Дэн, главное чтобы гробы и венки не подорожали. Тогда ничего не страшно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дэн, главное чтобы гробы и венки не подорожали. Тогда ничего не страшно.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Сравнение с собакой не очень уместно. Я не агитирую, а излагаю факты. И предлагаю не бросаться в крайности.Допис від Георгий
Манера вашего общения снисходительно-повелительная. Если я вру, то покажите мне, пажайлуста, мою ошибку. Может быть я не всё понимаю. Мне далеко не всё понятно в отличии от вас, так снизойдите ко мне, и осветите мой тёмный разум, парой мудрых фраз.
Георгий
Да уж, собаки завыли даже! Если каждый из них сделает пяток ботов и каждый день будет "разочаровываться" - создастся впечатление массовости, один их спонсор так и говорит - "нагоним биомассы"...![]()
Dnepr_Fan, А ты не увидел тенденцию, что первое время после победы Ющенко выразителей (оголтелых) оранжевых идей, как-то поубавилось, а сейчас начинается новый виток, даже Оператор появилсяЧто-то не то в датском королевстве? Опять труба зовет на баррикады?
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Кстати, по поводу "биомассы", слушала вчера Пискуна, говорит: Если Колесникова кто-то во власти давил на счет выборов, то он должен назвать их имена, иначе это считается поклепом. И тут же тишина на счет Тимошенко...кое-кто из олигархов мне сказал так....биомассы. А это как называется, без имен? А был ли мальчик? Словами бросаться не в снежки играть.
Vedma
тишина на счет Тимошенко
Что за тишина такая?![]()
Dnepr_Fan, Могильная.Что же ей Пискун не сделал замечание на счет, что такие заявления можно делать, когда называешь фамилию, а если не называешь, значит это поклеп.
Vedma
![]()
![]()
![]()
Как раз то что ты говоришь и есть поклеп - когда необоснованно навываешь фамилию и по ведьмински,не доказывая, наговариваешь на него небылиц...
Dnepr_Fan, ????? Когда человек назвал фамилию, на него можно в суд подать, а если нет, то какого Пискун наезжает? Колесников сказал без имен, Пискун тут же ....не....это не правда. Опять игры в верю -не верю? Это сказал - верю, потому как он оранжевый, этот сказал - не верю, потому как он синий.![]()
Vedma
Есть разница... Юля говорит об олигархе, одном из пяти семей, прихватизировавших при Кучме, все до чего лапки дотянулись, эти типы не на виду, о ком идет речь - непонятно... А рекетир Колесников оболгал секретариат президента, учреждение вполне конкретное!
Dnepr_Fan, А, что доказано, что оболгал? А что олигарх не гражданин Украины и на него законы не распространяются о клевете???
Vedma
А, что доказано, что не оболгал?
Держсекретаріат назвав Колесникова шантажистом і спростував обвинувачення
Секретаріат президента України категорично спростовує інформацію про те, що співробітники секретаріату тиснули на голову Донецької обласної ради Бориса Колесникова.
Про це йдеться в заяві Секретаріату, поширеній у п'ятницю.
"Колесников має назвати конкретні імена й конкретні дати. Інакше мова йде про поширення неправдивої інформації або інших слів - цілеспрямованому наклепу", - сказано в заяві.
"Методами шантажу в даній ситуації діє власне сам Колесников і його прихильники, які, спекулюючи, намагаються підвести політичну основу під затримання голови обласної ради", - говориться в документі.
Раніше в п'ятницю Колесников зробив заяву щодо того, що 1 квітня його викликали в Секретаріат президента й вимагали включити ряд осіб у виборчий список Партії регіонів в 2006 році.
http://www.pravda.com.ua/archive/200.../news/26.shtml
Биомасса, хорошо сказанно, но только это о вас. Человек, который не ставит под сомнение себя и окружающих это идиот и фанатик. Вы не дали ни одной конкретной мысли, а по поводу Ю. Тимошенко и её беседы с олигархом, всё тоже самое, казала-мазала.Да уж, собаки завыли даже! Если каждый из них сделает пяток ботов и каждый день будет "разочаровываться" - создастся впечатление массовости, один их спонсор так и говорит - "нагоним биомассы"...
И ещё одно, что плохого в том, что металургия страны находится в руках пяти организаций??????????
В германии их три и ничего страшного.
Я другое скажу, сегодня уволили двух моих знакомых только потому, что они не прошлиатестацию на предмет любви к оранжевой революции, вот так.
Антикиллер,Ну, как, что плохого, не в тех же руках, если бы они были в руках Тимошенко - одной, под разными названиями, все бы было ок. Когда Юля на себе замкнула весь газ в стране, все было нормально. Ющенко и иже с ним не протестовали.И ещё одно, что плохого в том, что металургия страны находится в руках пяти организаций??????????
В германии их три и ничего страшного.
Dnepr_Fan, вы отвечаете за каждого человека , который был на майдане? Чё то я задаю этот вопрос, задаю, а ответа нет и нет.
bulldozer
Если вы будете более точно и корректно формулировать свои мысли, я вам отвечу...
Теперь все наоборот ))
А Ведьма - хорошааааа))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks