Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 15 ПершаПерша ... 3456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 687, показано з 241 по 260.

Тема: Декоративные крыски (единая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Крысам аквариум ВООБЩЕ не подходит для содержания. Даже куллеры не помогут сделать нормальную циркуляюцию. А как запах будет скапливаться...
    Могу подогнать нормальную клеть немного б/у за отличную цену. (у знакомой их есть)

Еще. Дерево также не подходит крысам для жилья - быстро записивается и начинает вонять.

Стеклинные нипельные поилки нормальной конструкции нигде не продаются. Да и пластиковые приктичнее.
    Про Аквариум знаю, но он уже давно стоит уже давно и менять его на что то не хотелось бы. Дерево и запах решается вопрос обработкой кипятком раз в неделю, поэтому специально делал так что бы максимально все было семным. Кулеры будут сделаны так что бы циркуляция воздуха в аквариуме именно была, что бы проветривался первый и второй этаж. Сквозняка не будет, просто будет приток воздуха, возможно будет простенький таймер на пропелерах что бы раз в 30 минут вклюсался или раз в час вообщем что то придумаю.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Не спасет вас обработка китяпком раз в неделю... Викинуть прийдется через месяц-два...
    10 лет крысами занималась, уж поверте...

Вам хочется сделать нормальное жилье крысе или просто что-то сделать с аквариумом?
    Кстати, каких он хоть размеров?
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Не спасет вас обработка китяпком раз в неделю... Викинуть прийдется через месяц-два...
    10 лет крысами занималась, уж поверте...

Вам хочется сделать нормальное жилье крысе или просто что-то сделать с аквариумом?
    Кстати, каких он хоть размеров?

Размеры 45*27 и высота 45, для небольшой крыски самое оно. Так давайте делитесь опытом дальше. Насколько я помню крысы девочки пахнут намного меньше мальчиков. Домик особо не жалко, самому интересно как долго продержится, такой собрать из росточек теперь 15 минут займет. Полочка представляет собой бамбук в обмотке из манильского каната что то типа пеньковой веревки но из кокоса за нее переживаю хотя и не очень сильно, главное что бы канат не был пропитан не какой гадостью хотя говорили что экологически чистый продукт)). В низу думал смесь из опилок и наполнителя кошачьего туалета положить. Клетку сейчас нет желания делать да и с финансами не все гладко, так что будем экспериментировать дальше с аквариумом может действительно его порезать на ленточки для бескозырок что бы сквозняк просто так гулял? Спасибо за сайт очень много полезной информации.
    Востаннє редагував vladimer85: 04.05.2010 о 23:00
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Kenny
    Guest

Типово

отдайте крысу моему коту! нет крыски, не проблем!

Дописів
    805

Типово

Представляю вашему вниманию новую тему про домики и гамачки для крыс и не только )
    смотреть тут

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    151

Типово

а к кому Вы обращались? Далеко не все ветеринары умеют лечить крыс.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Анастасия22 Переглянути допис
    а к кому Вы обращались? Далеко не все ветеринары умеют лечить крыс.
    К девочке , в лечебнице на Совхозной , сейчас она на Кирова работет - здесь на форуме и посоветовали.(летом этим было)

Дописів
    805

Типово

И что с этой "девочкой" не так?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    И что с этой "девочкой" не так?
    Кто сказал , что "не так" ? Положительный отзыв по проблеме другого порядка.
    В ЛС ответил.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    151

Типово

Ярослава Владимировна тоже уходит (вернее уже практически ушла) в декрет. Обе обещают что не на долго. В Биомире, в принципе, есть врачи на подмену. В Панде можно по-прежнему сдавать анализы. Анализы также можно сдавать вот сюда http://biosafety-center.dp.ua/Depart...epartament.php

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Осень....
    Это дни, когда хочется завернутся в теплый плед с кружкой ароматного чая и не делать ничего, просто ощущать тепло от горячей чашки, сидеть и мечтать о новом теплом лете....
    Это дни, когда животные впадают в спячку и видят долгие яркие сны до самой весны.
    Это дни, когда крысы становятся спокойнее и мирно дремлют, свернувшись пушистыми клубочками, сладко растянувшись в теплых гамаках либо приняв умильные позы, свесив фосты и другие немаловажные части тела....
    Именно эти фото мы и хотим увидеть! Регистрируйтесь на форуме http://uarat.3bb.ru/ и принимайте участие в конкурсе
    КРЫСОСПЯКА - 2012!

Правила конкурса:
    1. Прием работ происходит с 3 по 22 ноября, голосование с 23 ноября по 8 декабря, 9 декабря - пройдет объявление и награждение победителя!
    2. Все фото отправляем на почту [email protected] с пометкой "крысоспяка". (Данный способ используется по той причине, что некоторые думают "Ой, там такие фото, что у меня шансов просто нет ")
    3. Участвовать может любой желающий. От каждого участника принимается одно фото одной крысомоськи и\или стаи ( до 2 фотографий от человека).
    4. В теме фото размещать запрещается, оставьте интригу до голосования.

И главное, не стесняйтесь участвовать. Шанс победить есть у всех! Мы очень ждем ваших фотографий!
    Победителя ждет приз!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Есть у кого то на фрунзенском, левобережном спрей фронтлайн, нужен один пшик - обработать крысятинку? буду очень признательна

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    647

Типово

Форумчане подскажите,что может быть причиной резкой смены поведения крыски. История такая,у нас Боня 3 недели живет,еще крысенок.С первых дней очень ручной,шустрый и любопытный.Но вот вчера пришла с работы,как всегда подхожу к клетке ,а он в угол забился и смотрит как то испугано. Есть не хочет,в руки не идет,а если берешь,то сразу вырывается и быстро убегает. И так весь вечер. Поведение похоже,как на сильный испуг,НО днем никого дома не было и что могло случится с ним не понимаю.Это первая моя крыска и просто не нахожу объяснений. Может кто то сталкивался?

Дописів
    1 397

Типово

Анастасия 22,скажите,а можно к 2м крыскам-девочкам еще подселять парочку девочек? Они такие забавные,детё еще просит.Если можно тогда найти помогите,может в зооцентре есть у вас.

Типово

Продано
    Востаннє редагував Ejrel: 03.11.2013 о 17:26

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Ejrel Переглянути допис
    У меня есть большая клетка 565х400х850 см в ней два крысомужика чувствуют себя ну очень свободно. На поддоне есть трещинка сбоку около 1 см (она была с самого начала, до низа поддона не доходит и абсолютно не мешает) Хочу продать или поменять. Если обмен, то на что-то не высокое, типа кроличьей или свинковой клетки (по площади поддона поближе к нынешней, но пониже) Причина - крысики в возрасте - постоянно падают с верха клетки, боюсь как бы не повредили себе что-то. По правому берегу подвезем. Если на продажу - 150грн
    Ой..А мы только с магазина приперлись...С клеткой..Поздно я на почту зашла (((...Спасибо,за предложение,но уже мы прибарахлились...

Типово

Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    Ой..А мы только с магазина приперлись...С клеткой..Поздно я на почту зашла (((...Спасибо,за предложение,но уже мы прибарахлились...
    Ну все равно пусть объявление висит Мало ли, может кому надо...
    Клетка куплена, теперь продаем свою.
    Востаннє редагував Ejrel: 20.08.2013 о 20:12

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

У крыски иногда затрудненное дыхание и чихает , похоже на аллергию...что подскажете ?
    Ветеринар сказала просто :"хроник" и все...

Дописів
    805

Типово

Всем добрый вечер,
    собираю "гуманитарку" для донецких крыс))

Хотя веселья тут мало - какая-никакая помощь для людей все-таки поступает, а вот до животных дело точно не доходит.
    Сшила гамачки, заказала лекарство, планирую докупить вкусняшек для крыс и хозяев))
    Может быть кто-то захочет присоединиться.
    Пишите, пожалуйста, в личку, т.к. не всегда захожу на форум
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    193

Типово

Люди, подскажите, пожалуйста, к какому врачу сейчас лучше обратиться в Биомире? У крысы уплотнение под передней лапкой. Хотела к Соколовой в Панду, но она не работает.
    Психолог, психотерапевт. 097 219 80 86, 099 464 88 68

Сторінка 13 з 15 ПершаПерша ... 3456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті