Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 116 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 241 по 260.

Тема: Євробачення - 2019

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    цей "убогий ринок" 140 млн.
    .. ну платежеспособных там гораздо меньше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Згоден.
    Це та сама проблема, що з, наприклад, українським сиром. Виробляють щось таке, що згодиться лише на постсовковому просторі, а потім виявляється, що більше ніде цей продукт не потрібен. Замкнене коло. Дивує лише те, що така надсучасна молодь продовжує тупо орієнтуватись на цей убогий ринок, гідно наслідуючи трудові подвиги батьків і дідів. Про це й написав в п. 225.
    я думаю дело в заработке
    певец в бельгии мпел в трех клубах и вроде с гастролями все, не куда больше ехать, а в раше стал на рельсы и три года можно косить овес по всяким ДК глубинки))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну платежеспособных там гораздо меньше...
    все ж гораздо больше,чем в Украине

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

все ж гораздо больше,чем в Украине
    Да в Украине и публика более требовательна...
    ЗЫ основное бабло в шоу бизе все равно не в России. Те же продвинутые россияне тоже много проектов под Запад делали, но пока что их успехи сопоставимы с украинскими....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Внук коммунистического номенклатурщика... И правильная украинская националистка из Астрахани...
    Это о ком?
    выделенное есть у пары тройки победителей этого конкурса. как правило, через год их уже не помнят. только строчка в википедии.
    Ну, я насчитала 10 победителей, нынче хорошо известных. Но вообще я говорила не о победителях, а в целом об участниках.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а кого интересно они видят вместо неё???
    Фридом Джаз
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    как ни одна, так две лободы....
    Какая Лобода??? Она даже рядом не валялась с Марув!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 354

Типово

я думаю дело в заработке
    певец в бельгии мпел в трех клубах и вроде с гастролями все, не куда больше ехать, а в раше стал на рельсы и три года можно косить овес по всяким ДК глубинки))
    ну Lara Fabian как бы не только в трех бельгийских клубах поет

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

цей "убогий ринок" 140 млн.
    А она заявила про население в 4 млн. Такая же недалёкая как и отдельная часть населения из скрепной и нерукопожатной, но ошибку в 30+ раз они ей это простят.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

топили за казку, но один вопрос за деньги написать пост в ФБ и на форумах, а совершенно другой проголосовать гривней)))
    Вот какого хрена ты сейчас обгадил? Не можешь уже без этого? Зрители отдали "Казке" 5 баллов! Т.е. ВТОРОЕ место. И, если бы не судьи, эта группа вполне могла стать победителем. Вообще вся эта фигня с рашистскими связями участников полностью лежит не только на организаторах, но не меньше и на судьях. Они ЗНАЛИ обо всех скелетах в шкафах участников. И тем не менее допустили выход во второй тур аж ТРОИХ таких участников, т.е. ровно половина финалистов. И даже потом - после "стирки грязного белья" - не изменили самим себе: дуэт засудили за родителей в Крыму, но при этом ТРЕТЬЕ место отдали гражданке России (Yuko), а второе любительнице гастролировать по Мордору (Maruv). Логика зашибись! Отдай они второе место "Kazka", она стала бы победителем, т.к. у неё было бы равное количество баллов, но зрители отдали им БОЛЬШЕ баллов, чем "Фридом Джаз".
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    теперь понятно почему этих кукл назвали сепаратистками...
    Капец! 9 страниц об этом говорили - на 10-й до рашеголового, наконец, это дошло.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

У меня в принципе сложилось впечатление, что Маруф просто тупо хотят подоить на бабло. Я конечно очень далек от мира шоубиза и совсем в этом не понимаю, но я бы отказался от тех условий.... А уж условие согласовывать выступление с ЦК КПСС Нацсоветом это в принципе писец полный....

Дописів
    2 354

Типово

Вообще вся эта фигня с рашистскими связями участников полностью лежит не только на организаторах, но не меньше и на судьях. Они ЗНАЛИ обо всех скелетах в шкафах участников.
    повна х..ня.
    это чистый про..б организаторов и лично Квинты. Это я и написал в начале темы.
    тут кроме сепаров есть вопросы. выбрали неформат на отбор, а судьи такие - это ж неформат!!!
    вы что? еба...сь?! накуя было отбирать неформат на нацотбор.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

У меня в принципе сложилось впечатление, что Маруф просто тупо хотят подоить на бабло. Я конечно очень далек от мира шоубиза и совсем в этом не понимаю, но я бы отказался от тех условий.... А уж условие согласовывать выступление с ЦК КПСС Нацсоветом это в принципе писец полный....
    Они всегда были и есть и в других странах тоже есть довольно жёсткие требования, с которыми либо соглашаешься и едешь на Евровидение, либо отказываешься и пролетаешь как фанера над Парижем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ну Lara Fabian как бы не только в трех бельгийских клубах поет
    ну тоже с Крутым года два катала болотную)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

А что не так с репутацией? Вон когда то транс побеждал от Израиля, потом эта бородатая женщина от Австрии. И че? Та же Сердечка от той же Украине как бы не идеал комсомольца. И че? Вот что вас всех в совок тянет? Давно строем не ходили?
    А победит - белокурый темнокожий араб в очках. Запомните этот твит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Они всегда были и есть и в других странах тоже есть довольно жёсткие требования, с которыми либо соглашаешься и едешь на Евровидение, либо отказываешься и пролетаешь как фанера над Парижем.
    .. вот я ж и сказал, что не поехал бы... но я далек от мира шоубиза... но когда ЦК КПСС диктует как тебе танцевать и петь это не искусство... это пропаганда... и тут те которые против Маруф правы. Занимаешься пропагандой, не работай на врагов....

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    только этот контракт нужно показывать исполнителю и подписывать бумагу о его принятии в случае победы ДО нацотбора.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

я думаю, что обнародовав такой (не типовой) договор с НТКУ, Украина как страна хаванет еще больше гамна чем послав туда АннуМарию, и это исключительно заслуга Киреленко и нацотбора с НТКУ

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

только этот контракт нужно показывать исполнителю и подписывать бумагу о его принятии в случае победы ДО нацотбора.
    Это кто сказал и на основании чего ?
    Хочешь попасть на Евровидение - выполняй условия контракта, хоть и они могут быть совсем безумными. Здесь ничего нового, это во всём мире так и не только в шоу-бизнесе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я думаю, что обнародовав такой (не типовой) договор с НТКУ, Украина как страна хаванет еще больше гамна чем послав туда АннуМарию, и это исключительно заслуга Киреленко и нацотбора с НТКУ
    Да ну. Евровидение не является уж таким мероприятиям, что бы по его итогам кто то делал какие то выводы. Чинуши играют в искусство. Не более. Гринжолов же как то пережили. И недопуск той россиянки на конкурс в Киев то же. Хотя истерики тогда было существенно больше чем сейчас.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А по большому то счету, какая хрен разница кто там будет глотку рвать...всё равно не выиграют...ни у кого их конкурсантов не было композиции претендующей на разрыв и победу.

Сторінка 13 з 116 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті