И кста,НИКТО,повторяю-НИКТО,ни Юра (),ни яББонцы -НИКТО не знает,КАК работает человеческий мозг!!!!
Хотя над этим бьются огромные корпорации.... Ну не получается одним инструментом исследовать ТАКОЙ же инструмент!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кста,НИКТО,повторяю-НИКТО,ни Юра (),ни яББонцы -НИКТО не знает,КАК работает человеческий мозг!!!!
Хотя над этим бьются огромные корпорации.... Ну не получается одним инструментом исследовать ТАКОЙ же инструмент!!!!
Школьная программа -это,сц**ко,высохшая кастрированная мумия.... Она спецом создана,что бы отбить у детей желание учиться...
Училки -конченные создания... Они мне напоминают работников суда по психотипу-такие же твари...
Вот был на открытом уроке (Украина,Рашка-пох)....
Вот ведет училка урок-вот уравнение,ПИШЕМ!!! ПИШЕМ,ТВАРИ!!! А ты что ТВАРЬ-не пишешь!?!? Ты что,ТВАРЬ,на меня так смотришь?!?! Ты считаешь меня конченной тупой с***й,да?!?! Вон из класса!!! Родителей в школу!!! И что бы пришли и отшуршали бабло,за что я тебе ,ТВАРЬ,не,не знания(ибо я сама нихрена не знаю) -а за дополнительные занятия могла оценку в журнале лучше поставить!!!!
Ну,я естественно,это хохляцко-кацапским училкам пояснял... Пояснял о том,что она,тупая звизда,тут стоит для того,что бы своим примером зажечь в ребенке огонь познания,показав неизведанные горизонты,быть подобными Сократу,гуляющему в садах Ликеи....
С училками -ступор и негодавание... Идиетки....
Ззз
Востаннє редагував Кимон: 17.01.2021 о 22:49
Если у кого-то еще задачки есть, давайте покрутим.
Неразбавленный унылый срач - это отстой
Ничего , кроме того что сказал . Ровно такие мысли были у меня в 2007.
Что изменилось да 13 + лет ниже .
Оценка с низкой базы - суть неверная оценка .
Денег нет , как и не было у людей . Недвига в цене не достигла уровня 2007-2008 года , и просто переливает спекулятивный рост , как и многие активы , с целью заработать . Но заработают не все![]()
В стране , которая теряет население и где стоимость жилья ограничена лиш кирпичами - недвига суть не будет никогда надёжным вложением . На спирали кризисов про дать ее будет. Невозможно. Чемодан без ручки . Но на граблях каждый должен поплясать сам . Это бесспорный тезис .
Shit or get off the pot!
Проблема в том, что вы оцениваете недвигу с точки зрения вложений - а люди оценивают ее с точки зрения собственного комфорта и т.д. Появилась возможность улучшить свои жизненные условия - взял и улучшил.
А вы мне напоминаете людей из вайбер чата моего ОСМД. Стоило одному написать - что наконец то в этом году батареи стали действительно горячими, а не просто теплыми - и как это комфортно и т.д. - как тут же набежали куча неадекватов со своими "но мы заплатим за это сполна, с ужасом жду счет за отопление"![]()
Комфорт стоит денег. Это как с машиной - это вечно падающий актив, но тем не менее все покупают и не парятся.
Ещё раз , я ни в коей мере не собираюсь спорить сам собой , образца 2007, ибо писал (да и считал ) приблизительно такие же тезисы. Люди опытнее говорили мне, что я не прав . Я не соглашался и даже покупал недвигу . Тогда , мне казалось что это ооо.. навсегда . Но Все течет и меняется , это нормально .
Shit or get off the pot!
У меня 2007 год был самым лучшим за весь 21 век))))) в том числе, и уровень зп))))))
Так все логично. Вы были полны сил, были на 14 лет моложе - могли горы своротить. Сейчас поколение этих людей перестает быть востребованным, в силу возраста им сложнее приспособиться к текущим условиям. И им на смену приходят те, кто в этих условиях вырос и у кого больше энергии и нейронных связей) Через 10-15 лет им на смену придут другие)
а куда выкачанное из бюджета вваливать? я про застройщиков
м2 растут с ростом з/п работников и применямыми материалами
с учетом того. что что начинка зданий (электрика. лифты, противопожарная и прочее) импортное и у нас то же самое, что в ЕС стоит как минимум на 30% дороже, но чаще на все 70-100%
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Спекуляция на ранних этапах роста .
Повторю то , что сказал . В Днепре нет никаких (объективных ) ограничений на строительство . Недвига стоит кирпичи + навар застройщика (скромный ) . Она не решает своей основной цели - аккамулятор бабла . Для этого необходим ее дефицит . А он на данном этапе только искуственный и долго это не будет . Зато есть отток населения . После 2014 был небольшой ручеек притока с Донбасса , но и он исчерпал себя . Более того , многие с Донбасса использовали Днепр лиш промежуточной базой и двинули в Киев или ещё западнее .
Недвига пустой - много и это будет усугубляется . В моем доме "закрытых" было процентоа 5-7 квартир .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks