Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 13 ПершаПерша ... 345678910111213
Всього знайдено 260, показано з 241 по 260.

Тема: Демократия в действии ~ Ющенко вводит войска в Донбасс

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Дэн, главное чтобы гробы и венки не подорожали. Тогда ничего не страшно.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Георгий
    Dnepr_Fan, Не обращай внимания. Собака лает - караван идёт. Собаки должны лаять. То є природньо
    Сравнение с собакой не очень уместно. Я не агитирую, а излагаю факты. И предлагаю не бросаться в крайности.
    Манера вашего общения снисходительно-повелительная. Если я вру, то покажите мне, пажайлуста, мою ошибку. Может быть я не всё понимаю. Мне далеко не всё понятно в отличии от вас, так снизойдите ко мне, и осветите мой тёмный разум, парой мудрых фраз.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Георгий
    Да уж, собаки завыли даже! Если каждый из них сделает пяток ботов и каждый день будет "разочаровываться" - создастся впечатление массовости, один их спонсор так и говорит - "нагоним биомассы"...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Dnepr_Fan, А ты не увидел тенденцию, что первое время после победы Ющенко выразителей (оголтелых) оранжевых идей, как-то поубавилось, а сейчас начинается новый виток, даже Оператор появился Что-то не то в датском королевстве? Опять труба зовет на баррикады?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кстати, по поводу "биомассы", слушала вчера Пискуна, говорит: Если Колесникова кто-то во власти давил на счет выборов, то он должен назвать их имена, иначе это считается поклепом. И тут же тишина на счет Тимошенко...кое-кто из олигархов мне сказал так....биомассы. А это как называется, без имен? А был ли мальчик? Словами бросаться не в снежки играть.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    тишина на счет Тимошенко
    Что за тишина такая?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Dnepr_Fan, Могильная.Что же ей Пискун не сделал замечание на счет, что такие заявления можно делать, когда называешь фамилию, а если не называешь, значит это поклеп.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma

Как раз то что ты говоришь и есть поклеп - когда необоснованно навываешь фамилию и по ведьмински, не доказывая, наговариваешь на него небылиц...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Dnepr_Fan, ????? Когда человек назвал фамилию, на него можно в суд подать, а если нет, то какого Пискун наезжает? Колесников сказал без имен, Пискун тут же ....не....это не правда. Опять игры в верю -не верю? Это сказал - верю, потому как он оранжевый, этот сказал - не верю, потому как он синий.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    Есть разница... Юля говорит об олигархе, одном из пяти семей, прихватизировавших при Кучме, все до чего лапки дотянулись, эти типы не на виду, о ком идет речь - непонятно... А рекетир Колесников оболгал секретариат президента, учреждение вполне конкретное!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Dnepr_Fan, А, что доказано, что оболгал? А что олигарх не гражданин Украины и на него законы не распространяются о клевете???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    А, что доказано, что не оболгал?

Держсекретаріат назвав Колесникова шантажистом і спростував обвинувачення

Секретаріат президента України категорично спростовує інформацію про те, що співробітники секретаріату тиснули на голову Донецької обласної ради Бориса Колесникова.
    Про це йдеться в заяві Секретаріату, поширеній у п'ятницю.
    "Колесников має назвати конкретні імена й конкретні дати. Інакше мова йде про поширення неправдивої інформації або інших слів - цілеспрямованому наклепу", - сказано в заяві.
    "Методами шантажу в даній ситуації діє власне сам Колесников і його прихильники, які, спекулюючи, намагаються підвести політичну основу під затримання голови обласної ради", - говориться в документі.
    Раніше в п'ятницю Колесников зробив заяву щодо того, що 1 квітня його викликали в Секретаріат президента й вимагали включити ряд осіб у виборчий список Партії регіонів в 2006 році.
    http://www.pravda.com.ua/archive/200.../news/26.shtml

Дописів
    10

Типово

Да уж, собаки завыли даже! Если каждый из них сделает пяток ботов и каждый день будет "разочаровываться" - создастся впечатление массовости, один их спонсор так и говорит - "нагоним биомассы"...
    Биомасса, хорошо сказанно, но только это о вас. Человек, который не ставит под сомнение себя и окружающих это идиот и фанатик. Вы не дали ни одной конкретной мысли, а по поводу Ю. Тимошенко и её беседы с олигархом, всё тоже самое, казала-мазала.
    И ещё одно, что плохого в том, что металургия страны находится в руках пяти организаций??????????
    В германии их три и ничего страшного.
    Я другое скажу, сегодня уволили двух моих знакомых только потому, что они не прошлиатестацию на предмет любви к оранжевой революции, вот так.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Антикиллер,
    И ещё одно, что плохого в том, что металургия страны находится в руках пяти организаций??????????
    В германии их три и ничего страшного.
    Ну, как, что плохого, не в тех же руках, если бы они были в руках Тимошенко - одной, под разными названиями, все бы было ок. Когда Юля на себе замкнула весь газ в стране, все было нормально. Ющенко и иже с ним не протестовали.

Звідки Ви
    Что за пошлые вопросы? Оттуда, откуда и все
    Дописів
    2 894

Типово

Dnepr_Fan, вы отвечаете за каждого человека , который был на майдане? Чё то я задаю этот вопрос, задаю, а ответа нет и нет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

bulldozer
    Если вы будете более точно и корректно формулировать свои мысли, я вам отвечу...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Теперь все наоборот ))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Теперь все наоборот ))
    ха-ха
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Теперь все наоборот ))
    Ага, цікаво почитати форум про події 9-річної давнини... я і не здогадувався, що в Дніпрі така потужна підтримка Майдану 2004 була.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

New Jersey
    Guest

Типово

А Ведьма - хорошааааа))

Сторінка 13 з 13 ПершаПерша ... 345678910111213

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті