Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 34 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 663, показано з 241 по 260.

Тема: Крестный ход на Киев

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    ... я же говорю о населении,для которого,что одна , что другая страна были чужими с разными ментальностями,территориальными,языковыми и другими барьерами.
    А-а, так у нашего населения и сброда в рашке ментальность одна (отщепенцы не в счёт)? Или територия?
    Даже Кучма, уж на что матёрый совок, а и тот понимал, и озвучил даже, что "Украина - не Россия"©

Дописів
    13 721

Типово

КИЕВ, 15 июл — РИА Новости. Крестный ход на Украине является неполитическим мероприятием, направленным на объединение страны, и церковь готова сотрудничать с правоохранительными органами для обеспечения правопорядка во время его проведения, заявил в пятницу глава синодального юридического отдела Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) протоиерей Александр Бахов.

Ранее УПЦ сообщила о провокациях во время крестного хода со стороны радикалов из запрещенной в РФ организации "Правый сектор". В то же время советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что правоохранители сопровождают участников всеукраинского крестного хода для предотвращения возможных провокаций.

"Крестный ход — это мирное неполитическое мероприятие, цель которого заключается в объединении страны и в том, чтобы вымолить мир для нашего государства… Несмотря на это, некоторые политики, депутаты, общественные деятели пытаются его политизировать, даже препятствовать ему, прибегая к оскорблениям чувств верующих людей, что может разжигать религиозную вражду и привести к нарушению общественного порядка", — сказал Бахов на пресс-конференции. "Украинская православная церковь во время проведения Крестного хода как никто другой заинтересована в поддержке общественного порядка, поэтому мы готовы взаимодействовать с правоохранительными органами в этом вопросе", — добавил он.

В свою очередь глава Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ МП епископ Климент (Вечеря) сообщил, что в этом году Крестный ход будет посвящен не только очередной годовщине Крещения Руси, как в предыдущие годы, а также тысячелетнему юбилею древнерусского монашества на святой горе Афон. По его словам, для проведения завершающего этапа Крестного хода, который состоится 27 июля в Киеве, в столицу Украины из афонских монастырей привезут иконы. Ожидается, что делегация представителей афонских монастырей прибудет в Киев 23-24 июля. В частности, среди них будут "Благословение святой горы Афон", икона преподобного Антония Киевопечерского и икона преподобного Силуана Афонского. При этом 24 июля в Киево-Печерской лавре откроется фотовыставка посвященная святой горе Афон.

Также епископ Клемент сообщил, что 27 июля в Крестном ходе к Владимирской Горке примут участие представители не только поместных церквей и афонских монастырей, но и дипломатического корпуса. По его словам, в этом этапе Крестного хода ожидается участие около 30 тысяч человек.

На Украине в настоящее время действует каноническая Украинская православная церковь (УПЦ), которая является самоуправляемой церковью в составе Московского патриархата, а также непризнанные мировым православием церковные структуры — Киевский патриархат и Украинская автокефальная православная церковь (УАПЦ)

РИА Новости http://ria.ru/religion/20160715/1466...#ixzz4ETspeRqP
    Уявляєте - що там можуть "нафантазировать"?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 090

Типово

для меня есть предельная грань понимания в беседе,ниже-мне уже такое общение не интересно.всего доброго.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Не мы эту ситуацию создали. Но вполне представляем ее реальные цели и вероятные последствия.

Интересно, если бы во время Второй мировой, не сумев взять Москву, Гитлер вот так же организовал к ней аналогичный "крестовый поход" с "молитвами за мир" - какова была бы реакция людей? А властей?
    Кстати да,
    возможно уже готовился
    такой вариант многоходовочки,
    тем более что большевики ненавидели религию,
    а тут Гитлер нарисовался -
    типа "примерный христианин"
    и "защитник веры",

Но Сталин видать вовремя
    просёк фишку
    и решил прибрать
    весь церковный бомонд к себе
    смягчив отношение к религии,
    /ну и не забыв внедрить в церковные ряды
    своих переодетых агентов ЧК-КГБ\,
    ----------------------------

Город Псков, Вторая Мировая,
    Момент передачи тихвенской иконы -

Дописів
    8 427

Типово

"КАБАЕВА-ДЕВА РАДУЙСЯ!"

На этой неделе православная Россия, истово борющаяся за мир со всем миром, столкнулась с предательством и провокациями высших сил мироздания, очевидно, подкупленных заокеанскими кукловодами. На месте президента Путина многие в такой ситуации растерялись бы и сдались в монастырь для опытов, но Владимир Владимирович лишь понимающе улыбнулся и стал готовить против бога специальный бомбардировщик.

Всегда считалось, что во всем свете у России только два верных союзника - бог и Венесуэла, но если от Венесуэлы особых чудес изначально не ждали, то бог воевал за Москву, как Кутузов, то есть с большим сочувствием в душе. За это Путин с удовольствием вступал с ним в гибридные отношения, принимая церковных батюшек в ФСБ, а сотрудников ФСБ - в церковные батюшки, и все знали, что все пилоты русских бомбардировщиков попадают в рай, даже если бомбили, прямо скажем, спустя рукава, - такой у Путина с богом был договор.

Таким образом, когда Владимир Владимирович мужественно отстоял службу в Валааме (говорят, что на одной ноге, дабы еще больше усмирить силиконовую плоть) и поднял тост за то, чтобы все молились за русских летчиков, сложивших головы в неравном бою с гражданским населением Сирии, это было, по большому счету, совершенно излишне, однако российский президент всегда настаивал на соблюдении формальностей, а в случае с русским богом формальности - это не просто самое главное, а вообще все.

В итоге случилось то, что обычно и случается в таких случаях, - бог со временем зазнался, перестал считать Владимира Владимировича равноправным партнером и учитывать интересы России в мире, а на этой неделе и вовсе побил Москву такими страшными молниями, что набожные местные жители решили, будто пришел конец света. По странному совпадению, особенно остервенело бог лупил электрическими разрядами в главный источник русского мира - Останкинскую телебашню, которой только по официальным сводкам "прилетело" несколько десятков раз.

Сам Владимир Владимирович, как говорят злые языки, скрылся от армагеддона в персональном бомбоубежище, но неосмотрительно схватился там за оголенный провод, оставшийся от последнего энергомоста, и его таки шарахнуло, однако отца земли русской спасли чудодейственные силиконовые импланты, обладающие, как известно, диэлектрическими свойствами. Алину, правда, тряхнуло и бросило через коня, но привычный к таким штучкам Лавров даже не уронил очки, а Медведев, у которого сгорел айфон, стал играть в модных "покемонов" на планшете, нашел их полную хату и от неожиданности превратился в соляной столп.

В свою очередь, добрые языки утверждают, что на самом деле российский президент вовсе не испугался молний и ни в какое бомбоубежище не полез, а, наоборот, смело бросился им навстречу на мотодельтаплане, оставшемся после знаменитого усмирения стерхов, широко выпучив глаза и для верности подняв высоко вверх железный лом... Осознав столь недюжинную силу Владимира Владимировича, бог в тот же момент отменил санкции, отключил грозу и вообще сделал вид, что не больно и хотелось.

Так Путин переиграл само мироздание. Однако неприятный осадок от этого инцидента у русских людей неизбежно остался. Конечно, они знали, что настоящий православный бог - это сам Владимир Владимирович, поэтому остальные боги ему сильно завидуют и постоянно норовят подгадить, но обычно по мелочи и исподтишка - то жена за молодого выйдет, то Алина растолстеет, то турки вместо обычных червивых помидоров пришлют такое ГМО, что само от бульдозерных гусениц уворачивается, а сами, вроде бы, и не при делах, однако последний инцидент с молниями в своей однозначности явно зашел чересчур далеко. И не скажешь ведь, что встающая с колен Россия сделала хоть что-нибудь, способное прогневить бога. Был, конечно, один двусмысленный момент, когда русские ученые затеяли изобретать телепортацию - сущую диаволову кознь, способную сотворить мгновенно перемещающегося в пространстве чорта с крыльями. Однако разумные люди быстро поняли, с какими силами играют, и объяснили, что на самом деле речь идет вовсе не о чорте, а о передаче состояния квантовых частиц; на этой неделе и вовсе стало известно, что для пущей верности богомерзкий проект вообще отложен, как Керченский мост, из-за отсутствия финансирования.

Таким образом, уж на Россию-то-матушку богу обижаться точно не за что. Более того, Россия даже в соседних странах любит затеять что-нибудь по-настоящему богоугодное. Вот, устроила в Украине целый крестный ход за мир - идут с Донбасса на Киев люди просветленные, хоругви веером, иконка какая-то при них, сказывают, чудотворная, ленточки георгиевские, Азаров-угодник у себя в фейсбуке пишет, что "сотни тысяч верующих" к крестному ходу присоединяются, так что до Киева, видимо, такими темпами дойдут как минимум миллионов пять, не считая отставших, и как они все в столицу влезут, непонятно, но российское телевидение, как известно, творит чудеса.

Так, первое чудо уже случилось: какая-то паломница пять дней прошла с божественными транспарантами и девять раз просочилась под спасительной иконой, и где-то в Ровно у нее встал и пошел внук. А еще было, сказывают, один паломник прошел с крестным ходом полчаса и за это время десять раз приложился к бутылке водки, так сразу после этого его сослуживец в ДНР нашел большой медный провод, сдал находку в металлолом и потом три дня бухал, и стали его друзья-ополченцы называть Сопля-чудотворец. А еще один паломник прошел со значком Николая Второго неделю, двести раз прочитал "Кабаева-дева радуйся" и "Батяня-комбат заныкал лампаду за спины ребят", как вдруг смотрит - а на значке у него уже не Николай Второй, а обер-прокурор Поклонская, да в таком виде, что того паломника сразу навернули кадилом и из крестного хода выгнали, а он тому был только рад...

Жаль, конечно, что всех этих чудотворных людей скоро перестреляет "Правый сектор", даже если он еще ничего не знает об этом чудовищном злодеянии, - достаточно того, что знают российские телеканалы. Всю неделю они в подробностях рассказывали о том, как украинская "партия войны" со дня на день начнет расстреливать мирных "крестоходцев", а также резать их тупым ножом, распинать на заборе в трусиках и без, жечь заживо, жечь замертво, вешать на столбах, вставлять хоругви во все места и, конечно, заставлять целовать икону Гитлера. И так все это заманчиво и со вкусом выглядело, что даже бог, похоже, в конце концов психанул и жахнул молнией в Останкинскую башню...

К счастью, так просто заткнуть рот православным журналистам России даже у высшей силы не вышло. А между тем у Владимира Владимировича Путина к тому времени уже был придуман адекватный ответ на агрессивную позицию мироздания - новейший гиперзвуковой космический бомбардировщик, способный наносить ядерные удары там, где от них никакой бог не спрячется. Богоборческий самолет еще, правда, не совсем готов, но это всего-навсего дело времени - по крайней мере, на такие проекты у Путина деньги всегда есть. Так что мирозданию, пожалуй, следовало бы поторопиться. И в следующий раз, по крайней мере, использовать что-нибудь поэффективнее

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 732

Типово

Звичайно, якби влада професійно вирішувала такі проблеми, то здійснила б це на стадії узгодження. Наприклад, замість Києва наполегливо запропонувала б кінцевим пунктом ходи Макіївку. Або Горлівку. Адже молитву звідусіль добре чутно, здається так написано в святих книгах? Бо в Києві і так досить спокійно, а от на Лугандонії якраз питання миру, любові і застосування мінометів дуже актуальне - ну от вам, ходоки, і маршрут готовий.
    Ну це все "якби"...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 373

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Звичайно, якби влада професійно вирішувала такі проблеми, то здійснила б це на стадії узгодження. Наприклад, замість Києва наполегливо запропонувала б кінцевим пунктом ходи Макіївку. Або Горлівку. Адже молитву звідусіль добре чутно, здається так написано в святих книгах? Бо в Києві і так досить спокійно, а от на Лугандонії якраз питання миру, любові і застосування мінометів дуже актуальне - ну от вам, ходоки, і маршрут готовий.
    Ну це все "якби"...
    Не, я бы эти две колонны направил по лиинии размежевания, и пусть бы ходили навстречу друг другу - пока не установят там полное перемирие.
    А потом уже можно было подумать и о других маршрутах.
    И почему так не сделали изначально...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 732

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Не, я бы эти две колонны направил по лиинии размежевания, и пусть бы ходили навстречу друг другу - ..
    По мінних полях? А що, гарна ідея.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    По мінних полях? А що, гарна ідея.
    Гринпис будет против.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Достаточно уже того, что крестный ход проводит МП.
    Можно ссылку на закон, запрещающий деятельность МП в Украине?
    Не православие, а православный фундаментализм.
    Ссылку на закон, где это прописано.
    Ага, этого тебе хотелось, да?
    Ты если дебил, то лечись.
    Дебилка убогая, давай ты не будешь рассказывать мне, что я должне делать, а я не буду замечать твои дебильные мысли.
    Только при условии, что ты пойдёшь нах.
    Я недавно оттуда, убогая.
    Ты только оскорблять и матом крыть умеешь? А на ВМЕНЯЕМЫЕ поступки не способен?
    Дебилко убогая, потом будет поздно отвечать. Вы живете одним днем, не понимаю, что проще предотвратить, а не разгребать последствия.
    Если кто тут и живёт одним днём, то только ты и тебе подобные: уничтожить эту толпу, а там хоть трава не расти. Идиот.
    Не отвечать, а предотвращать подобные провокации, работать на упреждение
    Ты когда по трассе на машине едешь (если едешь, конечно), то таранишь все встречные авто? Ну, а как же: ведь каждое из них может протаранить тебя.
    А что собственно не так?
    Тебе не дано понять, не напрягайся.
    Приспособленки, орущие про "неподдаваться провокациям" завтра с приходом русских банд будут и к ним приспосабливаться. Тренеруйтесь, мэм, в приспосабливании.
    Пошёл в ж, сволочь! Я не позволю таким гнидам, как ты, сомневаться в моей любви к стране! Все мозги поотшибало, так помалкивай, чтоб не догадались. Хочешь убивать сепар? Шуруй назад на восток - там это как раз уместно будет! А тут не лезь, куда тебя не просят, придурок!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да, и не собираюсь это скрывать. Кто со мной не согласен, может идти нахер, я таких автоматически записываю в враги Украины и отмазок не принимаю.
    Станк,чувак,это реально сильная заява....

Ты сильный воин-женщину в споре ты уже победил...
    Медаль Герою!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Дейнерис Вы на самом деле считаете, что этот крестный ход сугубо мирная и смирная акция и преследует лишь цель помолиться?
    Вы тоже читать не умеете? Я считаю, что это шествие НЕ мирное. Но из чего это видно? То, что это организовала МП, еще не доказательство, - наши законы не запрещают деятельность МП. За что их СЕЙЧАС арестовывать? Они идут с флагами Раши? Они зовут Путлера? Они выкрикивают оскорбления в адрес Украины? Они требуют федерализации или раздела страны? А, может, у них есть оружие? Я имею ввиду так, чтоб видно. КАКИЕ законы они нарушают своим шествием? Вы реально не понимаете, что если БЕЗ повода с их стороны начать арестовывать их (или любые другие подобные действия), то это мгновенно вызовет совершенно конкретную реакцию со стороны Рашки (эскалация войны), а также жёстко-негативную реакцию Запада? Вам именно этого хочется?
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Дейнерис, у вас какие-то странно агрессивные посты, очень напоминающие истерики верующих фанатиков,
    У МЕНЯ агрессивные? А Станк отвешивает комплименты и травит анекдоты? Ну, о чём тогда говорить?
    Надеюсь просто что все все знают и приняты меры
    Я УВЕРЕНА в этом. И ПОКА этого ДОСТАТОЧНО. СБУ лучше знать, что нужно и, главное, что ПРАВИЛЬНЕЕ делать в таких случаях.
    вы уж слишком агрессивны к человеку
    Потому что мозги ему поотшибало и он теперь сюда войну тащит.
    Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    В процессе крестного хода нет не единого призыва к насилию. Кроме молитв эти люди ничего на сегодняшний момент не демонстрируют. в то время как в инете их уже и убивают и расчленяют( Вот эти вот провокационные ролики с нарезками никого не смущают? И да, с такими мыслишками и призывами, почему Вы все считаете себя умнее сотрудников СБУ? С их базами и возможностями? Да Вы первые расшатываете ситуацию(
    +10000, ППКС и т.п. Я именно об этом. Более того, именно на это и насчёт: что безголовые тролли в инете будут разжигать ненависть, а другие безголовые - всякие Станки - уже в реале будут кидаться с кулаками и ножами на это шествие. И можно только ужасаться от понимания того, к чему это приведёт.
    И СБУ, и просто грамотные известные люди уже много раз предупреждали: НЕ ТРОГАТЬ!!!! Именно провокации с НАШЕЙ стороны и нужны Кремлю! Насколько ж сильно надо быть идиотом, чтоб не понимать этого и орать "их нужно убить!!"?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Дейнерис - это тайфун!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Можно ссылку на закон, запрещающий деятельность МП в Украине?
    .

Ты если дебил, то лечись.

Только при условии, что ты пойдёшь нах.

Ты только оскорблять и матом крыть умеешь? А на ВМЕНЯЕМЫЕ поступки не способен?

Если кто тут и живёт одним днём, то только ты и тебе подобные: уничтожить эту толпу, а там хоть трава не расти. Идиот.

Пошёл в ж, сволочь! Я не позволю таким гнидам, как ты, сомневаться в моей любви к стране! Все мозги поотшибало, так помалкивай, чтоб не догадались. Хочешь убивать сепар? Шуруй назад на восток - там это как раз уместно будет! А тут не лезь, куда тебя не просят, придурок!

Это нападение. похоже на стычку между депутатами в ВР

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Дейнерис просмотрите - http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/ter...ista-za-rylem/ Там террориста ликвидировали после того, как он проехался по толпе. А если бы это сделали до? Вот бы визг и вой поднялся бы! Так вот Станк считает, что до - целесообразнее! И эта точка зрения имеет право на жизнь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    основная масса предпочла бы разогнать всю эту толпу
    Это самое худшее, что можно придумать. Ну, разгонят. И что? Кто будет следить за всеми этими сепарами, разбежавшимися по всей стране? А сейчас они все в одной точке и под прицелом СБУ - следить куда проще.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Дейнерис просмотрите - http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/ter...ista-za-rylem/ Там террориста ликвидировали после того, как он проехался по толпе. А если бы это сделали до? Вот бы визг и вой поднялся бы! Так вот Станк считает, что до - целесообразнее! И эта точка зрения имеет право на жизнь.
    Ты когда по трассе на машине едешь (если едешь, конечно), то таранишь все встречные авто? Ну, а как же: ведь каждое из них может протаранить тебя.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Не всех подряд, конечно, просто нужно более точное целеуказание. Вон когда ликвидировали Беню Ладена - не шарахнули в дом ракетой, чтобы наверняка, а после тщательного наблюдения аккуратно выпилили и больше никто не пострадал.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Это самое худшее, что можно придумать. Ну, разгонят. И что? Кто будет следить за всеми этими сепарами, разбежавшимися по всей стране? А сейчас они все в одной точке и под прицелом СБУ - следить куда проще.
    Дейнерис. мне очень хочется верить . прям очень и очень .Но могу Вам напомнить ГДЕ было сбу и что было сделано ДО . До войны и в самом начале .
    Поэтому и пишу.надеюсь .ЧТО ПРОУКРАИНСКАЯ ЧАСТЬ СБУ не допустит жопы .

Про предпочли бы разогнать я писала в том ключе .если бы была безболезненная возможность .То идеальным вариантом позапирать в квартирах.выдать свечей и хай молятся .пока лбы не порасшибают . а второй вариант разрешить вымаливать мир московским попам сугубо ОТ ТАМ !!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21 749

Типово

Дейнерис, скажите просто - "я против терактов и провокаций по отношению к процессии, даже если они совершены в патриотическом порыве" - фсьо

распереживались так, ужас прям

все адекватные так же против ...

Сторінка 13 з 34 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті