Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 24 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 241 по 260.

Тема: Сколько должен зарабатывать хороший экономист?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И кста,НИКТО,повторяю-НИКТО,ни Юра ( ),ни яББонцы -НИКТО не знает,КАК работает человеческий мозг!!!!
    Хотя над этим бьются огромные корпорации.... Ну не получается одним инструментом исследовать ТАКОЙ же инструмент!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 037

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если честно, я не понимаю Юру лишь в одном - искать на форуме специалиста, дело ИМХО глупое, лично мой опыт с форумскими спецами глубоко отрицательный, за очень редким исключением (три четыре человека в число которых входит и Юра), хотя интуитивно понимаю, что у него есть потребность в делании добра (ведь хорошая з/п это добро, правда?), поэтому он дал шанс тем кого хоть виртуально но знает.
    опять же ИМХО
    и да, Маска можно много критиковать, но сука он делает свои ракеты и они летают по многу раз
    так же и Юру
    Он кого то таки уже нанял?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ты просто прикинь что это за ребенок, если сам, добровольно прочел Войну и мир и Достоевского.
    Школьная программа -это,сц**ко,высохшая кастрированная мумия.... Она спецом создана,что бы отбить у детей желание учиться...
    Училки -конченные создания... Они мне напоминают работников суда по психотипу-такие же твари...

Вот был на открытом уроке (Украина,Рашка-пох)....
    Вот ведет училка урок-вот уравнение,ПИШЕМ!!! ПИШЕМ,ТВАРИ!!! А ты что ТВАРЬ-не пишешь!?!? Ты что,ТВАРЬ,на меня так смотришь?!?! Ты считаешь меня конченной тупой с***й,да?!?! Вон из класса!!! Родителей в школу!!! И что бы пришли и отшуршали бабло,за что я тебе ,ТВАРЬ,не,не знания(ибо я сама нихрена не знаю) -а за дополнительные занятия могла оценку в журнале лучше поставить!!!!

Ну,я естественно,это хохляцко-кацапским училкам пояснял... Пояснял о том,что она,тупая звизда,тут стоит для того,что бы своим примером зажечь в ребенке огонь познания,показав неизведанные горизонты,быть подобными Сократу,гуляющему в садах Ликеи....
    С училками -ступор и негодавание... Идиетки....

Дописів
    29 041

Типово

Ззз
    Востаннє редагував Кимон: 17.01.2021 о 22:49

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Школьная программа -это,сц**ко,высохшая кастрированная мумия.... Она спецом создана,что бы отбить у детей желание учиться...
    Училки -конченные создания... Они мне напоминают работников суда по психотипу-такие же твари...

Вот был на открытом уроке (Украина,Рашка-пох)....
    Вот ведет училка урок-вот уравнение,ПИШЕМ!!! ПИШЕМ,ТВАРИ!!! А ты что ТВАРЬ-не пишешь!?!? Ты что,ТВАРЬ,на меня так смотришь?!?! Ты считаешь меня конченной тупой с***й,да?!?! Вон из класса!!! Родителей в школу!!! И что бы пришли и отшуршали бабло,за что я тебе ,ТВАРЬ,не,не знания(ибо я сама нихрена не знаю) -а за дополнительные занятия могла оценку в журнале лучше поставить!!!!

Ну,я естественно,это хохляцко-кацапским училкам пояснял... Пояснял о том,что она,тупая звизда,тут стоит для того,что бы своим примером зажечь в ребенке огонь познания,показав неизведанные горизонты,быть подобными Сократу,гуляющему в садах Ликеи....
    С училками -ступор и негодавание... Идиетки....
    давненько ты не был в школе и не в курсе что сейчас детки учат
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    давненько ты не был в школе и не в курсе что сейчас детки учат
    Ты про этот год и дистанционку?

Дописів
    5 405

Типово

Если у кого-то еще задачки есть, давайте покрутим.
    Неразбавленный унылый срач - это отстой

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну прям Дежавю - 2007 год . У каждого поколения , он видимо должен быть (пляски по граблями ) с картинкой "да все заипись" и Мерседесом стукнытым от об осину .
    И чё сказать то хотели? Бабло у людей есть, али нету? Причем тут закредитованный 2007?
    Из моего окружения лишь у одного человека хата в ипотеке. Машин кредитных ваще ни у кого нет.
    Все за свои - заработал, купил. А если ждать постоянно какого то пистеца - то когда жить то?

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    И чё сказать то хотели? Бабло у людей есть, али нету? Причем тут закредитованный 2007?
    Из моего окружения лишь у одного человека хата в ипотеке. Машин кредитных ваще ни у кого нет.
    Все за свои - заработал, купил. А если ждать постоянно какого то пистеца - то когда жить то?
    Ничего , кроме того что сказал . Ровно такие мысли были у меня в 2007.
    Что изменилось да 13 + лет ниже .
    Оценка с низкой базы - суть неверная оценка .
    Денег нет , как и не было у людей . Недвига в цене не достигла уровня 2007-2008 года , и просто переливает спекулятивный рост , как и многие активы , с целью заработать . Но заработают не все
    В стране , которая теряет население и где стоимость жилья ограничена лиш кирпичами - недвига суть не будет никогда надёжным вложением . На спирали кризисов про дать ее будет. Невозможно. Чемодан без ручки . Но на граблях каждый должен поплясать сам . Это бесспорный тезис .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 037

Типово

Денег нет , как и не было у людей . Недвига в цене не достигла уровня 2007-2008 года , и просто переливает спекулятивный рост , как и многие активы , с целью заработать . Но заработают не все
    В стране , которая теряет население и где стоимость жилья ограничена лиш кирпичами - недвига суть не будет никогда надёжным вложением . На спирали кризисов про дать ее будет. Невозможно. Чемодан без ручки . Но на граблях каждый должен поплясать сам . Это бесспорный тезис .
    Ты загоняешь сейчас.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Проблема в том, что вы оцениваете недвигу с точки зрения вложений - а люди оценивают ее с точки зрения собственного комфорта и т.д. Появилась возможность улучшить свои жизненные условия - взял и улучшил.
    А вы мне напоминаете людей из вайбер чата моего ОСМД. Стоило одному написать - что наконец то в этом году батареи стали действительно горячими, а не просто теплыми - и как это комфортно и т.д. - как тут же набежали куча неадекватов со своими "но мы заплатим за это сполна, с ужасом жду счет за отопление"
    Комфорт стоит денег. Это как с машиной - это вечно падающий актив, но тем не менее все покупают и не парятся.

Типово

Проблема в том, что вы оцениваете недвигу с точки зрения вложений - а люди оценивают ее с точки зрения собственного комфорта и т.д. Появилась возможность улучшить свои жизненные условия - взял и улучшил.
    А вы мне напоминаете людей из вайбер чата моего ОСМД. Стоило одному написать - что наконец то в этом году батареи стали действительно горячими, а не просто теплыми - и как это комфортно и т.д. - как тут же набежали куча неадекватов со своими "но мы заплатим за это сполна, с ужасом жду счет за отопление"
    Комфорт стоит денег. Это как с машиной - это вечно падающий актив, но тем не менее все покупают и не парятся.
    Ещё раз , я ни в коей мере не собираюсь спорить сам собой , образца 2007, ибо писал (да и считал ) приблизительно такие же тезисы. Люди опытнее говорили мне, что я не прав . Я не соглашался и даже покупал недвигу . Тогда , мне казалось что это ооо.. навсегда . Но Все течет и меняется , это нормально .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Ещё раз , я ни в коей мере не собираюсь спорить сам собой , образца 2007, ибо писал (да и считал ) приблизительно такие же тезисы. Люди опытнее говорили мне, что я не прав . Я не соглашался и даже покупал недвигу . Тогда , мне казалось что это ооо.. навсегда . Но Все течет и меняется , это нормально .

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Ну вы реально не учитываете, что в 2007, кредит НЕ брал только ленивый. И тогда рост стоимости недвиги был обоснован этим, в том числе. А вот сейчас, наблюдаемый рост, для меня не совсем ясен. Причем не только рост стоимости метров, но и в принципе количество строек.

Дописів
    29 041

Типово

У меня 2007 год был самым лучшим за весь 21 век))))) в том числе, и уровень зп))))))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У меня 2007 год был самым лучшим за весь 21 век))))) в том числе, и уровень зп))))))

Так все логично. Вы были полны сил, были на 14 лет моложе - могли горы своротить. Сейчас поколение этих людей перестает быть востребованным, в силу возраста им сложнее приспособиться к текущим условиям. И им на смену приходят те, кто в этих условиях вырос и у кого больше энергии и нейронных связей) Через 10-15 лет им на смену придут другие)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Ну вы реально не учитываете, что в 2007, кредит НЕ брал только ленивый. И тогда рост стоимости недвиги был обоснован этим, в том числе. А вот сейчас, наблюдаемый рост, для меня не совсем ясен. Причем не только рост стоимости метров, но и в принципе количество строек.
    а куда выкачанное из бюджета вваливать? я про застройщиков
    м2 растут с ростом з/п работников и применямыми материалами
    с учетом того. что что начинка зданий (электрика. лифты, противопожарная и прочее) импортное и у нас то же самое, что в ЕС стоит как минимум на 30% дороже, но чаще на все 70-100%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

Так все логично. Вы были полны сил, были на 14 лет моложе - могли горы своротить. Сейчас поколение этих людей перестает быть востребованным, в силу возраста им сложнее приспособиться к текущим условиям. И им на смену приходят те, кто в этих условиях вырос и у кого больше энергии и нейронных связей) Через 10-15 лет им на смену придут другие)
    Нет. Нелогично. Уровень зп таки упал. Начался провал в 2008. Особенно: в прошлом году просели зп

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Спекуляция на ранних этапах роста .
    Повторю то , что сказал . В Днепре нет никаких (объективных ) ограничений на строительство . Недвига стоит кирпичи + навар застройщика (скромный ) . Она не решает своей основной цели - аккамулятор бабла . Для этого необходим ее дефицит . А он на данном этапе только искуственный и долго это не будет . Зато есть отток населения . После 2014 был небольшой ручеек притока с Донбасса , но и он исчерпал себя . Более того , многие с Донбасса использовали Днепр лиш промежуточной базой и двинули в Киев или ещё западнее .
    Недвига пустой - много и это будет усугубляется . В моем доме "закрытых" было процентоа 5-7 квартир .
    Shit or get off the pot!

Типово

Некому приходить . Рождаемость в 90-00х так себе была
    Shit or get off the pot!

Сторінка 13 з 24 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті