Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 18 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 356, показано з 241 по 260.

Тема: Навальный. Россия. Отравили?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

.....палятся...травят всех, а отравить не могут....так что не верится что то....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    26 226

Типово

вот и я говорю. Немцова захотели грохнуть и грохнули. а тут. смешно

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

В независимости от того кто там кого травил общая мораль сей басни в том, что рфия занимается терроризмом на государственном уровне, а все эти рассказы с высоких трибун про грозных дядь из ЦРУ, сапоги НАТО и прочая чушь не более чем байки.
    Ну и как косвенное признание правоты расследования - двое расследователей уже задержаны ФСБшниками как всегда без предъявления обвинений. Завтра пресс-конференция говорящих усов, но вряд ли он что-то расскажет новое.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Ну если Навальный таки ФСБшник, то у ху.йла совсем все плохо. Не зря он в бункере ныкается.
    ЗЫ а там ещё и в ЦАР революция ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот и я говорю. Немцова захотели грохнуть и грохнули. а тут. смешно
    Вот и х**ло говорит «Кому он нужен? Хотели бы, довели бы до конца».
    Скрипаля по этой логике тоже видимо не грохнули?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Кстати, сегодня день ФСБ - прикольное поздравление с праздничком. Вся лубянка наверное с самого утра на ушах. Да и путлеру можно считать в лицо прилюдно плюнули.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

- Ты зачем парад проводил ?
    - Сосед пугаль...
    - Ну и что, испугал ?
    - Не... он не смотрель...
    (С) "Наша Америкаша", "Вечерний квартал".
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    26 226

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вот и х**ло говорит «Кому он нужен? Хотели бы, довели бы до конца».
    Скрипаля по этой логике тоже видимо не грохнули?
    не, вы не путайте - "кому он нужен" и "захотели грохнуть и грохнули". вот Навальный х**лу нужен - что бы не пришел кто то настоящий ,способный в самом деле поднять руку на "святое" а так место лидера оппозиции занято

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Не знаю. Как то после небольших раздумий, я начал сомневаться, что Навальный это приемник под крышей ФСБ. Я слабо представляю себе сотрудника ФСБ, который фактически уничтожает свою контору, своими трусами... не его же пранк показал, что они там все, ну скажем так, не шибко умные. Но инстинкт самосохранение у них же должен работать..... Ну разве что его перекупили, и он резко с под крыши ФСБ перелез под крышу ЦРУ, ну или Моссада....

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Та лан... Сейчас фсб проведет расследование и заявит, что людей с такими имя/фамилиё и внешностью у них отородясь не было.
    Вернее, "уже нет".

P.S. Похоже, от известных роликов там, на россии вообще кукуха поехала: один из госдумовцев озвучил новую идею - хотят конфисковать... ютьюб.
    https://telegraf.com.ua/rossiya-i-sn...iv-google.html

P.P.S. Наверное, следующим шагом будет конфискация группировки спутников Starlink.
    Востаннє редагував Traveler: 22.12.2020 о 11:22
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    26 226

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не знаю. Как то после небольших раздумий, я начал сомневаться, что Навальный это приемник под крышей ФСБ...
    ну какой с Навального преемник...это человек с помощью которого спускают пар недовольства...по крайней мере делают вид.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну какой с Навального преемник...это человек с помощью которого спускают пар недовольства...по крайней мере делают вид.
    Да какой пар недовольства. Тебе же еще Кучма писал, Украина не Россия. Это здесь только что за папаху и на майдан. А русские максимум побухтят на кухнях. Это их предел и это все давно знают. У меня жена дочь военного у нее одноклассники по всему экс-СССР. Нормально общаться можно только с нашими и белорусами, и то через одного все кто в России ссутся даже в телеграмм чате писать что на завтрак ели.... а ты тут о каком то паре... нету там никакого пара, никогда не было и уже никогда не будет... с ними можно делать все что завгодно... даже дустом травить и половина из них еще и спасибо говорить будет... это реалии...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Мне как то до лампочки все эти навальные-шмавальные.
    Тут другое интересно - пуйло походу стремится оставить узнаваемую подпись - полоний,новичок.Шоб все знали кто насрал и даже не думал сомневаться.
    Обычный криминальный жмур ему не интересен,вон Беререзовского тихо грохнули - и никакого ажиотажа.Ажиотаж цель.Ну кому интересно самоубийство или убийство например при ограблении,мимо ушей пройдет и все.А тут...
    Такой себе нарцисс-фантомас.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Да какой пар недовольства. Тебе же еще Кучма писал, Украина не Россия. Это здесь только что за папаху и на майдан. А русские максимум побухтят на кухнях. Это их предел и это все давно знают. У меня жена дочь военного у нее одноклассники по всему экс-СССР. Нормально общаться можно только с нашими и белорусами, и то через одного все кто в России ссутся даже в телеграмм чате писать что на завтрак ели.... а ты тут о каком то паре... нету там никакого пара, никогда не было и уже никогда не будет... с ними можно делать все что завгодно... даже дустом травить и половина из них еще и спасибо говорить будет... это реалии...
    ....реалии, что там нет лидера реального для папахи и майдана, потому что подсовывают разных навальных с немцовыми....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....реалии, что там нет лидера реального для папахи и майдана, потому что подсовывают разных навальных с немцовыми....
    Шо значит подсовывают? Если лидер есть, то он есть. И пох кто кого подсовывает. А если нету, то его и не будет. Но ИМХО там проблема в другом. Там революционный лидер и не нужен. Там всегда был есть и будет царь. Азиаты, шо с них взять...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Шо значит подсовывают? Если лидер есть, то он есть. И пох кто кого подсовывает. А если нету, то его и не будет. Но ИМХО там проблема в другом. Там революционный лидер и не нужен. Там всегда был есть и будет царь. Азиаты, шо с них взять...
    Дедушка Ульянов и сотоварищи ехидно посмеиваются, шепча про себя - Николашка тоже так думал)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А чем Сталин от царя отличался? А чем отличается хло? Только не надо включать дурачка и вещать про народовластие.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

.....расскажи любитель х-ла
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Мне как то до лампочки все эти навальные-шмавальные.
    Тут другое интересно - пуйло походу стремится оставить узнаваемую подпись - полоний,новичок.Шоб все знали кто насрал и даже не думал сомневаться.
    Обычный криминальный жмур ему не интересен,вон Беререзовского тихо грохнули - и никакого ажиотажа.Ажиотаж цель.Ну кому интересно самоубийство или убийство например при ограблении,мимо ушей пройдет и все.А тут...
    Такой себе нарцисс-фантомас.
    С Березовским наверное это единственная успешная спецоперация, а в остальных везде наследили где только могли - Литвиненко, Скрипали, Навальные.
    Другое дело, что попытка отравления - это очередной прецедент, сигнал для мировой общественности, которая будет обсуждать данный факт на самом высоком уровне. Ведь федераша официально отказалась от хим оружия, но при этом продолжает с ним эксперименты. Всё это не на руку и без того нерукопожатного путлера, а и в целом для экономики страны. Запасаемся попкорном, впереди ещё много интересного.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Дедушка Ульянов и сотоварищи ехидно посмеиваются, шепча про себя - Николашка тоже так думал)))
    Дедушку Ульянова будущий царь сожрал не подавившись. Как и остальных мешающих ему взойти на царство.... Ульянов для России это тупо неудавшийся эксперимент. Скорее всего немецкий...

Сторінка 13 з 18 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті