Лиля, набросала еще HsM/ Там купальники, ты пожалуйста верх без низа не бери и наоборот, ок?. А то там некоторых размеров сейчас нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, набросала еще HsM/ Там купальники, ты пожалуйста верх без низа не бери и наоборот, ок?. А то там некоторых размеров сейчас нет.
Лиля, приветЯ там сбросила джордж на 55 фунтов
Это фри шип будет?
Лиля, привет! А Джордж англ сегодня будешь заказывать?
п.с. уже увидела, что каждый день, сейчас брошу...
Востаннє редагував clair: 10.04.2013 о 19:46
Лиль, привет! Отправила заказик на мазер!
Востаннє редагував Alex.net: 10.04.2013 о 22:30
Лиля, спасибо, посылку забрала, все попадашки![]()
Посылка на почте десять дней лежала, и фух, за хранение не взяли. Вы мне в следующий раз сразу номер декларации пишите, пожалуйста, а то наше отделение ленивое - смс-ки приходят одна на десять посылок:-\ .
я поняла )) будет сделано , часть выкупила, отмечу
приветик
отправила всё вчера , но там фри шип нету , там 2,95 ,я думаю что должно 0,74 тебе получится, ещё у девочек были заказики
спасибо , ой НМ ещё ждём ничего не отменяли не возвращали денег ещё...
приветик ,ага , отправила
ждё счётик
около 3х недель
приветик, отправила все заказики
привет Ирчик , ой зара не успела немножко , будут сегодня заказы до 02,04 по заре включительно
может Англия какая будет на этой неделе ,сегодня должна быть посылка
на этой недельке по Германии отбой сказали ждать на понедельник а не на пятницу
должна Англи доехать сегодня вечером
да, хорошо!!простите , я решила что погороду 100% отправляют смски
Лиля, приветик! По моему заказу купи пож-та замену, а то чувствую и там размеры улетят
Здравствуйте. Я у вас впервые, хочу заказать с fragrancedirect - тоже еще не заказывала. У этого магазина есть какие-то особенности или как все остальные? Спасибо.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
здравствуйте и добро пожаловать
на сейловые позиции может прийти отказ , магазин стоковый могут чтото недовезти, в таком случае возвращают денюшку ... но в целом всё всегда приходит отлично
если Вам нужно заказать духи или какойто более важный товар, то лучше посмотрите на Парфумклаб испанский, там посредник проверит на брак и упакует, тоесть гарантия есть что не будет подделки
Собираем компанию на мультибрендовый немецкий магазин KLINGEL!!!
Обратите внимание , представлено множество известных марок, хороший сейл!
15% , шип 4,95
]
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks