| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mikado_an_1970подожди приписное,ето не военый билет))) выдают илбо военый билет ,либо белый билет! пускай определитца!По идее приписное свидетельство должно быть У меня правда военного билета тоже нет, хотя и по званию я старлей, но это уже другая история
Из поста вывод человек хочет закосить от нашой магучей армия ,отсидетца за бугром)))
А потеме обьясни ситуацию!
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
приходите в военкомат, идете к секритарше комисара иликак он там главный в военкомате и говорите что нужна справка на загран паспорт и желательно побыстрее. мне это дело обошлось в карточу на 20 литров 92 , помощь доблесному военкомату и два часа ожидания! не знаю мож можно и дешевле но мне надо было "вчера" т.к. паспорт сделали за сутки и вылет был на след. день.
ага а бумажка о проебе паспорта тож называется паспотромна ней тож написано выдана вместо паспорта
белый билет это не военник никогда им не был и не будет,это справка о не пригоности по которой через некоторое время вызывают на повторное обследование если до 25
еслиб был военник то не когда б его не кто не послал в военкомат при оформлении загранника ,посылают в тех случиях если военно обязнаный........военный билет уже есть... я плану я попаду под осенний призыв...
какой в жопу призыв если есть военникага... главное чтоб не в бегах, тоесть смело идти к майору)))
будущий призыв проблем не делает?
кароче говоря автор приписное назвал военником ))))
Оформление загранпаспортов и детских проездных документов.
и сколько стоит оформить у вас загранпаспорт взрослому человеку?
и в какие сроки
Женщина не знает чего она хочет... но не успокоится, пока этого не добьется!
Совсем недавно столкнулся с невозможностью оформить детский проездной по банальной причине отсутствия бланков.
Так все-таки можно оформить или нельзя? И в какие фактические сроки и по какой цене?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Вот насчет загранпаспортов (если, конечно, кому-то не нужно суперсрочно) буду кричать - дорого, т.к. вполне реально сделать самому по госцене, а насчет детского ПДД - мой Вам совет, идите через агентство. Я в прошлом году подавала сама - в апреле, документ смогла забрать только в ноябре. И то после личного визита к начальнику ОВИРа на Красной. А так ответ один - бланков нет.Сто раз себя отругала за жадность.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks