| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот какого хрена ты сейчас обгадил? Не можешь уже без этого?Зрители отдали "Казке" 5 баллов! Т.е. ВТОРОЕ место. И, если бы не судьи, эта группа вполне могла стать победителем. Вообще вся эта фигня с рашистскими связями участников полностью лежит не только на организаторах, но не меньше и на судьях. Они ЗНАЛИ обо всех скелетах в шкафах участников. И тем не менее допустили выход во второй тур аж ТРОИХ таких участников, т.е. ровно половина финалистов. И даже потом - после "стирки грязного белья" - не изменили самим себе: дуэт засудили за родителей в Крыму, но при этом ТРЕТЬЕ место отдали гражданке России (Yuko), а второе любительнице гастролировать по Мордору (Maruv). Логика зашибись!
Отдай они второе место "Kazka", она стала бы победителем, т.к. у неё было бы равное количество баллов, но зрители отдали им БОЛЬШЕ баллов, чем "Фридом Джаз".
Капец! 9 страниц об этом говорили - на 10-й до рашеголового, наконец, это дошло.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У меня в принципе сложилось впечатление, что Маруф просто тупо хотят подоить на бабло. Я конечно очень далек от мира шоубиза и совсем в этом не понимаю, но я бы отказался от тех условий.... А уж условие согласовывать выступление сЦК КПССНацсоветом это в принципе писец полный....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
повна х..ня.Вообще вся эта фигня с рашистскими связями участников полностью лежит не только на организаторах, но не меньше и на судьях. Они ЗНАЛИ обо всех скелетах в шкафах участников.
это чистый про..б организаторов и лично Квинты. Это я и написал в начале темы.
тут кроме сепаров есть вопросы. выбрали неформат на отбор, а судьи такие - это ж неформат!!!
вы что? еба...сь?! накуя было отбирать неформат на нацотбор.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А по большому то счету, какая хрен разница кто там будет глотку рвать...всё равно не выиграют...ни у кого их конкурсантов не было композиции претендующей на разрыв и победу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks