vivi, Katya, а почему не автобус, он же намного дешевле?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vivi, Katya, а почему не автобус, он же намного дешевле?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, ну автобусом ехать двое суток придется, кроме того нужно визы транзитные оформлять, две. Одна из них возможно шенгенская.
Летом, когда я ездила - автобус из Львова обошелся где-то 120-150 евро, но это был автобус от туристической компании, а не рейсовый.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Поступило предложение от меня и Кропинса! Кому дорого за 500$ давайте выезжать на день-два раньше и поищем дешёвый вариант...
Кстати совсем неплохо выглядит вариант:
199 + сборы.Туда 24, а обратно 4-го, 5-го.
кстати де этот вариант? я что то его найти не могу..![]()
Вот. Хотя со сборами цена не так привлекательна
1билет(а)x(Тариф:1005грн.(199USD)+Таксы:1112.4грн. )=2117.4грн.
Туда: (время в пути: 4ч 30мин)
Авиакомпания: Austrian Airlines Рейс: OS664
Отправление: 24 апреля,11:10 Борисполь а/n,Терминал:B
Прибытие: 24 апреля,12:15 Вена а/n,
Самолет: Canadair Jet
Пересадка в: VIE Вена а/n , нет смены аэропорта
Авиакомпания: Austrian Airlines Рейс: OS773
Отправление: 24 апреля,13:30 Вена а/n,
Прибытие: 24 апреля,14:40 Belgrade Beograd Arpt,Терминал:2
Самолет: Боинг 737
Обратно: (время в пути: 4ч 10мин)
Авиакомпания Austrian Airlines Рейс: OS772
Отправление: 04 мая,08:30 Belgrade Beograd Arpt,Терминал:2
Прибытие: 04 мая,09:50 Вена а/n,
Самолет: Canadair Jet
Пересадка в: VIE Вена а/n , нет смены аэропорта
Авиакомпания Austrian Airlines Рейс: OS661
Отправление: 04 мая,10:40 Вена а/n,
Прибытие: 04 мая,13:40 Борисполь а/n,Терминал:B
Самолет: Аэробус А318/321
выбрать маршрут
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka , вы писали
"Упс, 199 + сборы нам не подходят даты Там туда 24 только, а обратно 4-го, 5-го. "
где вы это смотрите
киньте пожалуйста ссылку
24 некоторые таки видимо смогут
---
все ссылки на сайты где можно смотреть билеты киньте пожалуйста
OR, смотрю на
http://www.e-bilet.com.ua
самолеты дорого
автобусы долго
а кораблями в Черногорию случайно дешево не плавают ?)
Кораблями как раз и дешево, но ВМС Украины туда не ходют)))
Кстати, если такая толпа поедет, то надо както расчитывать, как мы будем передвигаться на пересадных автобусах внутри Европы. Сразу все врядли влезут.
Свобода определяется длиной цепи
Weiss, если такая толпа поедет и на автобусе, тогда думаю придется отдельный автобус заказывать![]()
Самолетом дорого, имхо. Я за дешевый вариант... То, что долго - не так страшно, мы же можем больше увидеть...
А насчет толпы - так думаю не больше 20 человек нас будет вместе с гариками...
Кстати, у меня еще один товарищ изъявил желание![]()
А чего вы не глянули "украинские авиалинии" или вы им не доверяете? Там точно должно быть дешевле австрийских. Разве , что завтраком не покормят , но видь это можно пережить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks