| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, подскажите, пожалуйста, а можно ли узнать по моему заказу что по чем, чтобы я могла собрать деньги, а то офис не будет работать все праздники, а вдруг всё приедет и придётся оплачивать. Спасибо![]()
Да, можно, конечно!
В этом сообщении находите свой ник.Под ним все заказанные позиции в списке.
К стоимости прибавляйте 25 %%, поскольку там цена без ставки СП указана.
На всякий случай продублирую и в этой темке, а то я потерялась в какой темке что писать
Доброе утро, хотела уточнить по поводу этой позиции t04215 Браслет и Бусы / Wood &M / Набор 2 шт 3,50.
3,50 стоит 1 набор, а надо 2 набора, т.е. 7,00
И ещё эта позиция:
t20203 Браслет Olive P Princess / 3 вида 23х5х0,3 см цена: грн./за шт. – 2 комплекта (в комплекте 3 шт.) = 6 шт.
И чуть ни же была эта же позиция, только с принцессами 1 шт.
Итого таких браслетиков 7 шт.(2 комплекта+1 шт.только с принцессами)
Верно?
Если что мои конт. 063-661-93-80 / 067-26-47-477
И я Вам ответ продублирую и в этой темке)))
"Здравствуйте!
t04215 Браслет и Бусы / Wood &M / Набор 2 шт 3,50 - исправила на 2 набора, был один в заказе
t20203 Браслет Olive P Princess / 3 вида - там 2,25 - это цена за штуку, а не за набор, если нужно 6 штук ( 2 полных комплекта разновидностей), то так и запишу, но не могу гарантировать, что положат все разные.
Но комментарий обязательно сделаю!"""
Добрый день, сообщите, если в наличии будут широкополые шляпки, только обнаружила Вашу тему, а Вы уже отправили...))
желательно белый: http://radikal-foto.ru/F/i024.radika...ac1365e908.jpg
Здравствуйте! Заказы принимаете ? Когда следующий заказ, и где увидеть актуальные цены на шляпы и сумки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks