Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 43 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 842, показано з 241 по 260.

Тема: Любовница: сука или жертва?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Любимый человек мог и не стать любовником. Его вообще могло не быть. Так было бы лучше?
    Лучше радоваться тому , что есть.

- Девушка, можно с вами познакомиться?
    - Нет.
    - Слава богу
    .
    Вы мне?
    По теме: а мог бы быть совсем-всегда-постоянно рядом... А лучше знать, что любимый человек сейчас с "НЕлюбимой" женой? Как это вообще женщине - знать, что любимый сейчас на законных основаниях отправится в постель к супруге?
    ЗЫ:Прошу ко мне не применять, я не любовница... (И даже не жена).
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Расказка, тут я с вами не соглашусь. Еще как может. А как же женщины, живущие с алкоголиками, наркоманами, бабниками??? *Тех, кому просто жить негде - в счет не беру...* Живут, терпят, лечат - любят ведь...
    БОЯТСЯ!
    Боятся жить
    Боятся что-то изменить чтобы жить!

Не живут - ПЫТАЮТСЯ ВЫЖИТЬ

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Расказка Переглянути допис
    БОЯТСЯ!
    Боятся жить
    Боятся что-то изменить чтобы жить!

Не живут - ПЫТАЮТСЯ ВЫЖИТЬ
    Вот ИМХО - любовь проходит - и глаза открываются потихонечку.... Некоторые просто наивно верят, что ради любви их половинки изменятся, или, если хотите, излечатся.... А когда такая жизнь достанет, что будет уже не до любви - вот тут и начинается самое интересное.... А вы говорите - не зас*рает....

Типово

Вот ИМХО - любовь проходит - и глаза открываются потихонечку.... Некоторые просто наивно верят, что ради любви их половинки изменятся, или, если хотите, излечатся.... А когда такая жизнь достанет, что будет уже не до любви - вот тут и начинается самое интересное.... А вы говорите - не зас*рает....
    Любовь - это чувство, а Совместная жизнь - это большая работа.

Ситуация: Вы приходите в магазин, видите шикарное платье! Примеряете! И... оно не вашего размерчика Что делаем? Покупаем или поищем другое платьице?
    Мораль: Как бы сильно Вы не влюбильсь бы в это платье - оно не станит больше либо меньше размером, чтобы безукоризненно сидеть на Вашем теле...
    ИМХО

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Любовь - это чувство, а Совместная жизнь - это большая работа.
    +1, согласна полностью... Но как вы предлагаете совмещать??? Пресловутый быт - он ведь "любвеубийца"?

Мораль: Как бы сильно Вы не влюбильсь бы в это платье - оно не станит больше либо меньше размером, чтобы безукоризненно сидеть на Вашем теле...
    ИМХО
    Очень хороший пример.... Но если Я влюблюсь в такое "платье", я бы, пожалуй, попробовала бы похудеть... Или поправиться... Или таки купить - и отнести к портнихе.... *Заметьте - я не утверждаю, что все поступили бы так же... Просто вот меня любовь как-то ослепляет, знаете-ли... И я не утверждаю, что это хорошо... Но моск обычно отключается... *

Mostovoy
    Guest

Типово

1. Как можно стать любовницей неосознанно?
    2. Если есть ответ на вопрос1., то как же называют женщину, ставшей любовницей неосознанно?
    1. Обмануть.
    2. Жертвой.

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    Mostovoy

Каждый по разному .

А собственно в чем ее вина ? В любви как на войне - каждый сам за себя .
    в том, что родилась. Вот те, здрасте - "...в любви как на войне..." и это после всего того чего между мной и Вами не было...

Mostovoy
    Guest

Типово

ЗЫ:Прошу ко мне не применять, я не любовница... (И даже не жена).
    точно здесь тайно-скрытая философия.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    точно здесь тайно-скрытая философия.
    Mostovoy, я, конечно, подозревала, что вы очень умны, но чтоб ТАК!!! Как вы поняли?

Mostovoy
    Guest

Типово

Mostovoy, я, конечно, подозревала, что вы очень умны, но чтоб ТАК!!! Как вы поняли?
    5 лет там... 5 лет здесь... остальные не в счёт!

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    1. Обмануть.
    2. Жертвой.
    Обмануть? Как? Сказать: "Давай ля-ля-тополя, а потом я женюсь"... или "...я не женат"...
    Если так глубоко копать - то девушка, которая вступает в интимные отношения до заключения брака - автоматически ОСОЗНАННО СТАНОВИТЬСЯ ЛЮБОВНИЦЕЙ!!!

Mostovoy
    Guest

Типово

Обмануть? Как? Сказать: "Давай ля-ля-тополя, а потом я женюсь"... или "...я не женат"...
    Если так глубоко копать - то девушка, которая вступает в интимные отношения до заключения брака - автоматически ОСОЗНАННО СТАНОВИТЬСЯ ЛЮБОВНИЦЕЙ!!!
    день я Жил не зря - Вы докопались!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    965

Типово

Вопрос по теме: такие ЛЮБОВНИЦЫ - СУКИ?
    Вопрос по теме: такие ЛЮБОВНИЦЫ - СУКИ?
    предыдущие обсуждения говорят о том что нельзя судить так однозначно, все участники получают преимущества и страдают одновременно, к примеру:
    - муж получает разрядку эмоциональную и ему легче выполнять свои семейные обязанности (как говорят: узы брака настолько тяжелы, что их приходится нести втроем(с)
    - жена (и дети) получает мужа в приподнятом настроении и повышенное внимание, вызванное его чувством вины,
    - любовница - романтику, внимание без бытового груза плюс свободное время на отвлеченные поиски.

Секс, не касается никого, кроме тех троих, которые в нём участвуют. (с)

ТОЛЬКО ОДНО НО: ЛЮБОВЬ, т.е. когда мозги отказывают и люди начинают верить и добиваться большего. Жизнь же показывает, что лучшее - враг хорошего)
    Научитесь любить ад и окажетесь в раю! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    965

Типово

Цитата Допис від sweet Переглянути допис
    Почему? Потому что общественность считает это унизительным? Ну так нефиг то, что происходит в семье, выставлять на суд общественности. Если женщина знает о наличии у мужа любовницы и при этом не посылает его в пеший эротический поход, значит для нее это не унизительно. Если же муж умный и жена ничего не знает - ну так вообще обсуждать нечего.

Этого всего легко избежать: любовница просто должна быть замужем... И всё: вопросы отпадают сами собой

Любовница не сука, пока не пытается разрушить семейную жизнь любимого. Она и не жертва - сама же выбрала такие отношения - знала на что идет. Любовница просто может быть или счастливой - наслаждаясь теми моментами, которые дарит ей любимый человек. Или она может быть несчастна - если не умеет ценить эти моменты и если начинает давлеть чувство собственичества.
    Всё ИМХО, разумеется
    все это рассуждения отдаленного от ситуации здравомыслящего человека, а вот если все замешано на любви и моск тебе просто отказывает, плюс чужой муж старается поддерживать в тебе иллюзию счастливого совместного будущего? все мы здесь на словах волевые и сильные, а как интересно на деле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    965

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА Переглянути допис
    Сука - это принадлежность к полу.
    Если любовница разрушает (пытается, вернее) семью, то это допустил сам мужчина.
    Вот-вот, так что в этом случае сука не есть принадлежность к полу!

Вопрос: кто же все-таки сука в любовном треугольнике?
    Ответ: тот кто в конце останется в выигрыше?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від masherochka Переглянути допис
    все это рассуждения отдаленного от ситуации здравомыслящего человека, а вот если все замешано на любви и моск тебе просто отказывает, плюс чужой муж старается поддерживать в тебе иллюзию счастливого совместного будущего? все мы здесь на словах волевые и сильные, а как интересно на деле?
    Вот +1!!! masherochka, точно в точку....

marsianka
    Guest

Типово

"Я сначала даже не обратила внимание на то, что ты женат. Я не думала о последствиях, тогда я не могла прислушиваться к своему разуму, потому что слышала только свои чувства, свои эмоции.
    Знаешь, даже с тобой я чувствую что я одинока. Одинока, потому что знаю - я не одна. Что по ту сторону жизни у тебя есть другая, законная, перед которой у тебя есть обязательства, долг. Как и все женатые мужчины, ты убеждал меня в том, что ты уже давным-давно остыл к своей жене и вы не живете половой жизнью, что вас связывает только то, что у васмаленький ребенок, и ты бы и рад уйти, да чувство долга не позволяет. Это страшная жизнь. Жизнь от звонка до
    звонка. Ты засыпаешь в объятиях жены, а я возвращаюсь домой в пустую, холодную постель и рыдаю от боли и отчаяния. В моей жизни образовалась страшная пустота, и я понимаю, что должна найти кого-то другого и создать союз, где будут только двое и не будет места третьему. Я и сама не поняла, как попала в ловушку, которую ты так искусно расставил.
    Я осталась совсем одна, вернее вдвоем с телефоном, который стал моим единственным
    другом и союзником. Я верила в то, что ты обязательно оценишь мои чувства и подашь на развод. Ты постоянно говорил, что любишь только меня, но по-прежнему живешь с ней. И я верила в то, что общий ребенок - единственная причина, почему ты не уходишь. Но я ошибалась. Господи, как я ошибалась. Это теперь, я понимаю, что мужчина будет жить только с той женщиной, которую он по-настоящему любит... Он хлопнет дверью
    всего один раз, громко и резко и никогда не будет хлопать ею годами. Я ждала тебя с телефоном, заплаканными глазами и больной психикой. Я уже не требую развода, я прошу меня отпустить и дать мне право на личную жизнь. Все это время я была на втором месте и уже не верила, что существуют отношения, где тебе отведена роль первого плана. Я потеряла себя и, не имея собственной семьи, постоянно слушала про чужую.
    Я устала ждать. Ведь у каждого свой запас терпения.
    Я устала ждать, все прощать и все понимать. Я устала жить чужой жизнью, чужой
    семьей, и мне захотелось своей собственной. Своей, только своей. "Скоро мы будем
    вместе", - постоянно говорил ты для того, чтобы я не смотрела на тех мужчин, которые были готовы к серьезным отношениям.
    Довольно. Больше ничего не надо. Ничего. Я поняла, что я не Пенелопа и что я не могу ждать всю жизнь. Я сама превратила свою жизнь в вечный зал ожидания, где рейс, на котором я собралась лететь в заоблачные высоты счастья, постоянно откладывается. Любовь нужно поддерживать и ценить, а ее изваляли во вранье, напрочь забыв о том,
    что она слишком хрупкая и слишком чистая. Сначала умирает надежда, а следом за ней
    и любовь. Потому что они сестры и они всегда должны быть рядом. Любовь никогда не сможет жить без надежды." цитата из книги.
    Ну и как можно говорить про то что любовница сука?

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від masherochka Переглянути допис
    ...что лучшее - враг хорошего) [/FONT][/COLOR]

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Вы еще обсуждаете?
    Пора завязывать.Вот вам мой окончательный ответ-Любимая сука,пожертвовавшая собой во имя любви и наживы.

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Mostovoy

Вот те, здрасте - "...в любви как на войне..." и это после всего того чего между мной и Вами не было...
    Аж интересно стало, что вы подразумевали ?

По теме: А как вы думаете - возможно любить двоих , жену по своему, а любовницу по своему? Это я о создавшем треугольник.
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Сторінка 13 з 43 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті