Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 19 ПершаПерша ... 345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 436, показано з 241 по 260.

Тема: кашель

Комбінований перегляд

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від wild cat Переглянути допис
    я делаю компрес из листка капусты и меда (теплым)
    кто как лечит,и что более эфективно?из народной медицины?
    Смотря какой возраст и причина кашля.
    Нам "Амброксол" хорошо помогал или просто растирка мазью "Доктор Мом", "Доктор Тайс". Сироп "Бронхипрет" пьем - тоже очень хорошо нам помогает.
    "Гербионе", "Амбробене". "Флавамед" - вообще не момогают.

Но лучше лечение кашля держать под контролем врача, чтобы не дай Бог не переросло в пневманию и т.д.

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Смотря какой возраст и причина кашля.
    Нам "Амброксол" хорошо помогал или просто растирка мазью "Доктор Мом", "Доктор Тайс". Сироп "Бронхипрет" пьем - тоже очень хорошо нам помогает.
    "Гербионе", "Амбробене". "Флавамед" - вообще не момогают.

Но лучше лечение кашля держать под контролем врача, чтобы не дай Бог не переросло в пневманию и т.д.
    Да растирочки классные!Есть еще хороший сироп "Бронхобрю",он даже при начальных стадиях пневмонии назначается и сироп подорожника "доктора Тайса"...подорожник вообще хорошее лекарство при пневмониях.А вообще ,девочки,сейчас сезон аллергенов пошел - будьте осторожны!Меня в детстве грамотеи-врачи от пневмоний лечили,а оказалась аллергия...сейчас благо дело можно выбирать специалистов.Кстати у моего ребенка аллергия накопительного типа,так что может давать даже температуру под 40,если антигистамины не дать

Типово

Ребенку 5 лет кашляет уже второй месяц. Испробовали все и сиропы от кашля самые разные: Амбробене, Тайса с подорожником, афлубин пили на начальной стадии думали простудился. Сейчас направили к аллергологу, прописал вначале сироп "Трайфед" и в нос виброцил. Пропили неделю не помогло. Решили пойти к платному врачу в клинике семейной медицине, проффесору. Он тоже сказал, что аллергический кашель. Прописал промывать нос Хьюмером, и сироп от кашля Эриус (оч. дорогой оба лекарства одно 70, другое 90 грн.). Выпили все ничего не помогает, как кашляет так и кашлял.:cry
    Сделали рентген воспаления легких нету, но усилен какойто сосудистый рисунок, аллерголог сказала может быть аллергический бронхит. Прописала антибиотики ровамицин. Сейчас думаем давать или не давать. А педиатр сказала лучше не давать все равно не поможет

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Ребенку 5 лет кашляет уже второй месяц. Испробовали все и сиропы от кашля самые разные: Амбробене, Тайса с подорожником, афлубин пили на начальной стадии думали простудился. Сейчас направили к аллергологу, прописал вначале сироп "Трайфед" и в нос виброцил. Пропили неделю не помогло. Решили пойти к платному врачу в клинике семейной медицине, проффесору. Он тоже сказал, что аллергический кашель. Прописал промывать нос Хьюмером, и сироп от кашля Эриус (оч. дорогой оба лекарства одно 70, другое 90 грн.). Выпили все ничего не помогает, как кашляет так и кашлял.:cry
    Сделали рентген воспаления легких нету, но усилен какойто сосудистый рисунок, аллерголог сказала может быть аллергический бронхит. Прописала антибиотики ровамицин. Сейчас думаем давать или не давать. А педиатр сказала лучше не давать все равно не поможет
    Вам нужно сделать анализ крови на антитела к хламидии и микоплазме. Очень часто именно эти инфекции становяться причиной длительного (иногда месяцами) кашля. Ровамицин направлен на подавление именно Этих инфекций, так что вам выписали очень даже не плохой препарат. Повторюсь: КАШЕЛЬ- не болезнь! Это СИМПТОМ заболевания- ларингита, трахеита, бронхита, пневмонии, аллергии, астмы, туберкулеза, опухолей, увеличенной вилочковая железы или внутригрудных лимфоузлов и т.д. В каждом конкретном случае ЛЕЧЕНИЕ СВОЕ!. В одних случаях можно греть- в других нет, в одних нужны одни сиропы- в других- другие. В одном случае спасут антибиотики- в другом- ингаляции. Люди, у вас МАЛЕНЬКИЕ дети, в их организме все очень хрупко. Один не верный шаг и никакие врачи будут не в силах помочь.Не может помочь педиатр- идите к пульмонологу, аллергологу, ЛОРу, фтизиатру. Ребенок- не подопытный кролик для маминых фантазий и фармацевтических компаний. Поберегите его. Все препараты не так уж и безопасны и пичкая ненужной химией вы мало того, что усугубляете имеющуюся проблему, так еще и создаете себе новые.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Команданте, при необходимости поменяли бы! Вылечились сами. Был бы кашель с опасениями, нас бы в сад не пускали.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Команданте, при необходимости поменяли бы! Вылечились сами. Был бы кашель с опасениями, нас бы в сад не пускали.
    А вы думаете кашель при туберкулезе или раке легкого в начальных стадиях чем- то визуально отличается от кашля при , скажем, трахеите? Ошибаетесь!
    И, опасения за здоровья ребенка могут быть только у его МАМЫ. Ни участковому, ни, тем более медсестре в садике это не надо!

Дописів
    0

Типово КАШЕЛЬ НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Люди добрые,поскажите,может кто знает:

У моей мамы какой-то непонятный кашель: сухой,припадочный(нчинается ни с того-ни с сего),кашляет аж до слез,а после чихаеткороче-ужас!

Врачи,я сное дело, ориентируются только на простуду или алергию,посылают в разные места и прописывают антибиотики,какие только в голову придут может кто посоветует врача или может у кого такое было..буду очень благодарна за любую информацию

Zaurus
    Guest

Типово

Может быть идиопатический кашель у которого неизвестна природа его происхождения

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Может быть идиопатический кашель у которого неизвестна природа его происхождения
    это как??

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від stasy Переглянути допис
    это как??
    Идиопатический кашель
    Причину возникновения кашля, даже после активного обследования и пробного лечения, не удается установить у 20% больных. Обычно это женщины среднего возраста, жалующиеся на длительно существующий хронический сухой кашель, который начинается в период менопаузы, часто после вирусных респираторных инфекций [34]. Около 30% из них имеют органоспецифичные аутоиммунные заболевания, чаще всего аутоиммунный гипотиреоз. У таких больных выявляют лимфоцитарное воспаление в дыхательных путях с усилением кашлевого рефлекса и повышенной концентрацией таких кашлевых медиаторов, как гистамин, простагландины D2 и E2, в индуцированной мокроте. Такой кашель можно объяснить усилением ранее существовавшего субклинического воспаления в дыхательных путях в период менопаузы. В некоторых случаях этот процесс может быть результатом патологической миграции воспалительных клеток из первичного звена аутоиммунного воспаления в легкие. Лечение идиопатического хронического кашля малоэффективно и обычно ограничивается применением неспецифических противокашлевых препаратов или низких доз морфина.

К ЛОР-врачу в Мечникова сходите

Amica
    Guest

Типово

Не знаю, насколько это актуально для взрослого, но у моего ребенка подобный кашель объснился лямблиозом. Пролечились от него, и все прошло!

Дописів
    2 462

Типово

ой, у меня сухой кашель без макроты, который я не могу остановить точно аж до слез появляется после каждой простуды, я уже измучалась каждый год от него! ЛОР говорит сухое горло, фарингит хронический, но я думаю это что-то другое, что незнаю. У меня еще со школы этот кашель. Вот и сейчас, и проходит он в течении месяца. В маршрутке, в магазине обязательно появляется. Все люди вокруг шарахаются от моего приступообразного кашля. Я представляю что они думают, пришла их заражать! Ну а что мне делать? Врачи незнают как такое лечить
    У меня и сейчас он, никак после грипа не пройдет. Сдала анализ крови общий, все как у космонавта! ни лейкоциты, ни соэ не увеличины. все в норме! терапевт и лор смотрят на анализ и разводят руками!
    ах да, мне до 30 лет (это я о менопаузе ).

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ой, у меня сухой кашель без макроты, который я не могу остановить точно аж до слез появляется после каждой простуды, я уже измучалась каждый год от него! ЛОР говорит сухое горло, фарингит хронический, но я думаю это что-то другое, что незнаю. У меня еще со школы этот кашель. Вот и сейчас, и проходит он в течении месяца. В маршрутке, в магазине обязательно появляется. Все люди вокруг шарахаются от моего приступообразного кашля. Я представляю что они думают, пришла их заражать! Ну а что мне делать? Врачи незнают как такое лечить
    У меня и сейчас он, никак после грипа не пройдет. Сдала анализ крови общий, все как у космонавта! ни лейкоциты, ни соэ не увеличины. все в норме! терапевт и лор смотрят на анализ и разводят руками!
    ах да, мне до 30 лет (это я о менопаузе ).

вот-ывот,и у моей мамы тоже возникает бешеный кашель в магазинах и маршрутках(( мне ее прям жалко(кашлять хочется ,слезы текут и народ косо смотрит)..и никто не знает че делать

Дописів
    971

Типово

Ваша мама случайно не принимает препараты от давления, типа эналаприла? Эта группа лекарств иногда дает побочный эффект в виде сухого кашдя.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Ваша мама случайно не принимает препараты от давления, типа эналаприла? Эта группа лекарств иногда дает побочный эффект в виде сухого кашдя.
    да нет..

Синичка
    Guest

Типово

Еще ХОЗЛ может быть.. Он может инфекционный и неинфекционный. А куда посылают, что в легких, хрипы слышат? Короче врачу нормальному надо.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Еще ХОЗЛ может быть.. Он может инфекционный и неинфекционный. А куда посылают, что в легких, хрипы слышат? Короче врачу нормальному надо.
    Легкие чистые и бронхи в порядке..

Дописів
    2 462

Типово

Синичка, а что такое ХОЗЛ? У меня к примеру в легких ничего не слышат, на ренген не хотят посылась, не видят причин.

Zaurus
    Guest

Типово

Синичка, а что такое ХОЗЛ? У меня к примеру в легких ничего не слышат, на ренген не хотят посылась, не видят причин.
    Хроническое обструктивное заболевание легких

Синичка
    Guest

Типово

Сложно сказать со стороны, фарингит после ОРЗ тоже кашель может давать.
    Может быть кашлевой вариант астмы. Нужно обследоваться у пульмонолога, сделать спирографию и пробу с бронхолитиком.
    Точно, в аллергоцентре еще проконсультироваться можно, они и астмой занимаются.

Сторінка 13 з 19 ПершаПерша ... 345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті