| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишите в личку если что. Дам телефон жены, она этим занимается. Если у кого вопросы по котам, давайте в эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=26322&page=6![]()
так год коня, а не тигра...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тут всё дело в мотивации. Какие объекты - такой и "юмор" для них. Всё соответственно.
Были бы вы задорными котятами - другой коленкор. А так - сами понимаете, чай, не маленькие. И так - радоваться должны, что хоть кто-то вас развлекает, обратив на вас внимание - что уже само по себе, мягко говоря, не совсем обычно для вас. ))
Так что, цените то, что есть, девочки. А то и этого может не быть. ))
Видели бы вы моё лицо и суетливые движения руками при этом. )) Я ведь должен успеть - чтобы вы не заметили и не засмеяли - это же очень важно.
ну-ну, не надрывайтесь так перед нами, не мечите бисервсе равно не оценим. идите уже в общие, там, поди, заждались )) или в гостиную с клонами и с Ольчиком. из-под одного клона будете над ней смеяться всласть, а из-под другого - осуждать насмешника. ну вобщем, сами знаете, чего я вам рассказываю
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ладно, девочки, оставлю вас одних пока. Поскучаем, чтобы радостней была минута нашей встречи, а она уже не за горой(с). ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
пойду пироженок наверну
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Все, да? Милый....милый...(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks