главное чтобы вернувшиеся меня потом не побили)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное чтобы вернувшиеся меня потом не побили)
Пастор, можно Вас еще немного помучать вопросами?
У нас возникла идея поселиться в отеле в Южном ГОА, а потом поехать на экскурсию на север- там полдня погулять, снять на 1 ночь отель, погулять еще полдня и уже к вечеру вернуться в свой отель. Как такое можно организовать? Какие риски? На что обратить внимание?
Где можно недорого купить качественное сари (по умеренной цене)?
Спасибо за ссылку на сайт ОГОА.ру- я по нему уже много вычитала, но всё равно очень прошу Ваших советов. Обещаю- бить не буду.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Смайлик, идея неплохая. только что понимать под экскурсией? достопримечательностей на севере нет) можно сделать так - познакомится с парой земляков и взять такси в субботу, совместив с посещением ночного рынка в арпоре. а так все по вашему плану. насчет сари - я пас, я только фрукты-морепродукты покупал)
кстати... или не кстати? в атб продается олд монк. цена конечно не гуманная гоанскаяно... вдруг кто-то захочет понастольгировать... глядя как солнце садится в
океандымы днепродзержинска![]()
самый классный ром, который доводилось пить - сейшельский такамака. самый плохой бразильский кашаса
Вот я, кстати, к рому был совершенно равнодушен, до того, как попробовал ром на Ланке (а попробовал я его там очень много)))). А вот Арак их- г... полное
а мне наоборот, арак ланкийский очень даже понравился, в отличие от рома (мне вообще все ромы азиатские не понравились, я люблю карибские. Вот больше всего люблю Капитана Моргана, а не помню кто-то здесь на форуме написал, что для него это как жуткая химическая гадость). Так что все мы очень разные![]()
что за зверь Арак?
пальмовая водка. Но она в каждой стране Азии разная, как я понимаю
http://www.the-sri-lanka.com/%D0%BE%...E%D0%BB%D1%8C/
Гавана-клуб 20-летний - самый зачетный ром, из тех что у нас продаются.
в Гоа делают феню - самогон из кешью. в первый приезд мне показалось жуткая гадость, наверно потому, что пробовал днем в жару). а в этот раз, после заката, под острый рис с креветками - оценил)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks