DestinyR, по правде нихрена нету. а когда еще и нет возможности подключить Укртел, то вообще хоть вой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DestinyR, по правде нихрена нету. а когда еще и нет возможности подключить Укртел, то вообще хоть вой
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Аффтор, добавь вот это предложение,
http://www.velton.ua/ru/services/dat...dostup_t.shtml
256 Кбит/с - анлимит за 80 грн, это даже лучше чем у Укртелекома! Жаль что только в центре![]()
ребята, кто-нибудь подскажет - на ж/м северный (левый берег) кто-нибудь предоставляет быстрый интернет?
why so serious?
хочу подключиться к ДКС на ул.Героев Сталинграда в самом начале, возле Ильича
подскажите сетку
Creator Online строит домовые сети. С тарифами-безлимитками, оптикой в каждый дом. Но только в дома "Созидателя". Поэтому рекламы по городу нет, только в домах Созидателя.
Я живу на ул. Богдана Хмельницкого(левый берег,индустриальный район). Слышал у нас здесь есть SkyNet. Если кто в курсе дайте их номер телефона. Плиз!!!
xbox true, ps3 sucks...
Люди!хто уже подключился к СДС-кабельный инет(телевидение)хто знает,опишите пожалуйста все плюсы и минусы данной услуги к инету.![]()
Славко, посмотрите здесь:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=5348&page=8
Кто что-то знает о fregat.com? У меня вырезали телефонный кабель, - ADSL от Укртелекома накрылся![]()
"У нас здесь махровый капитализм в компании. И я и он и все мы пришли сюда для того, чтобы заработать денег и потратить их на свои нужды, а не работать в целях некоего непонятного процветания непонятно кого" (c) Не мое
Компания которая предоставляет услугу доступа к скоростному интернету. В принципе нормальная компания. У них прикольные доступные ресурсы. Что мне понравилось что по карте покрытия можно посмотреть если возможность подключится. Слышал много хорошего о компании.
так посмотрите сами что Фрегане работает с клиентами! там написано на сайте! они тебя отфутболят просто к локалке которая у тебя под попой и всё! я сомневаюсь что я могу себе дома подключить фрегат и получать 100 мегабит интернета! )))
У кого что, а у меня ОГО! - всем доволен!
Сижу на партнёре Фрегата сети "ДомКом" - тихий ужас))) какие там 100Мбит... большую часть времени даже 20кбит/сек не бывает))
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks