Мля, я свой паспорт в Билий Церкви оставил, чтобы в Киев передать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мля, я свой паспорт в Билий Церкви оставил, чтобы в Киев передать
Свобода определяется длиной цепи
Morgenstern, в таком случае, я пас![]()
turist_ua, а я еще присолю
http://www.southural.ru/not_su/221.html
LAZY, а шо толку? Все-равно мы в горы не пойдем, будем по пригоркам скакать. Так я еще и не могу на столько быть уверенным, что поеду. Да и виза дорогая.
LAZY, информация для всех! Причём тут только для днепровских?к примеру у меня ваще прописка сельская дета ф Запорожскай области
![]()
turist_ua,нипонял. А шо за пригорки ты имеешь ввиду? Татры вообще то с вершинами до 2000 ожидаются? Или это для тя пригорки?Все-равно мы в горы не пойдем, будем по пригоркам скакать. Так я еще и не могу на столько быть уверенным, что поеду. Да и виза дорогая.
Увереность надо бы определить до 20-25 июня, что в принципе нормально за месяц до выезда.
Насчёт дороговизны -- может я в чёмто и не прав, но т.к. с польской мультивизой нам придётся обязательно убить день по Польше с соотв. переездами -- ещё не известно что будет дороже.
MAXIMUS, по поводу пригорков - в Румынии были тоже двухтысячники, и тем не менее, ходили мы очень слабо (ИМХО). Это я к тому, что те красоты, на которые указывает Лейзи в той статье, мы если и увидим, то весьма издалека.
MAXIMUS, просто как я понял для польшы днепровские и округа делают визы в харькове, киевские и округа - в киеве
turist_ua, ага, и нам как всегда попадет, за то шо полезем не туда куда нада![]()
LAZY, в целом я Румынией доволен, но вот экстрима был минимум. Разве что спуск с той скалы без страховки![]()
С какой?... Ааа, с того пригорка![]()
LAZY, turist_ua, по поводу экстрима -- это к Гарику (как к заведующему маршрутом и картами). В Закопане (которое по его словам совсем рядом с тем местом в Словакии де мы будем стоять, но только в Польше) маршруты на 2000 проложены с включением передвижения вдоль цепей. Экстрим обеспечен. По моему я дета выкладывал фотку в моей фотогалерее -- внизу озёра а я стою на вершине 2000. Чёта сомнительно, что в Словакии не будет подёма на такие красивые вершины, имхо.
LAZY, ага, видел бы ты себя, когда с того пригорка спускался![]()
MAXIMUS, мне лично хочется залезть повыше и без экстрима
И шоб снега много
LAZY, думаю, мало кто полезет за тобой. Кроме меня, может Максимус захочет. Я бы тоже по снегу полазил.
Но если сравнивать с бесплатной визой в Польшу, и 300 грн. за визу в Словакию, то я выбираю польшу. Ибо на Словакию денег выделять столько не хочется - есть и так на что тратить![]()
turist_ua, в этот раз мы будем ходить именно по высокогорью.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вопрос не в том, куда ехать, а в том, визу какой страны делать. Поедем все равно в Словакию.Допис від turist_ua
LAZY, мы можем для особо желающих обеспечить подъем на Рысы -- 2500, с цепями. Там весь маршрут по расчету составляет около 8 часов. Там еще есть несколько подобных маршрутов.
turist_ua, бесплатная-то. она бесплатная. Но если хочется кроме гор еще на что-то посмотреть, то придется ехать в Словакию, а с переездами оно то на то и получится. В Польше интересно в Кракове, если ты там не был.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Мы будем подниматься на эти же горы, только со словацкой стороны. Интересно будет увидеть Свиницу, которая отсюда как раз и похожа на голову свиньи, за что и получила это название.Допис від MAXIMUS
Я готова делать словацкую визу. ИМХО, выйдет дешевле, чем ехать сначала в Польшу, потом в Словакию, а потом в Украину опять через Польшу. Только товарищи, мне в 20-х числах июня надо ее делать, чтобы до 8 июля у меня уже был паспорт на руках.
Будь проклят, Путин.
Morgenstern, ой, хоцца на Рысы.Оттуда можно будет на Морске Око глянуть.
Кста, а Герлах далеко от нашего местопребывания?
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks