Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 358 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 241 по 260.

Тема: Георгиевская ленточка

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

411100,
    Есть такое слово.
    Традиция.
    Флаг - Андреевский.
    А ленточка - Георгиевская.
    Ндя... Андреевский флаг. Мой дедушка, вместе с вашим защищали наших мама и пап под андреевским флагом? Для меня это новость...
    (наивно хлопая глазами)
    А что означает "толерантнее"?
    А кто такой "пиарщик"?
    (наивно хлопая глазами)
    А запрос в инете сделать слабо?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Vedma
    411100,
    Есть такое слово.
    Традиция.
    Флаг - Андреевский.
    А ленточка - Георгиевская.
    Традиция где?
    Если угодно - на территории бывшей Российской империи.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

411100,
    То есть, Вы хотите сказать, что фины и поляки должны говорить, что это ИХ традиции?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Глаха
    (смущаясь) Так я надеялся того... из первых рук...

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Prosto_paren
    ну не в бровь так в галз, если не придираются к содержанию, то теперь к форме.......уже и ленточка сама по себе некоторых шторит
    Ответте на вопрос, если не трудно "Как у вас проходит 9-е мая последние 10 лет хотябы?".
    ЗЫ: Ленточка и сама акция меня не шторит, меня смущает название.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від 411100
    Цитата Допис від Глаха
    Ахренеть, вот комплимент так комплимент. Мне приписали авторство двух слов "толерантность" и "пиарщик"... Спасибо конечно, но я чужих заслуг себе не приписываю... в отличии от некоторых *все также невинно хлопая глазками* ну вы поняли. кого и что я имела ввиду
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Vedma
    411100,
    То есть, Вы хотите сказать, что фины и поляки должны говорить, что это ИХ традиции?
    Я хочу сказать, что если финн или поляк назовет эти цвета георгиевскими, у меня это не вызовет недоумения.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Банзай, ну америкосы те ваще трубят постоянно, что они во 2 мировой победили....
    і французи також. Але Росія участі у війні не брала, у війні брав участь СССР, до складу якого входили й інші республіки і населяли який 110 націй та народностей. Тому вові треба ретельно фільтрувати слова, ми ж не Росія і в нас є почуття власної гідності.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

411100,
    Я хочу сказать, что если финн или поляк назовет эти цвета георгиевскими, у меня это не вызовет недоумения.
    Дык назвать он может, только при чем тут ВОВ? Представляете себе, что поляки и фины в память о своих ветеранах повесят на себя георгиевские ленточки? Я нет Их просто не поймут сограждане
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від 411100
    В том то и прикол, что по теме ВОВ, они эти цвета ну никак не назовут георгиевскими. И мои дедушки и бабушки не назовут. И моя мама не назовет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Глаха, по мне если бы назвали ленточку "памятная" или "победная" то в чем разница? Да - акция планировалась для внутрироссийского потребления.. НА экспорт ее не готовили. Это "инициатива на местах".. Обращайтесь в суд если что-то вас возмущает
    А смысл?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Цитата Допис від 411100
    Цитата Допис від Глаха
    Ахренеть, вот комплимент так комплимент. Мне приписали авторство двух слов "толерантность" и "пиарщик"... Спасибо конечно, но я чужих заслуг себе не приписываю... в отличии от некоторых *все также невинно хлопая глазками* ну вы поняли. кого и что я имела ввиду
    Нет, Глаха. Я не предполагал, что Вы придумали слово "пиарщик". Просто Вы отрекомендовались, как пиарщик. Вот я и решил узнать именно у Вас, что же такое пиарщик. В интернете чего только не напишут, а тут живой, так сказать, представитель.
    Именно это называется "узнать из первых рук".
    Но если не хотите отвечать - не настаиваю.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Цитата Допис від 411100
    В том то и прикол, что по теме ВОВ, они эти цвета ну никак не назовут георгиевскими. И мои дедушки и бабушки не назовут. И моя мама не назовет.
    Насчет Ваших родственников судить не могу.
    Насчет всех остальных скопом предлагаю не судить Вам.

Дописів
    844

Типово

Глаха, не вопрос - в прошлом году 9 утром я верулся с природы, и с друзьями повязав так раздражующие Вас ленточки, мы посмотрев парад пошли гулять в город - в район памятника Славы, купили цветов, дарили ветеранам, в прошлом году, я отмечал 9 мая у знакомого, за столом со Слава Богу еще живой фронтовичкой, в этом году планирую поехать либо в Севастополь либо в один населенный пункт в нашей области где соберутся ветераны, о названии уже разжевали - я писал, и еще форумчане, почему так - повторюсь - на Руси покровителем воинства является Святой Георгий Победоносец, в последствии была введена награда - Георгиевсикй крест - 3 степеней, которая вручалась солдатам особо отличившимся в ходе боевых действий. Ленточка Георгиевская использовалась в качестве аксельбанта для крепления этой награды на форме, во время Великой Отечественной правопреемником этой награды стал Орден Славы, также 3 степеней, писал выше об этом, Орден боевой и давался за серьезные поступки и дела. Его ленточка имеет такую же цветовую гамму как и Георгиевского креста. Два цвета символизируют цвета пламени на поле боя, дыма и пороха.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Да - акция планировалась для внутрироссийского потребления.. НА экспорт ее не готовили.
    Ну так чего скромничали? Помимо георгиевских ленточек, в память о ВОВ нужно было выпустить флажки на манер андреевского флага и шарики с портретом ВВП. Ненуашо?
    Пойми ты, то, что тогда происходило не имеет ничего общего с историей российской империи или с историей современной России. Не нужно примазываться, по мне это некрасиво и неискренне...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Vedma
    411100,
    Дык назвать он может, только при чем тут ВОВ?
    И в самом деле, при чем?
    Цитата Допис від Vedma
    Представляете себе, что поляки и фины в память о своих ветеранах повесят на себя георгиевские ленточки? Я нет Их просто не поймут сограждане
    А это я не обсуждаю. Речь шла о названии. Вы спросили про традицию - я ответил.

Дописів
    844

Типово

Банзай, вся наша гидность сводится с тупому национализму и все, кто нашим национально озабоченным согражданам или гражданам других стран мешает искренне и чисто праздновать этот праздник ?Сайт в Российском сегменте и-нета, кто мешает это сделать на Украине ? У нас единственное на что сподобились ССовский марш пытаются опять протянуть, ну слова тут действительно многим бы не мешало фильтровать. А вы знаете, что в современных ВС РФ треть личного состава в некоторых офицерский подразделениях украинцы, их семьи живут здесь, в Павлограде живет семье офицера ЦСН ФСБ РФ, который погиб освобождая детей в Беслане.....Наши народы и страны настолько взаимосвязаны, что глупо ругаться по мелочам.....но увы...некторым это доставляет упоительное удовольствие.....я читал Ваши посты - несмотря на эмоциональность и порой уж простите какую-то ребяческую злобу, человек Вы далеко не глупый ? так неужели Вашей светлой голове больше нечего выискивать - чем кто где и как кого-то ущемил - в частности москали великих укров ..... смешно.....нам есть чем гордиться.....и есть что уважать, с первомаем вас наступающим

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від 411100
    Глаха. Я не предполагал, что Вы придумали слово "пиарщик". Просто Вы отрекомендовались, как пиарщик. Вот я и решил узнать именно у Вас, что же такое пиарщик. В интернете чего только не напишут, а тут живой, так сказать, представитель.
    Именно это называется "узнать из первых рук".
    То есть значение слова "толлератность" вы уже сами вспомнили?
    Пиарщик, это человек, который занимается ПР (паблик рилейшинз - связи с общественностью). Он (пиарщик) занимается формированием мнения общественности о чем-то или о ком-то. Примерно так.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Глаха, мне не интересны твои мысли по поводу Путина.. Он у меня с войной не ассоциируется. Все -разозлился.
    А смысл?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Глаха, мне не интересны твои мысли по поводу Путина.. Он у меня с войной не ассоциируется. Все -разозлился.
    А георгиевский крест у тебя асоциируется с ВОВ???
    И не надо злится...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 13 з 358 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті