Подскажите как ухаживать за беременной хомячихой, какая должна быть родильная палата, отношение её с мужем, а то иногда на его обижает. И вообще как узнать есть ли беременность?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да! это действительно животное для лентяев
это отличное животное! но дела с ним не имел(а)
нет! это животное, котрое требует очень много внимания и ухода
это отличное животное,но все же оно требует внимания
я не согласен(а) ни с одним вариантом! (пишите в теме ваше мнение)
Подскажите как ухаживать за беременной хомячихой, какая должна быть родильная палата, отношение её с мужем, а то иногда на его обижает. И вообще как узнать есть ли беременность?
Беременность угадать трудно. За день-два до родов моя не спит, а почти круглосуточно крутится в колесеи бегает по клетке.
Для организации гнезда положите в клетку несколько столовых салфеток, желательно белых - без красителей. Она из них сделает кубло.
Моя хомячка ужасно рвала в кровь самца после родов, хотя везде пишут что именно джунгарики олтично воспитывают хомячат в паре. Ну, бывают же исключения из правилМоя Маруська точно исключение. Более агрессивного хомяка наверное поискать еще надо
Поэтому наш самец проживает отдельно.
После родов в рацион обязательно добавьте творог, куриное мясо отварное. Можно зерновой хлеб размоченный в молоке. Яйцо вареное. Споры на разных сайтах идут по поводу сыра - можно или нельзя. Я честно говоря иногда балую - уж очень они его любят.
После рождения хомячат две недели не лезьте в клетку! Не чистите (можно день на 5-7 убрать туалетный уголок)! Когда хомячата начинали вылазить из кубла, открыли глазки (примерно 10-14 день у джунов) они начинали пробовать пищу из тарелочки. Тогда я обязательно ложу просо - оно мелкое и хомячата начинают питаться именно им. Плюс то же самое все остается - яйцо, творог, курица (даем и в период беременности хомячке).
Спасибо. У меня самец иногда прячется от самки, так боится её. Прийдется потеснить на время попугая.
Продам клетку для хомяков с домиком, поилкой, кормушкой цена- 40грн.
У нас прибавление!!! Хомячка родила пять детенышей! Маленьких, лысых. Переживаю за них, чтобы мамаша их не поела, чтобы выкормила. Рожала рядом со спящим мужем, он ничего и не понял что под ногами копошиться. Вот такие мужики!
Папашу отсадил, он такой бесхарактерный, вдруг она бы его покалечила со страху перед родами. Живет теперь в клетке с попугаем, скучает по жене.
Подскажите кто - нибудь ветклинику, где грызунами занимаются! У меня животина (монгольская песчанка) помирает, а ее даже осмотреть толком не могут. Сегодня оббегала три клиники, в одной согласились взять на денек, но гарантий никаких не дают, остальные вообще отмахнулись, даже посмотреть не захотели. Помогите, пожалуйста!
Деточки конфеточки с родителями
Востаннє редагував Luyda77: 02.04.2010 о 12:08
Да у ваших шерстка показывается, а мои еще голенькие. Мамочка, я от неё и не ожидала, не отходит на долго от деточек, греет, кормит, заботится.
Муж боится на них и посмотреть, сфоткала и поставила заставкой на комп.
Чем сейчас кормите мамку хомку? Не знаю чем бы вкусным порадывать
возьму или куплю недорого самочек сирийских хомячков! Звоните если у кого есть 096 15 000 59
![]()
привет еще разочек! хомочки все еще продаются=)
а у меня тем временем вопрос. Скажите, можно ли в Днепропетровске купить джунгариков окраса жемчужный или сапфировый? где это можно сделать и в какую стоимость? заранее спасибо!!!
Передержка грызунов
Долго искала, не нашла. Ближайший город насколько помню Одесса и Харьков. Ищите в гугле.
Отдаются молодые джуны, внеплановая так сказать вязкаУ нас самец и самки живут в разных клетках, дети кинули самку к самцу... Когда заметили было поздно... Теперь замечательная тройня - две девушки и парень, ищут хозяев. Бесплатно, Фрунзенский. Хомкам 4 недели, очень ручные, девочка одна просто милашка - очень ласковая!
Куплю недорого клетку для хомячка. Жду предложений в личку. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks