| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Невролог Светлана Александровна приятная женщина все подробно расскажет, объяснит , мне понравилась, Петров-невролог молчит как партизан из него и слова не вытянешь молча осмотрел, в карточке накалялкал и до свидания, хотя говорят что он специалист неплохой , он еще принимает в платной клинике возле вокзала (название забыла) так там о нем хорошие отзывы, видно просто за бесплатно он особо не распыляется
Хирургов в нашей поликлинике тоже двое и мужчина и женщина оба смотрят молча, дают рекомендации если будешь спрашивать
У невролога были у женщины молодой. И у хирурга у женщины. Меня интересует их профессионализм. Нам в роддоме и педиатр Барабанова ставили кривошею, что-то с тазобедренным суставом и грыжу пупочную под подозрением. А хирург сказала, что ничего такого нет. Вот я теперь и думаю нужно еще куда-то сходить или поверить ей на слово. А на сонограмму головы невролог сказала в 3 месяца сходить, мол раньше может ничего не проявляться. Я имею ввиду повышеное внутричерепное давление. У нас дочка крикливая, правда мы думаем это от коликов она такая!
А эту Манту нужно во сколько делать? Нам делали бцж в роддоме и в 1 месяц. Это можно было и эти прививки заменить анализом по крови или только Манту?
на днях собираемся идти становиться на учет в нашу детскую поликлинику, врач у нас Нагорнюк, почитала тут отзывы и ужаснулась..... вот сижу и думаю с чего начнется наше знакомство с ней......
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
ЛОР нам не нравится, да и очереди у него никогда нет. Принимает - 1 минуту. Как-то старшей дочери поставил воспаление уха, пришли через день - он сказал, что всё нормально... Юыли у ЛОРа на Космичке. Забыла её ФИО. Женщина высокая, вид у неё деловой ))) Нам нравится, вроде б грамотная. Вот с младшенькой мы к ЛОРу на Тополе ходили 4 раза с проблемой. Он нас со смехом отправлял. А эта с первого раза увидела проблему
Косметика Avon и Faberlic со скидкой на Тополе! Возможна доставка!
На счёт невролога. Мы когда был у неё первый раз - она приписала нам дорогие преператы, но я не совсем поняла зачем, проблем не видела. Вобщем решила, что она перестраховаться решила. Но нас водили к врачу на Космичке (типа самая лучшая )))), так она сказала нам, что знает Стороженко, что она очень хороший и врач и нам следовало бы прислушиваться к ней и начать курч лечения сразу. Теперь ходим только к Стороженко. Всё толково объясняет и назначает только то, что необходимо. Попали мы ещё к мужчине на Тополе. Правду пишут - молчит. Больше про него ничего и не могу сказать ))
Косметика Avon и Faberlic со скидкой на Тополе! Возможна доставка!
Тоже были у Стороженко, а потом решили сходить к Чумак в "Ох и АХ" для перестраховки. Чумак подтвердила все назначения Стороженко. Так что в принципе нормальный врач.
у нас с недавнего времени Федосова вместо Спицкой, небо и земля
Федосова +1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks