДКС на ул.Героев Сталинграда в самом начале, возле Ильича
    подскажите сетку

Типово

Цитата Допис від run. Переглянути допис
    ребята, кто-нибудь подскажет - на ж/м северный (левый берег) кто-нибудь предоставляет быстрый интернет?
    Есть два варианта. Какой у Вас телефон: 26-..., 20-... или 721-...?

Типово

2Невозможной: 26-
    why so serious?

Дописів
    211

Типово

Creator Online строит домовые сети. С тарифами-безлимитками, оптикой в каждый дом. Но только в дома "Созидателя". Поэтому рекламы по городу нет, только в домах Созидателя.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Sysadmin Переглянути допис
    И очень кстати! Добавил в список Приват - Онлайн, поверил тебе на слово. А сеть Takk вообще нигде не видна... Ющенковцы?

На Коммунаре они

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Я живу на ул. Богдана Хмельницкого(левый берег,индустриальный район). Слышал у нас здесь есть SkyNet. Если кто в курсе дайте их номер телефона. Плиз!!!
    xbox true, ps3 sucks...

Дописів
    1

Question СДС-инет.

Люди!хто уже подключился к СДС-кабельный инет(телевидение)хто знает,опишите пожалуйста все плюсы и минусы данной услуги к инету.

Типово

Славко, посмотрите здесь:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=5348&page=8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Кто что-то знает о fregat.com? У меня вырезали телефонный кабель, - ADSL от Укртелекома накрылся
    "У нас здесь махровый капитализм в компании. И я и он и все мы пришли сюда для того, чтобы заработать денег и потратить их на свои нужды, а не работать в целях некоего непонятного процветания непонятно кого" (c) Не мое

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Kitson Переглянути допис
    Кто что-то знает о fregat.com? У меня вырезали телефонный кабель, - ADSL от Укртелекома накрылся
    Компания которая предоставляет услугу доступа к скоростному интернету. В принципе нормальная компания. У них прикольные доступные ресурсы. Что мне понравилось что по карте покрытия можно посмотреть если возможность подключится. Слышал много хорошего о компании.

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Luc Переглянути допис
    Компания которая предоставляет услугу доступа к скоростному интернету. В принципе нормальная компания. У них прикольные доступные ресурсы. Что мне понравилось что по карте покрытия можно посмотреть если возможность подключится. Слышал много хорошего о компании.
    Вы много слышали или имеете хотя бы маленький опыт использования их услуг?

Сайт у них вооще потрясающий. Ни тебе тарифов, ни координат.Карта покрытия это карты их партнеров домашних сетей....

Кто-нить пытался заключить с ними договор?

Дописів
    11

Типово

так посмотрите сами что Фрегане работает с клиентами! там написано на сайте! они тебя отфутболят просто к локалке которая у тебя под попой и всё! я сомневаюсь что я могу себе дома подключить фрегат и получать 100 мегабит интернета! )))

Типово

У кого что, а у меня ОГО! - всем доволен!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Позвонила во Фрегат по телефону, указанному на сайте. Спросила цены Сказали, так сказать не можем. Спросили, где живу, отфутболили на сайт topol.dp.ua, якобы там есть цены. НО...там тарифныйе планы с максимальной скоростью 512Кбит. А где же обещанные 100Мб?

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Позвонила во Фрегат по телефону, указанному на сайте. Спросила цены Сказали, так сказать не можем. Спросили, где живу, отфутболили на сайт topol.dp.ua, якобы там есть цены. НО...там тарифныйе планы с максимальной скоростью 512Кбит. А где же обещанные 100Мб?
    Вот они свои 100Мбайт/с продает через этот topol.dp.ua)) А также l2.dp.ua , ipclub.dp.ua

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Сижу на партнёре Фрегата сети "ДомКом" - тихий ужас))) какие там 100Мбит... большую часть времени даже 20кбит/сек не бывает))
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Сторінка 13 з 661 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті