Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 30 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 241 по 260.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Вы знаете, такого уж плохого не скажу ничего, она вежлива и вроде как добродушна по отношению к ребенку, но она, почему-то, кажется мне не очень грамотным специалистом. И потом в отношении прививок...это сейчас она уже просто вздыхает оттого, что мы отказываемся, но поначалу общение на эту тему было малоприятным. Кроме того, у меня от нее с самого её первого визита к нам домой осталось непритное впечатление, когда она, стоя над спящим недельным ребенком громко жаловалась на то, какая же плохая жизнь у врачей...А вообще советую Вам почитать темку, здесь о ней достаточно много писали.
    Да, насчет ее проффесиональности я тоже сомневаюсь, не внушает она мне доверия!

А в поликлинике хирург и невролог вообще нормальные или нет? Кто что может сказать?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

А в поликлинике хирург и невролог вообще нормальные или нет? Кто что может сказать?
    Невролог Светлана Александровна приятная женщина все подробно расскажет, объяснит , мне понравилась, Петров-невролог молчит как партизан из него и слова не вытянешь молча осмотрел, в карточке накалялкал и до свидания, хотя говорят что он специалист неплохой , он еще принимает в платной клинике возле вокзала (название забыла) так там о нем хорошие отзывы, видно просто за бесплатно он особо не распыляется
    Хирургов в нашей поликлинике тоже двое и мужчина и женщина оба смотрят молча, дают рекомендации если будешь спрашивать

Продукция Amway

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Если будут собирать группу, мы тоже присоединимся!
    Мы тоже в группу хотим!!!!!

Продукция Amway

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

И по моему анализ по крови делают где то на канатке (если не ошибаюсь) в какой то темке на форуме читала девочки делали телефон надо искать

Продукция Amway

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від NATKA 22 Переглянути допис
    Невролог Светлана Александровна приятная женщина все подробно расскажет, объяснит , мне понравилась, Петров-невролог молчит как партизан из него и слова не вытянешь молча осмотрел, в карточке накалялкал и до свидания, хотя говорят что он специалист неплохой , он еще принимает в платной клинике возле вокзала (название забыла) так там о нем хорошие отзывы, видно просто за бесплатно он особо не распыляется
    Хирургов в нашей поликлинике тоже двое и мужчина и женщина оба смотрят молча, дают рекомендации если будешь спрашивать
    У невролога были у женщины молодой. И у хирурга у женщины. Меня интересует их профессионализм. Нам в роддоме и педиатр Барабанова ставили кривошею, что-то с тазобедренным суставом и грыжу пупочную под подозрением. А хирург сказала, что ничего такого нет. Вот я теперь и думаю нужно еще куда-то сходить или поверить ей на слово. А на сонограмму головы невролог сказала в 3 месяца сходить, мол раньше может ничего не проявляться. Я имею ввиду повышеное внутричерепное давление. У нас дочка крикливая, правда мы думаем это от коликов она такая!

Мы тоже в группу хотим!!!!!
    А эту Манту нужно во сколько делать? Нам делали бцж в роддоме и в 1 месяц. Это можно было и эти прививки заменить анализом по крови или только Манту?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

У невролога были у женщины молодой. И у хирурга у женщины. Меня интересует их профессионализм. Нам в роддоме и педиатр Барабанова ставили кривошею, что-то с тазобедренным суставом и грыжу пупочную под подозрением. А хирург сказала, что ничего такого нет. Вот я теперь и думаю нужно еще куда-то сходить или поверить ей на слово. А на сонограмму головы невролог сказала в 3 месяца сходить, мол раньше может ничего не проявляться. Я имею ввиду повышеное внутричерепное давление. У нас дочка крикливая, правда мы думаем это от коликов она такая!
    Я сонограмму делала без направления так для перестраховки сынок тоже сильно кричал, а потом с результатом уже пошла к неворпатологу. делали месяца в 2-3

А эту Манту нужно во сколько делать? Нам делали бцж в роддоме и в 1 месяц. Это можно было и эти прививки заменить анализом по крови или только Манту?
    Манту делают в год первый раз

Продукция Amway

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

Про сонограмму получилось в вашем ответ написала (((

Продукция Amway

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

А грыжу нам хирург женщина в месяц нашла, мы заклеивали месяца 2 потом сказала что прошло а в год ходили сказала что маленькая есть

Продукция Amway

Дописів
    2 463

Типово

Про сонограмму получилось в вашем ответ написала (((
    Увидела ответ, спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

на днях собираемся идти становиться на учет в нашу детскую поликлинику, врач у нас Нагорнюк, почитала тут отзывы и ужаснулась..... вот сижу и думаю с чего начнется наше знакомство с ней......
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від anelen Переглянути допис
    Сдавали в клинике Куликовича. Это было в начале февраля. На тот момент стоимость была 110грн. Сдавала не по направлению, повздорила с нашей иммунологшей, она пыталась меня убедить, что мне просто некуда деть деньги, на что я ей ответила, что у всех свои приоритеты. Она также сказала, что такой анализ в природе существует, но у нас в Днепропетровске нет. Вот я и принесла справочку, что такой анализ делают и в славном Днепропетровске. Не знаю как сейчас, но на тот момент обзвонила все лаборатории и это было единственное место, где берут этот анализ
    Я тоже этим занималась в свое время. Но до Куликовича так и не добралась. Девочка давала адрес лаборатории какой-то при больнице, я туда тоже не добралась

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ищу мамочек, живущих на Тополе, и желающих осенью сделать своим детям вместо Манту анализ по крови (пробу Суслова). Я была сегодня у нашего участкового педиатра, снова писала отказ. Медсестра робко так спросила "а Манту вы не хотите сделать?" Я ей ответила, что Манту однозначно делать не будем, хотим по крови. Слово за слово, и оказалось, что фтизиатр, который принимает у нас в поликлинике всего два дня в месяц, собирает группу детей и направляет их в лабораторию как раз на этот анализ! Я так поняла, что именно группой берут, а не по одиночке. Подробностей пока не знаю, буду выяснять у фтизиатра. Так что если кто-то захочет составить компанию - милости просим
    Мы тоже сходили бы вместе с группой. Манту нам нарисовали уже, но себе для информации не помешает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від anelen Переглянути допис
    Сдавали в клинике Куликовича. Это было в начале февраля. На тот момент стоимость была 110грн. Сдавала не по направлению, повздорила с нашей иммунологшей, она пыталась меня убедить, что мне просто некуда деть деньги, на что я ей ответила, что у всех свои приоритеты. Она также сказала, что такой анализ в природе существует, но у нас в Днепропетровске нет. Вот я и принесла справочку, что такой анализ делают и в славном Днепропетровске. Не знаю как сейчас, но на тот момент обзвонила все лаборатории и это было единственное место, где берут этот анализ
    а когда вы этот анализ делали? это именно проба Суслова была или анализ на антитела (берется из вены)?
    пробу Суслова делают в Киеве, берут кровь из пальца.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Пробу Суслова и мы бы сделали, думали ехать ли в Киев. Пишите ЛС, когда будет что-то известно!
    А вот к фтизиатру давно не получается попасть.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Ищу мамочек, живущих на Тополе, и желающих осенью сделать своим детям вместо Манту анализ по крови (пробу Суслова). Я была сегодня у нашего участкового педиатра (у нас Барабанова), снова писала отказ. Медсестра робко так спросила "а Манту вы не хотите сделать?" Я ей ответила, что Манту однозначно делать не будем, хотим по крови. Слово за слово, и оказалось, что фтизиатр, который принимает у нас в поликлинике всего два дня в месяц, собирает группу детей и направляет их в лабораторию как раз на этот анализ! Я так поняла, что именно группой берут, а не по одиночке. Подробностей пока не знаю, буду выяснять у фтизиатра. Так что если кто-то захочет составить компанию - милости просим
    я хочу, но я не на тополе, на победе. нам осенью повтор после увеличеной надо делать, по месту жительства обращались, фтизиатр ниче кроме традиционных рекомендаций, типа рентген, не говорит. так что можно к вам присоседится?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Ищу мамочек, живущих на Тополе, и желающих осенью сделать своим детям вместо Манту анализ по крови (пробу Суслова). Я была сегодня у нашего участкового педиатра (у нас Барабанова), снова писала отказ. Медсестра робко так спросила "а Манту вы не хотите сделать?" Я ей ответила, что Манту однозначно делать не будем, хотим по крови. Слово за слово, и оказалось, что фтизиатр, который принимает у нас в поликлинике всего два дня в месяц, собирает группу детей и направляет их в лабораторию как раз на этот анализ! Я так поняла, что именно группой берут, а не по одиночке. Подробностей пока не знаю, буду выяснять у фтизиатра. Так что если кто-то захочет составить компанию - милости просим
    Ой,а можно и нас в группу,а то мы от Манту оказались.Как будут какие-то новости напишите в ЛС пожалуйста.Уж очень не хочеться Манту делать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від NATALI-V Переглянути допис
    Девочки, как Вам ЛОР из нашей пол-ки? Может кто посоветует ЛОРа на Космичке?
    ЛОР нам не нравится, да и очереди у него никогда нет. Принимает - 1 минуту. Как-то старшей дочери поставил воспаление уха, пришли через день - он сказал, что всё нормально... Юыли у ЛОРа на Космичке. Забыла её ФИО. Женщина высокая, вид у неё деловой ))) Нам нравится, вроде б грамотная. Вот с младшенькой мы к ЛОРу на Тополе ходили 4 раза с проблемой. Он нас со смехом отправлял. А эта с первого раза увидела проблему
    Косметика Avon и Faberlic со скидкой на Тополе! Возможна доставка!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    298

Типово

На счёт невролога. Мы когда был у неё первый раз - она приписала нам дорогие преператы, но я не совсем поняла зачем, проблем не видела. Вобщем решила, что она перестраховаться решила. Но нас водили к врачу на Космичке (типа самая лучшая )))), так она сказала нам, что знает Стороженко, что она очень хороший и врач и нам следовало бы прислушиваться к ней и начать курч лечения сразу. Теперь ходим только к Стороженко. Всё толково объясняет и назначает только то, что необходимо. Попали мы ещё к мужчине на Тополе. Правду пишут - молчит. Больше про него ничего и не могу сказать ))
    Косметика Avon и Faberlic со скидкой на Тополе! Возможна доставка!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    244

Типово

Тоже были у Стороженко, а потом решили сходить к Чумак в "Ох и АХ" для перестраховки. Чумак подтвердила все назначения Стороженко. Так что в принципе нормальный врач.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

у нас с недавнего времени Федосова вместо Спицкой, небо и земля

Федосова +1

Сторінка 13 з 30 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті