| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якитория на Московской
Роллы и суши хуже чем в Японахате. А ведь это фастфуд японский. Я зашла в Якиторию один раз, дважды их продукцию приносили с собой друзья, поэтому пробовала разные виды роллов и суши. Горячее брала один раз - самое обычное, не помню какой вид удона это был.
Не понравилось ничего. Нет, оно не гадкое - просто хуже чем в других местах японской направленности.
Обслуживание ужасное. Официантов не дождешься.
Об уюте речь не шла - в банкетном зале отмечали детский день рождения - визг стоял на все заведение. К сожалению, детей в общий раз выпустили после того, как я сделала заказ. Но это был дурдом - последнее блюдо попросила с собой, сил сидеть там не было. Не понравилось настолько, что не оставила чаевых.
Собственно, заведение для меня оказалось сплошным минусом. Из плюсов разве что расположение. Чек на 1 покушать без выпивки - 100 грн. Оценка 3.
Сен-Тропе
пр. Гагарина
Два зала - кля курящих и некурящих, что уже приятно
есть места в зале за столиками и кабинки - тоже удобно
Оформление задумывалось, видимо, в южнофранцузском стиле, но получилось не все - за это не больше четверочки. Зато оформление туалета оказалось весьма аутентичным, здесь дизайнеру респект, особенно за ненавязчивую лилию на одной из плиток пола.
Выбор блюд небольшой, это удивило. Повар явно специалист по мясу, мясные блюда были супер, а вот оба рыбных не очень - использование кориандра не оправдано, забивает все собой. Тар-тар готовить не умеют. Рекомендация - замечательная телятина и все, что делается на гриле.
Блюда приносят в меру быстро, обслуживание ненавязчивое, скажем так.
Чек на двоих без выпивки - примерно 300, я не сильно в чек заглядывала, но сидели мы там долго
Оценка 4- Посидели неплохо, вроде бы, а второй раз идти не хочется.
Мимино
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, уютно. Единственная беда - громкая чересчур музыка. Хотелось поговорить а не получалось. Но в этом есть и свой плюс, мы выпили и потанцевали. Атмосфера доброжелательная, ни каких посторонних взглядов. Уходя остались довольны. Советую.
ЧЕК: две порции салата, два шашлыка, две порции картошки с грибами, коньяк (недорогой), хлеб, сок. Итого: 170 грн.
данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом
А в пиццерию исключительно в Италии,
за гамбургерами в Америку поедем,
за цеппелинами в Литву,
за сморебродами в Данию,
за баварскими колбасками в Германию,
за гуляшем в Венгрию,
за марципанами туда же, ну или по соседству в Австрию можно...
за щами в Россию,
пудинг дома ни-ни, только в Англии,
ну и так далее.
В Украине будем есть только борщ, вареники и сало.
Crack, это точно не снобизм?
Я понимаю, что настоящие суши ещё тепленькие и шевелятся, но мне, честно говоря, несколько страшновато было бы таким питаться. Поэтому меня устраивает украинский вариант, особенно если он приготовлен собственноручно.
Чем также плох вариант суши из белого тунца, приготовленный у меня на глазах мастером-японцем в плавучем ресторане (не в Японии) в 100 метрах от места, где этот самый белый тунец плавает и откуда его отправляют на экспорт в Японию?
см.личку.
Такие места за просто так не раскрывают![]()
Yuliya, а мне в личку можно месторасположение сего чуда?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне всегда нравилась "Якитория", но я туда попадала либо в такие дни, либо в такие часы, когда не было людей. Мне там очень нравилось.
Но, видимо, сервис можно оценить именно в часы "наплыва" людей.
Так вот вчера как раз представилась такая возможность, поскольку был День влюбленных.
-Когда мы вошли, нас с горем пополам подвели к заказанному столику (с пререканиями и долгим сверянием каких-то списков);
-затем по прошествии минут 20 я практически за руку поймала администратора, чтобы та подозвала к нам фицианта;
-заказ пришлось ждать довольно долго;
-нам не принесли горячие полотенца;
-с досточек, на которых нам подали роллы, просто стекала вода (их даже не промокнули ничем после мытья).
Я не отношусь к разряду "вредин", поэтому на всех этих недостатках мы с мужем не заостряли внимание. Просто увидела эту тему, и вспомнился вчерашний вечер.
Отныне буду ходить туда только в будни, когда мало народу, а на праздники буду подыскивать что-то другое.
Посоветуйте куда лучше друзей повести пива попить. Какой-нибудь хороший пивбар, чтоли? У нас есть такие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks