в таком случае могу порекомендовать настоящую русскую машину
специально для наших бескрайних украйнских просторов:
http://www.pnevmohod.ru/shaman
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в таком случае могу порекомендовать настоящую русскую машину
специально для наших бескрайних украйнских просторов:
http://www.pnevmohod.ru/shaman
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
Успел купить себе 27соток под Чеховом(я россиянин)в 99году.Построил дом,скважину,посадил сосны 29штук.От дома до дачи на машине 55мин. Дороги от снега убирают моментом(часто прямо во время снегопада) ну тут понятно все зависит от местных властей.
Речка Лопастня -50 метров.Лес с грибами.Прекрасные соседи.
Если б не работа -жил бы круглогодично.
Пы Сы. На пенсии точно переберусь за город.
Плюсы моего загорода вчистую убивают минусы.
Да их собсно и нет...![]()
Востаннє редагував Дядя Гена: 26.12.2012 о 23:54
И еще.Земля это и прекрасное вложение капитала.Я покупал сотку за 160 баксов.Сейчас цены начинаются от 9000 до 12000 за сотку.Еще и в попку расцелуют...
Ибо место хорошее....
Участок суши между городом Адлер и границей с Абхазией по р.Псоу. Низменность - потому что, значительные площади находятся ниже уровня моря. В советские времена значительную часть этой территории занимал совхоз "Южные культуры". Учитывая, что чем южнее от Сочи, тем мельче галька то есть крупно-галечные пляжи сменяются галечными, а в самом Адлере уже мелко-галечными, в районе Имеретинской низменности мелко- и песчанно-галечные пляжи. А учитывая еще и отсутствие большого числа отдыхающих - гораздо чище море. Так что имеем идеальные пляжи с чистой морской водой при достаточно развитой инфраструктуре (автомобильные дороги в нормальном качестве - есть, сеть нескольких мобильных операторов, включая 3G (а возможно и 4G) - имеется (спасибо Олимпиаде).
А мне вот сосед по купе рассказывал, что жизнь у него сложилась превосходно.
Родился он в Двужопинске, а после окончания тамошней средней школы поступил в универ в Членовоздвиженске, где встретил свою единственную из Мухасранска родом.
Помотало их по стране и осели они в Крыжополе, о чём нисколько не жалеют.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks