| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я другого не ношу )))
А связать?![]()
а я вообще шапки не люблюне нравлюсь я себе в них
Пора вспоминать ,как это делается ))
Zirael А чего Вам нитки не понравились?
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ ПРЯЖУ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ НА ЛЕТНИЙ САРАФАН ЧТОБ ОНА НЕ РАСТЯНУЛАСЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СТИРКИ. А ТО Я ВООБЩЕ В НЕЙ НЕ ПОНИМАЮ, В МАГАЗИНЕ НАЧИНАЮТ РАСКАЗЫВАТЬ САМИ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮТ И НЕ МОГУТ ПОСОВЕТОВАТЬ
Эммммммм....... хлопок? Помню ,пару маечек вязала из "Ириса" ,не растягивались. А ,кстати! В порядке эксперимента вязала из мулине, у мамы были припасены здоровые такие мотки. Тоже форму держало. Так что хлопок - не ошибетесь ))
Да не за что ))
а какую лучше книгу купить чтоб научится вязать крючком для себя но хорошо и вообще есть ли где в городе курсы по обучению вязания для взрослых
Книгу не скажу - я училась по всем разом и толком не помню, по каким... Мамины, советские...
Zirael, купила сегодня утром журнальчик "Очарование", сразу впомнила про Вас - там такие чумовые модельки(спицами и крючком)! Если хотите, могу попробовать отсканировать на днях.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
лидушка26, посмотрите вот тут есть книжка по вязанию крючком. Вес 20 М, формат DJVU, 287 страниц.
Сама такой не пользовалась. Но вроде понятно написано, с рисунками и схемами.
Востаннє редагував Ellenka: 11.04.2008 о 11:05
А там, кстати, совсем несложные модельки, но интересные идейкиПостараюсь или на выходных, или сразу после.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks