Милая Гадина,рад выздоровлениюопределенно читаю новости. Дасмарк прашел![]()
Мурзилка,+1ой люди гонят...игрень по нам плачет
Водила,гасить консьержек?К стати это очень распространенная практика в Инд. РОВД![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ARARAT,
И откуда эта инфа, прямо с самого утра?Сегодня утром был обнаружен еще один труп
во дворе дома 12 по ул. Косиора - а теперь думайте ..................
Я живу в доме напротив - информация достоверная!
Женщина из дома 12 убирает во дворе- она и обнаружила труп утром
Допис від ARARAT
![]()
![]()
Ма-а-а-ама-а-а-а-а!!!!
Блииияааа, это чтож твориться???? Это что теперь домой засветло возвращаться??? Пока этого мудака-моньяка не поймают, всякие малолетки отморозки будут такое творить![]()
Патріотизм перетворює населення на народ!
Думаю главное вовремя домой идти и по улице а не дворами , а девушек парни пусть встречают- и негулять после 23-00- береженного Бог бережет
Давно наблюдаю за темой... с самого начала....и присоеденяюсь к остальным по поводу беспокойства, т.к. сам обитаю совсем рядом...
именно так ...береженного Бог бережет
Интересно что убивают и мужчин. стало быть либо чувак бестрашный либо здоровый... хотя скорей и то и то...
сзади бить молотком по башке здоровом быть необязательно!!!!!!
ниодин маньяк небыл здоровым - здоровые очень заметные , а он наверняка хлюпик , да и мы раздувая эту тему ему насолоду дарим, это его и заводит - его популярность, то что о нем говорят .......
ARARAT,
Не буду спорить, это всего лишь предположение... но подкрастья сзади.. хм.. нужно наядеятся только на удачу. а если промах, нормальный мужик то и сам сдачи по голове даст.
Популярность будет когда поймают, покажут и накажут... такая что непозавидуешь
Per aspera ad astra
у меня в том районе знакомый живет.
так его периодически раз в полгода избивают.
трезвого, возвращается со стоянки и дубасят.
молотков пока не применяли.
может надо возвращаться синим, будут принимать за своего и небудут дубасить?Допис від Ёжик
![]()
.
Ёжик, С какой стоянки?
Возле какого магазина этот дом №12???Допис від ARARAT
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Гадский гад, а я как рада...
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
На прошлой неделе показывали фильм по 1+1 "Американский психопат". Сюжет довольно прост - парень живущий в дорогом районе, работающий в крупной компании, который вращается в высшем обществе, ходит в закрытый престижный клуб, по вечерам чуствует непреодолимое желание кого-нибудь порешить. Все убийства происходят на фоне эстетских рассуждений о современной музыке и прочей возвышеной болтовни. Факт в том, что он маньяк, он болен и он сам это понимает. И когда он обращается за помощью к собственному адвокату и просит его помочь, признается во всех убийствах и просит - остановите меня я не могу себя контролировать, его адвокат смеется и говорит ему - это была смешная шутка.![]()
![]()
Просто иногда задумываешься вот живет где-то рядом такой же маньяк и может даже кого просил о помощи, а его слова тоже приняли за шуткую. Ведь самое страшное когда человек чуствует собственную безнаказаность. Зачастую это действительно больные люди, которые не могут справиться с собственной пагубной привычкой. Как не ужасно звучит, но именно привычкой , ведь человек не ищет никакой материальной выгоды, не мстит обидчику, а просто удовлетворяет потребность.
ARARAT, ну и труп был тоже таким способом убит как и прежние? Или просто бомжик помер?
Ёжик, Это хде? Я их по названиям не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks