.....палятся...травят всех, а отравить не могут....так что не верится что то....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....палятся...травят всех, а отравить не могут....так что не верится что то....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
вот и я говорю. Немцова захотели грохнуть и грохнули. а тут. смешно
В независимости от того кто там кого травил общая мораль сей басни в том, что рфия занимается терроризмом на государственном уровне, а все эти рассказы с высоких трибун про грозных дядь из ЦРУ, сапоги НАТО и прочая чушь не более чем байки.
Ну и как косвенное признание правоты расследования - двое расследователей уже задержаны ФСБшниками как всегда без предъявления обвинений. Завтра пресс-конференция говорящих усов, но вряд ли он что-то расскажет новое.
Ну если Навальный таки ФСБшник, то у ху.йла совсем все плохо. Не зря он в бункере ныкается.
ЗЫ а там ещё и в ЦАР революция ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кстати, сегодня день ФСБ - прикольное поздравление с праздничком. Вся лубянка наверное с самого утра на ушах. Да и путлеру можно считать в лицо прилюдно плюнули.
- Ты зачем парад проводил ?
- Сосед пугаль...
- Ну и что, испугал ?
- Не... он не смотрель...
(С) "Наша Америкаша", "Вечерний квартал".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не знаю. Как то после небольших раздумий, я начал сомневаться, что Навальный это приемник под крышей ФСБ. Я слабо представляю себе сотрудника ФСБ, который фактически уничтожает свою контору, своими трусами... не его же пранк показал, что они там все, ну скажем так, не шибко умные. Но инстинкт самосохранение у них же должен работать..... Ну разве что его перекупили, и он резко с под крыши ФСБ перелез под крышу ЦРУ, ну или Моссада....
Та лан... Сейчас фсб проведет расследование и заявит, что людей с такими имя/фамилиё и внешностью у них отородясь не было.
Вернее, "уже нет".
P.S. Похоже, от известных роликов там, на россии вообще кукуха поехала: один из госдумовцев озвучил новую идею - хотят конфисковать... ютьюб.
https://telegraf.com.ua/rossiya-i-sn...iv-google.html
P.P.S. Наверное, следующим шагом будет конфискация группировки спутников Starlink.![]()
Востаннє редагував Traveler: 22.12.2020 о 11:22
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Да какой пар недовольства. Тебе же еще Кучма писал, Украина не Россия. Это здесь только что за папаху и на майдан. А русские максимум побухтят на кухнях. Это их предел и это все давно знают. У меня жена дочь военного у нее одноклассники по всему экс-СССР. Нормально общаться можно только с нашими и белорусами, и то через одного все кто в России ссутся даже в телеграмм чате писать что на завтрак ели.... а ты тут о каком то паре... нету там никакого пара, никогда не было и уже никогда не будет... с ними можно делать все что завгодно... даже дустом травить и половина из них еще и спасибо говорить будет... это реалии...
Мне как то до лампочки все эти навальные-шмавальные.
Тут другое интересно - пуйло походу стремится оставить узнаваемую подпись - полоний,новичок.Шоб все знали кто насрал и даже не думал сомневаться.
Обычный криминальный жмур ему не интересен,вон Беререзовского тихо грохнули - и никакого ажиотажа.Ажиотаж цель.Ну кому интересно самоубийство или убийство например при ограблении,мимо ушей пройдет и все.А тут...
Такой себе нарцисс-фантомас.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
А чем Сталин от царя отличался? А чем отличается хло? Только не надо включать дурачка и вещать про народовластие.
.....расскажи любитель х-ла
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
С Березовским наверное это единственная успешная спецоперация, а в остальных везде наследили где только могли - Литвиненко, Скрипали, Навальные.
Другое дело, что попытка отравления - это очередной прецедент, сигнал для мировой общественности, которая будет обсуждать данный факт на самом высоком уровне. Ведь федераша официально отказалась от хим оружия, но при этом продолжает с ним эксперименты. Всё это не на руку и без того нерукопожатного путлера, а и в целом для экономики страны. Запасаемся попкорном, впереди ещё много интересного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks