| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на космичку делают узи и без направления!я так делала, когда заподозрила Б. а потом стояла у Седлецкой О,Г. на учете, хороший врач, но чуток меня всеже попугала, ну это у них работа такая,а ваше дело фильтровать!Забывает это да!Я еще несколько раз была у Мушинской(кажется), приятный человек, только хорошее впечатление о ней.
а на учет становиться никогда не поздно![]()
Девочки, поделитесь впечатлениями о Брыкиной. Хочу встать на учет по беременности.
Я стояла у нее на учете, мне не понравилась...
Очень невнимательная:
- забывает назначать плановые анализы;
- не правильно выписала мне больничный;
- отправила сдавать анализы на Фучика в пятницу, а у них пятница не приемный день;
- сказала, что анализ в норме при гемоглобине 102 и.т.п.
Но может это мне так с ней повезло![]()
Девочки, подскажите пж или тлф регистратуры, или график работы ЖК на Тополе!
Тему читаю-читаю, но чтото не могу найти эту инфу.
почитала тему - нашла))
Востаннє редагував balorma: 13.06.2013 о 12:54
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
по субботам они, как я поняла, не работают.... жаль((
раньше был 765 36 60, после расформировки я не знаю, тот же или нет. Если что вот телефон регистратуры самой поликлиники 765-50-82
Ходила, напрослась к Руденко. Она правда меня направила в детскую поликлиннику, но всеравно сделала узи хоть и нехотя. Я понимаю, не по записи и всё такое... ну не выгнала))
В детской была у Крутиковой сегодня) ойёй)) не хочу ничего плохого говорить, уверена она мноим нравиться и т.п...... но! говорю печёт у меня там и больно, а она мне - пей валерианку... НОРМАЛЬНО??
Девы, посоветуйе как попасть к Руденко на учёт? Пойти к заведующей написать заявление? а заведующей детской поликлинники или взрослой?
Кстати, в детской, напротив регистратуры на одной из стен есть замечательная бумажечка порядком обращения в медицинские учреждения того или иного уровня.
Так вот там, насколько я смогла расшифровать, указано, что для того, чтобы обратиться в учреждения второго уровня (бывшая взрослая), необходимо иметь направление от врача из первого уровня (бывшая детская), НО если пациент сам знает, что ему нужно более квалифицированная или специализированная помощь - можно сразу на второй уровень!
Сегодня-завтра буду там - сфоткаю схемку
Девченочки всем добрый день.
Пора становиться на учет, но незнаю к какому врачу лучше пойти.Помогите выбрать доктора. Склоняюсь к Седлецкой или к Шляховой, но не знаю к кому лучше. Очень нужна ваша помощь. Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks