Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 60 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 241 по 260.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Все, получила подтверждение о посылке. Хвастаюсь!!!! Только, пожалуйста, если лажанула, не бросайте в меня помидорами!!!
    Чуть не купила я Ленниламб 7-ку Лесную незабудку за 230. Приват заглючил, думаю на мое счастье. Я в разделе "куплю" написала, и начали предлагать. Вот там и отговорили от такой уже чересчур бюджетной покупки.
    Выбрала я Амазонас Берри.Вот про него Там так красиво про него пишут, но изначально я влюбилась в расцветку. Это тоже великоватая на меня 7-ка, но у меня муж крупненький и он, как оказалось, совсем не против тоже обмотаться с дытынкой, хотя б дома)))
    Девочка покупала его новый и пишет что мотала всего раз 5.Потому что у нее уже на тот момент немного больше 11 кг было. Жалеет что он ей не попался намного раньше. Хотела 550, но я выпросила 500.
    Теперь вот жду-недождусь!! Едет ко мне из Симферополя.
    мужу то хорошо. но носить же Вы в основном будете.

вид будем это все иметь примерно такой

но всегда можно укоротить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

Но его ж можно и наперед завязать?) предлагали мне 6-ки Хопп Торонто, Гавана. Девочка с обратным дибсом предложила за 350 Медли Рио, который они носили летом, и следующим летом хотят тоже поносить. Но расцветки !!! Да и я указала что ищу универсальный на осень-зиму-весну, а Медли, по ее словам, легкий летний шарфик.
    Минус Амазонаса в том что метка середины у него тканная и нужно резать с обеих сторон.А еще найти того, кому можно это доверить.

Типово

Это настоящее сингокубло, слингопритон, где слингонаркотики всех мастей и пород и их распространители активно абсчаются
    ОООО ДАААА!! =))))

А на счет вида я всегда узел спереди делала, дополнительная поддержка. я не крупненькая, носила и 5 и 6, но 7 самые комфортные мне были по поддержке при длительном ношении. тем более что у меня изначально был тяжеленький карапуз.

Типово

Но его ж можно и наперед завязать?) предлагали мне 6-ки Хопп Торонто, Гавана. Девочка с обратным дибсом предложила за 350 Медли Рио, который они носили летом, и следующим летом хотят тоже поносить. Но расцветки !!! Да и я указала что ищу универсальный на осень-зиму-весну, а Медли, по ее словам, легкий летний шарфик.
    Минус Амазонаса в том что метка середины у него тканная и нужно резать с обеих сторон.А еще найти того, кому можно это доверить.
    Шарфик кстати из бюджетных вполне хороший. и расцветка универсальная, состав безпроблемный - стирать не страшно, и по полу тягать и подстелить по надобности.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    Шарфик кстати из бюджетных вполне хороший. и расцветка универсальная, состав безпроблемный - стирать не страшно, и по полу тягать и подстелить по надобности.
    Он мне просто тааак понравился!! Только по своей неопытности переживаю не прогадала ли в соотношении цена-качество-бу. Может стоило Дидимос взять за 700 хотя не рассчитывала на таку сумму

Типово

Он мне просто тааак понравился!! Только по своей неопытности переживаю не прогадала ли в соотношении цена-качество-бу. Может стоило Дидимос взять за 700 хотя не рассчитывала на таку сумму
    Знаете, у меня были всяческие шарфы, и дорогие и с особыми составами, сейчас мы уже не носимся, но несколько шарфов все же осталось (потому как порой все же нужны)
    Остался у меня кокади курма из недешевых http://ua-slingomamy.livejournal.com/5038479.html тот что с черепашками в моей стопочке.

необюль био http://ua-slingomamy.livejournal.com/3998177.html

и Нати калахари http://ua-slingomamy.livejournal.com/5058599.html

Кокади я очень люблю потому еще не продала...а вот необюль и калахари оставлю до последнего, 100% хлопок, необюль 6 а нати 7. Универсальная расцветка...в общем несут и младенца и тодлера...идиальные шарфики.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Знаете, у меня были всяческие шарфы, и дорогие и с особыми составами, сейчас мы уже не носимся, но несколько шарфов все же осталось (потому как порой все же нужны)
    Остался у меня кокади курма из недешевых http://ua-slingomamy.livejournal.com/5038479.html тот что с черепашками в моей стопочке.

необюль био http://ua-slingomamy.livejournal.com/3998177.html

и Нати калахари http://ua-slingomamy.livejournal.com/5058599.html

Кокади я очень люблю потому еще не продала...а вот необюль и калахари оставлю до последнего, 100% хлопок, необюль 6 а нати 7. Универсальная расцветка...в общем несут и младенца и тодлера...идиальные шарфики.
    я пока только по красоте оцениваю) все красивые!!))
    А я пока не знаю, будет ли у меня пополнение еще. Вдруг с намотками не получится. Но я поняла что вопросом "правильного",т.е. своего шарфика нужно начинать месяце на 5 своего животика.

Типово

я пока только по красоте оцениваю) все красивые!!))
    А я пока не знаю, будет ли у меня пополнение еще. Вдруг с намотками не получится. Но я поняла что вопросом "правильного",т.е. своего шарфика нужно начинать месяце на 5 своего животика.
    Ну я на самом деле во время беременности была полностью уверена что слинг это не мое. Взяла вначале трикотажный шарф лов энд керри на пробу, не дорого и так чтоб определится. Приехал шарфик к нам когда нам ровно месяц стукнул и благодаря ему я смогла пойти на первое сентября моей старшей. 2 часа линейки, перекус и мы поехали гулять в парк еще на пару часов. Вот тогда и стало ясно что слинг это тема =) и понеслась....один, второй, третий....осень и зима прошли у нас в слингоманьячестве по полной программе=) в 9 месяцев мы пошли ножками и с тех пор слинг это палочка выручалочка в поездках, походах в поликлинику и если просто малышу хочется на маме повисеть. Но уже не каждый день как это было раньше...даже и не помню когда последний раз мотались...
    А с намоткой вы разберетесь - это с опытом приходит, за месяц освоитесь=)

Дописів
    105

Типово

Почитала про необюль, сразу захотелось пошчупать. Так вкусно его обсуждали, и действительно цвет классный.
    У меня подруга будет рожать в ноябре, хотела подобрать что-то и посмотреть мое слингодобро. Я даже не знаю, что ей показывать - у меня хлопка-то нормального нет, удобного и для колыбельки, и вертикально. И полос нет, чтоб показать. Самое "пристойное", нескользкое - 6ка аугури, но он тонкий, а хлопковые 4-ка и сск.
    Нати полосы младенчику хорошо будут?

Типово

Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    Почитала про необюль, сразу захотелось пошчупать. Так вкусно его обсуждали, и действительно цвет классный.
    У меня подруга будет рожать в ноябре, хотела подобрать что-то и посмотреть мое слингодобро. Я даже не знаю, что ей показывать - у меня хлопка-то нормального нет, удобного и для колыбельки, и вертикально. И полос нет, чтоб показать. Самое "пристойное", нескользкое - 6ка аугури, но он тонкий, а хлопковые 4-ка и сск.
    Нати полосы младенчику хорошо будут?
    да, полосы замечательно будут!Это замечательный вариант бюджетного универсального шарфа.а еще посоветую их лучше бу взять. я когда свой калахари брала, хотела новый брать, а когда ко мне он приехал бу такой мягкий и разношеный, то даже не захотела брать новые. хотя вот знакомой своей когда помогала шарф купить выбрали тоже нати полосочки, новые. он когда приехал я аж испугалась - такой дубовый был. я ей сразу сказала его стирать и с отпариванием гладить. за пару недель постоянного ношения стал мягенький и пластичный. Нати очень быстро разнашиваются.
    Конечно для новичков лучше хлопок, но с другой стороны, бамбук, шелк, рами и прочие приятности просто созданы для нежных младенчиков. Да они и постарше деток носят, но таких малышей в них вообще кайф носить будет, пока вес еще маленький у деток. Многие потом жалеют что в свое время брали универсальный, а этакого так и не попробовали, а уже тяжело...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А подскажите, нашла я там в ЖЖ какой-то наверно отечественный лен 100% , почти не разношеный,несколько раз мотался, но очень-очень дешево. Где-то раза в три дешевле нового, а то и в 4. Еще ко мне мой первый не доехал, а я уже думаю, может-таки стоило и тот лен прикупить. Разносить его как-нибудь до лета. Будет он потом мне актуален?

Типово

А подскажите, нашла я там в ЖЖ какой-то наверно отечественный лен 100% , почти не разношеный,несколько раз мотался, но очень-очень дешево. Где-то раза в три дешевле нового, а то и в 4. Еще ко мне мой первый не доехал, а я уже думаю, может-таки стоило и тот лен прикупить. Разносить его как-нибудь до лета. Будет он потом мне актуален?
    Ну вообще-то сложно вам что-то посказать даже не зная о каком шарфе идет речь=)
    А лен не самый лучший вариант для младенчиков, он больше подходит уже изрядно тяжеленьких деток. Ну и лично я не люблю лен, он сильно мнется и в плечи врезается (тут у каждого свои предпочтения)
    От себя скажу что лучше бюджетный нати, литл фрог, ленни лемб, чем самый дешевый лен макош или аналогичные наши....
    есть неплохой дешевый лен у харти http://www.slingopark.com/40-Heartiness/
    Но это только в соотношении цена-качество....
    Вот вспомнила из недорогих у меня был шарфик ямми мамми http://ua-slingomamy.livejournal.com/4824010.html - мне понравился, но долго в стопке не прожил, быстро наигралась и продала.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

А Калахари не тонковат для тодлера-тяжеловесика?
    меня в свое время отговорили от покупки при весе малой 11-12 кг
    расцветка классная

PS у нас тоже такой зайка от ТМ "Фрея". Алена (alaga) подарила к очередному заказу
    Востаннє редагував Lazha: 19.09.2013 о 14:36

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Вы покажите, что нашлось.
    Вообще со льном лучше начинать отношения, когда уверенно будете мотать.
    Лучше б работу по разнашиванию льна (нелегкий и небыстрый труд) сделал кто-нибудь до. В этом прелесть покупки б/у льнов. Разношенность их ценится высоко ну и опять же обычно бывает дешевле, так как б/у. Хоть по мне за труд разносить половичек надо брать отдельную плату.
    Очень быстро разнашиваются льны на тодлерах, на упитанных младенчиках.
    В ЖЖ есть много осуждений на тему, как укротить лен

В любом случае можно взять впрок. а не подойдет, пустить на кухонные полотенички

От себя скажу что лучше бюджетный нати, литл фрог, ленни лемб, чем самый дешевый лен макош или аналогичные наши....
    есть неплохой дешевый лен у харти http://www.slingopark.com/40-Heartiness/
    Но это только в соотношении цена-качество....
    харти - это все тот же оршанский лен.
    отечественная Леля тоже шьют из этой ткани.
    Востаннє редагував Lazha: 19.09.2013 о 14:34

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha;23393798[B
    ]Вы покажите, что нашлось.[/B]
    Вообще со льном лучше начинать отношения, когда уверенно будете мотать.
    Лучше б работу по разнашиванию льна (нелегкий и небыстрый труд) сделал кто-нибудь до. В этом прелесть покупки б/у льнов. Разношенность их ценится высоко ну и опять же обычно бывает дешевле, так как б/у. Хоть по мне за труд разносить половичек надо брать отдельную плату.
    Очень быстро разнашиваются льны на тодлерах, на упитанных младенчиках.
    В ЖЖ есть много осуждений на тему, как укротить лен

В любом случае можно взять впрок. а не подойдет, пустить на кухонные полотенички

харти - это все тот же оршанский лен.
    отечественная Леля тоже шьют из этой ткани.
    нашлось вот что п.2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

нашлось вот что п.2
    Я так понимаю, лён лучше на лето. Если срастется у меня со слингами, то к лету как раз можно успеть "разносить"....и выспаться на нем и косы научиться плести

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Я так понимаю, лён лучше на лето. Если срастется у меня со слингами, то к лету как раз можно успеть "разносить"....и выспаться на нем и косы научиться плести
    не ну за 80 грн Вы ничем не рискуете. если что пойдет не так - на полотенечки

май можно смастерить опять же.
    в магазинах ткани материал дешевле не факт что обойдется.

лен считается вариантом универсальным, но традиционно большинство мам считаю его вариантом летним

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

еще и от землячки предложение. экономия на доставке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

еще и от землячки предложение. экономия на доставке
    та отож!!! уже с ней договорились встретиться в субботу, но я еще в раздумьях)))наверно возьму, и правда полотенички если что пригодятся))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Есть у меня 2ка Хопп Монреаль. Он до того как стать 2кой был 7кой.
    Продавец не нашла клиента на целый и продала его по частям. Поскольку с сообщницей распила и бывшей хозяйкой шарфа мы в разных городах, доверили распил продавцу точнее маме ее, швее.
    всем по половинке и каждому по 1 метке середины.

каково же мое удивление было, когда мне прибыло полшарфа с необработанным краем. обрезан был строго по метке середины, но(!) не параллельно скошенным краям (так бы всем досталось бы макчимально возможной длины 2ка), а перпендикулярно полотну слинга. по нити утка короче. Спасибо, что ровно и аккуратно. суровая справедливость

Честно говоря, если б я сама резала, я б до такого не додумалась.
    И тогда я поняла, хочешь сделать хорошо,сделай это сам. Взяла линеечку, сантиметр. 7 разотмерила, разок отрезала, сама подрубила край. Получился искомый параллелограмм. Пришила метку середины к середине полученного слинга.

А если бы я изначально взяла на себя возню с пересылками туда-сюда, то могло бы быть ребозо на 20 см длиннее.

Вот такая история

Сторінка 13 з 60 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті