| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но его ж можно и наперед завязать?) предлагали мне 6-ки Хопп Торонто, Гавана. Девочка с обратным дибсом предложила за 350 Медли Рио, который они носили летом, и следующим летом хотят тоже поносить. Но расцветки !!! Да и я указала что ищу универсальный на осень-зиму-весну, а Медли, по ее словам, легкий летний шарфик.
Минус Амазонаса в том что метка середины у него тканная и нужно резать с обеих сторон.А еще найти того, кому можно это доверить.
Знаете, у меня были всяческие шарфы, и дорогие и с особыми составами, сейчас мы уже не носимся, но несколько шарфов все же осталось (потому как порой все же нужны)
Остался у меня кокади курма из недешевых http://ua-slingomamy.livejournal.com/5038479.html тот что с черепашками в моей стопочке.
необюль био http://ua-slingomamy.livejournal.com/3998177.html
и Нати калахари http://ua-slingomamy.livejournal.com/5058599.html
Кокади я очень люблю потому еще не продала...а вот необюль и калахари оставлю до последнего, 100% хлопок, необюль 6 а нати 7. Универсальная расцветка...в общем несут и младенца и тодлера...идиальные шарфики.
Ну я на самом деле во время беременности была полностью уверена что слинг это не мое. Взяла вначале трикотажный шарф лов энд керри на пробу, не дорого и так чтоб определится. Приехал шарфик к нам когда нам ровно месяц стукнул и благодаря ему я смогла пойти на первое сентября моей старшей. 2 часа линейки, перекус и мы поехали гулять в парк еще на пару часов. Вот тогда и стало ясно что слинг это тема =) и понеслась....один, второй, третий....осень и зима прошли у нас в слингоманьячестве по полной программе=) в 9 месяцев мы пошли ножками и с тех пор слинг это палочка выручалочка в поездках, походах в поликлинику и если просто малышу хочется на маме повисеть. Но уже не каждый день как это было раньше...даже и не помню когда последний раз мотались...
А с намоткой вы разберетесь - это с опытом приходит, за месяц освоитесь=)
Почитала про необюль, сразу захотелось пошчупать. Так вкусно его обсуждали, и действительно цвет классный.
У меня подруга будет рожать в ноябре, хотела подобрать что-то и посмотреть мое слингодобро. Я даже не знаю, что ей показывать - у меня хлопка-то нормального нет, удобного и для колыбельки, и вертикально. И полос нет, чтоб показать. Самое "пристойное", нескользкое - 6ка аугури, но он тонкий, а хлопковые 4-ка и сск.
Нати полосы младенчику хорошо будут?
да, полосы замечательно будут!Это замечательный вариант бюджетного универсального шарфа.а еще посоветую их лучше бу взять. я когда свой калахари брала, хотела новый брать, а когда ко мне он приехал бу такой мягкий и разношеный, то даже не захотела брать новые. хотя вот знакомой своей когда помогала шарф купить выбрали тоже нати полосочки, новые. он когда приехал я аж испугалась - такой дубовый был. я ей сразу сказала его стирать и с отпариванием гладить. за пару недель постоянного ношения стал мягенький и пластичный. Нати очень быстро разнашиваются.
Конечно для новичков лучше хлопок, но с другой стороны, бамбук, шелк, рами и прочие приятности просто созданы для нежных младенчиков. Да они и постарше деток носят, но таких малышей в них вообще кайф носить будет, пока вес еще маленький у деток. Многие потом жалеют что в свое время брали универсальный, а этакого так и не попробовали, а уже тяжело...
А подскажите, нашла я там в ЖЖ какой-то наверно отечественный лен 100% , почти не разношеный,несколько раз мотался, но очень-очень дешево. Где-то раза в три дешевле нового, а то и в 4. Еще ко мне мой первый не доехал, а я уже думаю, может-таки стоило и тот лен прикупить. Разносить его как-нибудь до лета. Будет он потом мне актуален?
Ну вообще-то сложно вам что-то посказать даже не зная о каком шарфе идет речь=)
А лен не самый лучший вариант для младенчиков, он больше подходит уже изрядно тяжеленьких деток. Ну и лично я не люблю лен, он сильно мнется и в плечи врезается (тут у каждого свои предпочтения)
От себя скажу что лучше бюджетный нати, литл фрог, ленни лемб, чем самый дешевый лен макош или аналогичные наши....
есть неплохой дешевый лен у харти http://www.slingopark.com/40-Heartiness/
Но это только в соотношении цена-качество....
Вот вспомнила из недорогих у меня был шарфик ямми мамми http://ua-slingomamy.livejournal.com/4824010.html - мне понравился, но долго в стопке не прожил, быстро наигралась и продала.
Вы покажите, что нашлось.
Вообще со льном лучше начинать отношения, когда уверенно будете мотать.
Лучше б работу по разнашиванию льна (нелегкий и небыстрый труд) сделал кто-нибудь до. В этом прелесть покупки б/у льнов. Разношенность их ценится высокону и опять же обычно бывает дешевле, так как б/у. Хоть по мне за труд разносить половичек надо брать отдельную плату.
Очень быстро разнашиваются льны на тодлерах, на упитанных младенчиках.
В ЖЖ есть много осуждений на тему, как укротить лен![]()
В любом случае можно взять впрок. а не подойдет, пустить на кухонные полотенички
харти - это все тот же оршанский лен.
отечественная Леля тоже шьют из этой ткани.
нашлось вот что п.2Допис від Lazha;23393798[B
Есть у меня 2ка Хопп Монреаль. Он до того как стать 2кой был 7кой.
Продавец не нашла клиента на целый и продала его по частям. Поскольку с сообщницей распила и бывшей хозяйкой шарфа мы в разных городах, доверили распил продавцу точнее маме ее, швее.
всем по половинке и каждому по 1 метке середины.
каково же мое удивление было, когда мне прибыло полшарфа с необработанным краем. обрезан был строго по метке середины, но(!) не параллельно скошенным краям (так бы всем досталось бы макчимально возможной длины 2ка), а перпендикулярно полотну слинга. по нити утка короче. Спасибо, что ровно и аккуратно. суровая справедливость
Честно говоря, если б я сама резала, я б до такого не додумалась.
И тогда я поняла, хочешь сделать хорошо,сделай это сам. Взяла линеечку, сантиметр. 7 разотмерила, разок отрезала, сама подрубила край. Получился искомый параллелограмм. Пришила метку середины к середине полученного слинга.
А если бы я изначально взяла на себя возню с пересылками туда-сюда, то могло бы быть ребозо на 20 см длиннее.
Вот такая история
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks